Нейл-арт в домашних условиях

Нейл-арт в домашних условиях
В кризисные времена, люди всегда начинают проявлять сноровку и изобретательность. Ведь если средства на исходе, а красоты хочется, то почему бы не попробовать самой нарисовать что-нибудь эдакое. Речь сейчас не идет о чем-то супер-сложном, а о вполне простых изображениях. Рисовать можно все что угодно, на любых ногтях и используя различные материалы. Проявите немного фантазии и сноровки.

Поэтому, если вы ограниченны в средствах, попробуйте один из предложенных вариантов. Со временем у вас будет получаться все лучше и лучше. Приступим?

Для начала нужно подготовить холст для рисования: придать форму ногтям и выровнять поверхность при помощи базового покрытия. А далее вы можете смело начинать творить. Сначала попробуйте нарисовать на одном ногте на каждой руке. А потом, когда освоитесь и на всех десяти.

Французский маникюр

Одним из самых простых вариантов нейл-арта является французский маникюр. Это – нестареющая классика, и он везде уместен, а ногти всегда выглядят ухоженными. Прежде всего, вам нужно удалить кутикулу и придать форму ногтям. Идеально, если они будут квадратной формы. На таких ногтях французский маникюр смотрится лучше всего. Далее отполируйте поверхность ногтя. Существует два основных способа, как нарисовать линии на кончике ногтя.



Первый вариант, который довольно часто используется в западных салонах красоты. После того, как руки подготовлены, нужно нанести базовое покрытие на весь ноготь. Обычно для этих целей используется бесцветный лак. После того как вы нанесли основной цвет, возьмите белый лак и нанесите на кончики ваших ногтей. Ничего страшного, если получится неаккуратно. Теперь возьмите кисточку и обмокните в средство для снятия лака. Оно не должно стекать с кисти, поэтому промокните ее бумагой. И начинайте убирать все лишнее. После того, как вы это сделаете. Нанесите верхний слой лака и дайте ему высохнуть.

Второй вариант предполагает использование полосок. Их можно купить, а можно сделать самой из скотча. В данном случае, вы, после того как нанесли основной цвет и дали ему высохнуть, наклеиваете полоски. Затем красим кончики белым лаком. А после этого удаляем скотч. Этот вариант подходит тогда, когда вы используете цветной лак для базового покрытий. Хотя все зависит от вашей креативности и цели, которую вы хотите достичь. В некоторых вариациях этого вида маникюра, некая небрежность идет на пользу и делает ногти интереснее.

Цветные лепестки
  1. Покройте ноготь бесцветным, белым или другим не очень ярким лаком.

  2. Далее возьмите лак, например, красный, зеленый и желтый цвета.

  3. Капните в верхний и противоположный нижний края по капле каждого.

  4. Используйте тонкую кисть для смешивания цветов, придав разводам форму лепестков или цветка.

  5. Затем возьмите черный лак, и нарисуйте все остальное. Рисунок готов.


Элегантность в темном
  1. Для основы возьмите какой-нибудь темный лак: бордовый, пурпурный, коричневый.

  2. Используя светлый подходящий по тону лак, закрасьте верхний угол наискось.

  3. Затем возьмите лак для рисования, который будет гармонировать с предыдущими двуми, и блестящую пыль, и нарисуйте по 3 линии каждым. Они должны выходить из левого угла. И все готово.


Прекрасные лепестки
  1. Используйте для основы темный лак. Благо он сейчас в моде.

  2. Нарисуйте по отдельности лепестки.

  3. Затем внутри нарисуйте белым лаком полосочки.

  4. Добавьте немного черного, нарисуйте тычинки. Будет получаться что-то вроде лилии.


Фантастический спад
  1. Нанесите золотистый лак или гель в качестве основы. Только частицы должны быть мелкими. Дайте высохнуть.

  2. Затем нанесите подходящий по цвету лак по диагонали, начиная от правого верхнего угла, но не доводите до самого низа.

  3. Теперь возьмите черный лак и проведите тонкую линию на границе двух цветов. И нанесите сверху слой безцветного лака или геля.


Комета
Для создания этого маникюра вам потребуется 3 лака для рисования, 1 основной цвет, базовое покрытие и плоские стразы.
  1. Для начала наносим бесцветный лак, который сделает поверхность ногтя более ровной. А если вы возьмете еще и укрепляющий, то еще и подлечите. Дайте высохнуть.

  2. Далее наносим основной цвет. И даем ему высохнуть.

  3. Теперь берем лаки для рисования. Цвета должны сочетаться между собой. Начинайте рисовать первую линию чуть выше середины ногтя. Линия должна быть в форме полукруга. Как хвост у кометы. И чередуйте цвета. Затем, возьмите стразы и наклейте на самую узкую часть рисунку. Делайте это в форме треугольника. И комета на ногте готова.

Научиться рисовать может каждый. Главное немного терпения. А вдохновение всегда придет.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
4 июня 2009 года 2 41972 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Секреты красоты главных моделей Victoria’s Secret: Алессандра Амброзиа | Сила растений + современные технологии = красота »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Яна Рудковская отпраздновала предстоящее венчание
А я вот не пойму, на верхнем фото у девушки слева что с грудью? Ее нет вообще? или это платье не совсем удачное?
2 дня назад  |  47 комментариев
Отличное средство для очень сухой кожи рук
МНОЖЕСТВОМ КРЕМОВ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, НУ А ТЕПЕРЬ И ВОЗРАСТ ПОДОШЁЛ, ТАК, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!! ОЙ, ДЕВЧОНКИ, КАК НЕОХОТА СТАРЕТЬ!!!
6 дней назад  |  24 комментария
Яйца из микроволновки
Fayina, а где вы нашли "золотое" яйцо с алюм. вставкой (которое на 3-м фото)? Я на АлиЭкспрессе попыталась найти, но яйцеварка на одну штуку там только в форме курочки...
3 дня назад  |  85 комментариев
Привет из 90-х
Как говорят в юморной Одессе:две большие разницы...
6 дней назад  |  17 комментариев
Новые обзоры косметики:
Счастливое увлажнение рук от Naturalist
Naturalist / Средство для рук Программа ухода "Счастье для рук: увлажнение"
HEYA - отличный шампунь для укрепления и активации роста волос от SPLAT!
SPLAT / heya Биоактивный шампунь укрепление и активация роста
Гидролат-микс Для лица "Против куперозной сеточки" - потрясающе эффективен!
"Душистый мир" / Гидролат-микс Для лица "Против куперозной сеточки"