Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

«Съедобные» шарфы Твинки Чан

«Съедобные» шарфы Твинки Чан
С рукоделием девушка познакомилась еще в далеких 80-х. Тогда ее бабушка Вендельтон начала учить свою любимую внучку вязать такие же красивые узоры, которые получались у нее. Однако маленькая Твинки сразу связала несколько десятков деформированных квадратов. На все вопросы бабушки, девочка отвечала: «Это мини-одеяла!». Наверное, именно тогда в голове юного дизайнера зарождалась идея для будущего бизнеса.

В десять лет девочка начала вязать игрушки в форме лягушек, шляпы со свисающими вниз лапами, и разные кусочки барбекю. Однако тогда все эти начинания были несерьезными. Девушка вязала вещи в подарок своим друзьям и не получала от этого никакой материальной выгоды. Однако в Сан-Франциско ее озарила новая идея: а почему бы хобби не превратить в бизнес? И ее любимое вязание не поставить на материальную основу?

«Раньше я ненавидела шарфы, - вспоминает Твинки, - потому что они были большими и скучными. Они напоминали мне о старых леди и лыжных домиках. Мне хотелось создать удобные шарфы, которые были бы невероятно забавными. Я решила попробовать свои силы в мини-бизнесе».

Несмотря на то, что Твинки – девушка очень стройная, ее музой для творчества почему-то стали продукты. Сдобы, стейки, яичница, мороженное, конфеты и многое другое. Все это модельерша ввязала в шарфы! Все ее работы можно разделить на несколько категорий:

Первая, и самая большая, это кондитерские изделия. Мороженое, пирожное, торты и печенья. В самых разнообразных вариациях. В комплект к шарфам, Твинки иногда добавляет брошки, куклы, сумочки или косметички. В «сладкой» категории их больше всего.



















Чуть меньше «фруктово-овощных» вещей. Сразу видно, что рукодельница больше любит сладкое, чем что-то другое. Апельсины, груши, вишни, авокадо, арбуз и дыня тоже «вплелись» в ее дизайнерскую одежду.







Большое количество вещей сделано в форме окороков и стейков. Клатч она сделала в форме ход-дога, а сумку в виде отбивной. А что, не плохо? Главное, чтобы собаки на улице поняли, что все это не настоящее! Шутка.







«У меня даже была кухонная компания целого Макдональдса. Виновна!», - говорит Твинки Чан.

Также рукодельница часть своей работы посвящает вязанию попкорна, бутербродов и суши. Получается очень креативно.





Четыре года назад Твинки открыла свой веб-сайт. И уже через какое-то время стала очень известна в Интернете. Ее одежду скупают и на популярном аукционе, и в ее собственном магазине. По словам Твинки, она безмерно счастлива, что ее любимое хобби и нравится людям, и приносит ей доход.

Твинки Чан – настоящая фанатка своего дела. Об этом говорит одна ее шутка, раскрывающая ее, как личность: «Чтобы не тревожить моих соседей, я готова вязать крючком в туалете в три утра. Лишь бы меня потом похоронили под пряжей и помпонами».
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
3 февраля 2010 года 12165 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru «Съедобные» шарфы Твинки Чан
  С рукоделием девушка познакомилась еще в далеких 80-х. Тогда ее бабушка Вендельтон начала учить свою любимую внучку вязать такие же красивые узоры, которые получались у нее. Однако маленькая Твинки сразу связала несколько десятков деформированных квадратов. На все вопросы бабушки, девочка отвечала: «Это мини-одеяла!»... Читать полностью

« Брошь, не возьмешь! | Какая джинсовая одежда нынче в моде »


Смотрите также:
Комментарии:

13 марта 2015 года
 
фруктово-овощные шарфики классные!

23 апреля 2017 года
 
Прикольно так!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить