Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Мода на длинную челку

Элисон Ханниган

Звезда фильмов «Американский пирог» и «Баффи – истребительница вампиров», которая не так давно стала мамой, выбрала несколько смешной вариант длиной челки – с сильно профилированными концами, практически не закрывающими глаза. Наверное, несмотря на моду, все же соображения практичности взяли верх, и Элисон решила, что такая длина будет уместнее в ежедневных заботах о ребенке.



Джессика Альба

Хотя длинная челка и закрывает прелестные глаза Джессики, зато она подчеркивает хорошее состояние волос и их потрясающий оттенок. Гладкая челка выгодно выставляет на всеобщее обозрение блеск и сияние волос знаменитой актрисы, поэтому выбор такой длины, несмотря на некоторую непрактичность, все-таки оправдан.



Пэрис Хилтон

Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон, которая как всегда старается быть в центре модных событий, не могла пропустить новый «писк парикмахерской моды» и несколько адаптировала вариант длинной челки к форме своего лица. С завитыми вовнутрь кончиками, такая длинная челка выгодно подчеркивает лицо и делает его более миловидным.



Пенелопа Крус

Как всегда непревзойденной Пенелопе Крус удалось сочетать моду на длинную челку со своей яркой индивидуальностью. Не решившись принести в жертву даже на алтарь моды безупречную форму бровей и завораживающий взгляд из-под густых ресниц, она остановила выбор на более коротком варианте челки.



Кристина Риччи

Вот уж кому идет длинная челка на всю длину лба – так это Кристине Риччи. Шикарный медовый оттенок блестящих волос делает лицо гармоничнее, а его черты мягче. И без того красивое лицо стало еще миловиднее и привлекательнее.



Моника Белуччи

Классика жанра – редкая челка, длиной до самых ресниц. Моника знает, что такой вариант делает ее моложе, а образ легче и непринужденнее. Как всегда, королева экрана выбирает именно то, что выставит ее внешность в самом выгодном свете.



Мелани Си

Бывшая участница коллектива Spice Girls также старается не отстать от моды. Небрежный вариант густой длинной челки хорошо подходит для ее несколько вытянутой формы лица.



Кира Найтли

Кира Найтли – молодая британская актриса, которая получила широкую известность благодаря своим ролям в фильмах «Пираты Карибского моря» и «Гордость и предубеждение», любит часто менять свой имидж. На этот раз густая и прямая длинная челка не скрывает красивых карих глаз и хорошо подчеркивает блестящие, ухоженные волосы.


Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
7 июля 2009 года 1 28179 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мода на длинную челку
  Элисон Ханниган
Звезда фильмов «Американский пирог» и «Баффи – истребительница вампиров», которая не так давно стала мамой, выбрала несколько смешной вариант длиной челки – с сильно профилированными концами, практически не закрывающими глаза... Читать полностью

« Окрашивание волос. Часть 2: Работа над ошибками | Что такое хорошая стрижка, и как этого добиться »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить