Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Три секрета красоты и молодости 73-летней Джейн Фонды

Не знаю только, подойдут ли они нам для подражания. Потому что на вопрос, в чем секрет её отличной формы и блистающего внешнего вида, актриса ответила: «Хорошие гены, деньги и секс!».

Общаясь с одним из журналистов, эта дважды Оскароносная дива, как-то игриво заметила: «Посмотри на мои зубы! Они стоят 55 тысяч долларов! Когда встал вопрос: новый автомобиль или зубы, я решила – зубы».

В том, что у Фонды насыщенная личная жизнь сейчас тоже никто не сомневается. Актриса почти всегда появляется на публике со своим другом и музыкальным продюсером Ричардом Перри.



А свои хорошие гены Джейн благодарит каждый раз, когда в ресторане заказывает абсолютно любую еду, и не думает особо о своем питании.

Джейн сейчас 73 года, её биография насыщена событиями, интригами. Джейн решила подробно об этом рассказать, и в августе выходит её книга (название Prime Time: Creating A Great Third Ac), она будет продаваться в США и Великобритании. В книге Джейн подробно расскажет о своих секретах молодости.



А напоследок – один очень простой совет от Джейн Фонды для дам в возрасте: Каждый день делайте что-то активное, а также – смотрите новости и следите за тем, что происходит в мире, это заставит мозг постоянно работать!

Джейн Фонда в Каннах, платье от Emilio Pucci


Фото: EPA, BIGPICTURESPHOTOS.COM, PA
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
20 мая 2011 года 1 11878 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Три секрета красоты и молодости 73-летней Джейн Фонды
  Не знаю только, подойдут ли они нам для подражания. Потому что на вопрос, в чем секрет её отличной формы и блистающего внешнего вида, актриса ответила: «Хорошие гены, деньги и секс!».
Общаясь с одним из журналистов, эта дважды Оскароносная дива, как-то игриво заметила: «Посмотри на мои зубы! Они стоят 55 тысяч долларов! Когда встал вопрос: новый автомобиль или зубы, я решила – зубы»... Читать полностью

« Какую текстуру тональной основы выбрать? | СПРОСИТЕ ДИЕТОЛОГА! »


Смотрите также:
Комментарии:

18 апреля 2015 года
+1  
Смешно, но я почти, как Джейн Фонда. Когда у меня встал вопрос: зубы или новый автомобиль, я тоже выбрала зубы и вставила себе импланты, вместо отсутствующих 2-х зубов
Оказывается, до звезд не далеко )))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить