Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Дорогие игрушки – «сумки-зверюшки»

Дорогие игрушки – «сумки-зверюшки»
Дамская сумочка… Любимая «подружка» женщины и фаворит аксессуаров среди дизайнеров. Каких только форм и расцветок они не бывают. Все зависит от полета фантазии создающего и носящего: роскошные вечерние сумочки, расшитые бисером, камнями или украшенные играющими на свету стразами; практичные и удобные casual-сумки, которые уместны практически в любой ситуации; добротные ридикюли и портфели из крокодиловой кожи для успешных бизнес-леди; задорные и яркие молодежные сумки, поражающие смелостью расцветок и форм. Однако есть «подружки», которые стоят особняком – это коллекционные, фантазийные сумки, часто дорогие, настоящий полет дизайнерской мысли – сумочки в форме животных. Многие молодые и эпатажные дизайнеры очень любят «звериную» тему, и, используя животную тему, создают настоящие шедевры.

Judith Leiber

Judith Leiber стала известна как раз благодаря своим экстравагантным, шикарными сумкам, которые принимают форму различных животных. Причем сумки совсем не создают впечатления детских. Это настоящие взрослые и очень дорогие игрушки, цена на которые порой достигает 5 тысяч долларов. Излюбленным материалом для декорирования своих «сокровищ» сумных дел мастер выбрала кристаллы, которые превращают дизайнерскую сумку в ювелирное изделие, каждое из которых получает свое собственное название, отражающее сущность образа.

Черная магия - Jinx the Cat

Оригинальная сумочка в форме черной кошки. Может стать экстравагантным аксессуаром к маленькому черному платью. Вы обязательно будете в центре внимания. Сумочка полностью вручную (!) инкрустирована высококачественными кристаллами австрийского производства. Размеры сумки - 14 х 14 х 7,5 см. Цена, как и название сумочки – колдовская – 3495 долларов США.

Восточные мотивы – Gobi и Maharadja

Тема востока актуальна во все времена, и, создав две чудесные ориентальные сумочки, Judith Leiber удалось передать всю роскошь, колорит и культуру жарких стран. Как и все сумочки этого дизайнера, небольшие сумочки-минодьера – Gobi в виде верблюда и Maharaja в виде индийского слона, вручную инкрустированы разноцветными кристаллами высочайшего качества. К каждой из сумочек прилагается аккуратная цепочка на плечо. Цена сумочек под стать их восточной красоте – 4995 долларов США за «верблюда» и 5995 долларов США за «слоника».

Braccialini

Braccialini – известен как весьма оригинальный и легко узнаваемый итальянский бренд обуви и сумок. Однако стоит остановиться на эксклюзивной линии "Themes", куда входят сумки и аксессуары самых неожиданных, в том числе и «звериных» форм. Основной материал – высококачественная натуральная кожа и натуральный мех. Ценовая политика компании более умеренная по сравнению с Judith Leiber.

Символ мудрости: Brown Owl

Сова, как повелось еще со времен древнегреческой цивилизации, – символ мудрости. Так почему же не носить с собой сову постоянно в качестве талисмана? А если это не просто талисман, а еще и нужная, удобная, многофункциональная дизайнерская вещь? Эта вещь – естественно, сумочка! Озорная сумочка в виде «совенка» не подвержена веяниям моды и будет актуальна всегда. Выполненная из высококачественной кожи и натурального меха, она надолго сохранит свой «эксклюзивный» внешний вид. Размер сумочки 26 см x 28 см x 10 см, высота ручек – 12 см. Стоимость «подружки» – 46 290 рублей.

Полный ансамбль с «совенком» составит кожаный ремень с пряжкой в форме мудрой птички. Цена вопроса – 4190 рублей.

При желании, конечно, можно долго копить и все же купить эти чудесные сумочки. А можно просто полюбоваться оригинальностью исполнения и красотой дизайнерских шедевров и создать самим нечто подобное! Все в ваших руках, дерзайте!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
8 декабря 2009 года 2 14653 7 комментариев
Код для вставки

« Мода города: болеро | Обувь №1 нынешнего сезона: ботфорты! »


Смотрите также:
Комментарии:

14 марта 2015 года
 
Какие замечательные сумочки. Особенно в виде кошки понравилась!

23 апреля 2017 года
+1  

14 марта 2015 года
 
смешные!

14 марта 2015 года
 
любителям котиков понравится)

6 июля 2015 года
 
Покупала год назад старшей дочери (7 лет), сумочку ввиде лисёнка, ей очень понравилось и у неё смотрелось мило.
На празднике встретили девушку с такой же сумкой, девушку моя дочь явно смутила.

17 апреля 2016 года
 
Хочу сову!!!

23 апреля 2017 года
 
Такие клёвые!


Оставить свой комментарий