Опубликовала Anna в группе Макияж

Make-up для супер-занятых, или экспресс визаж

Make-up для супер-занятых, или экспресс визаж
Бешеный рабочий ритм и постоянная забота о семье и доме забирают все силы и время, и на уход за собой уже не остается ни минутки времени. Даже такая процедура как повседневный макияж у занятых леди вызывает недоумение, на него же совершенно нет времени. Однако, тем не менее, тронутые тушью ресницы и губы с блеском смотрятся намного ухоженнее, чем, если бы вы были совсем без «грима». Вот всего несколько советов экспертов-стилистов, которые легки в исполнении и практически не требуют времени на осуществление, максимум 5 минут на «все про все»!

Совет! Если вы знаете, что времени утром у вас будет в обрез, то стоит с вечера подготовиться: выбрать одежду и обувь, сложить все необходимое в сумочку, подобрать декоративную косметику, чтобы завтра в истерике не потрошить всю косметичку.

Подготовительные процедуры

Естественно, желательно перед нанесением макияжа подготовить кожу, протерев ее тоником и нанеся увлажняющий крем на лицо и зону декольте. Если времени очень мало, то эту фазу можно пропустить.

Маскируем недостатки

Если у вас совсем нет времени даже на половину «полноценного» макияжа, все равно следует воспользоваться тональным средством, которое поможет «спрятать» темные круги под глазами, расширенные сосуды и прочие дефекты кожи. Чтобы сэкономить время можно нанести подходящий по тону консилер на проблемные участки и хорошо растушевать.

Совет! Следует избегать слишком светлого тонального крема, так как он может сделать лицо достаточно бледным и уставшим.



Долой «кроличьи глаза»!

От перенапряжения и долгого сидения перед компьютером наши глаза начинают краснеть и выглядят усталыми. Чтобы этого избежать, можно воспользоваться каплями для глаз Visine, которые успешно справятся с этой проблемой.

Рисуем взгляд

Чтобы акцентировать внимание на глаза и сделать взгляд более выразительным, одного слоя качественной черной или коричневой туши будет вполне достаточно. Главное, чтобы тушь не осыпалась, иначе в противном случае темные круги под глазами вам обеспечены. Также можно нанести немного белых теней под бровь, чтобы визуально увеличить глаза.

Делаем акцент на губах

Макияж губ с контуром и помадой потребует достаточного времени, чтобы скорректировать все недостатки и подчеркнуть достоинства. В экспресс варианте можно воспользоваться очень модным сейчас блеском.

Румяним щечки

Если еще осталось немного времени, то можно освежить лицо, воспользовавшись румянами. Нанесите капельку жидких румян на скулы, если лицо узкое, или под ними, если лицо круглое, и тщательно их растушуйте, чтобы не было резкого перехода.

Завершаем образ

Без уложенной прически образ считается не завершенным, однако что делать, если у вас абсолютно нет времени заниматься волосами? Во-первых, следует сделать хорошую стрижку, которая практически не требует укладки. Во-вторых, если стрижка достаточно длинная нужно приобрести различные зажимы и заколки, которые позволяют в мгновение ока соорудить прическу.

И, наконец, прысните на себя любимым парфюмом, прежде чем выйти из дверей дома.

Выкроите хоть 15 минут на себя, и поверьте: это не останется незамеченным!
Рубрика: Тренды макияжа
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
23 февраля 2010 года 1 11605 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Make-up для супер-занятых, или экспресс визаж
  Бешеный рабочий ритм и постоянная забота о семье и доме забирают все силы и время, и на уход за собой уже не остается ни минутки времени. Даже такая процедура как повседневный макияж у занятых леди вызывает недоумение, на него же совершенно нет времени. Однако, тем не менее, тронутые тушью ресницы и губы с блеском смотрятся намного ухоженнее, чем, если бы вы были совсем без «грима»... Читать полностью

« Шесть советов по коррекции линии бровей | Персиковый сад »


Смотрите также:
Комментарии:

23 декабря 2014 года
 
Da

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить