Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Африканские страсти. Часть 2

Но как мы уже знаем, есть альтернативный способ без риска измениться, и главное, позволяющий в любой момент вернуться к своему привычному облику – афропрически. Многообразие вариантов афропричесок позволяет выбрать самый оптимальный вариант и подчеркнуть свою индивидуальность.

Интересно! Оттенки синтетического материала варьируются от натуральных до самых фантастических.

Новая классика – африканские косички



Африканские косички - самый распространенный и наиболее популярный вид афропрически.  В процессе создания этой прически, к вашим волосам приплетаются пряди из канекалона (или другого синтетического материала). Африканские косички одинаково хорошо сочетаются как с классикой, так и с более смелыми стилями.

Минимальная длина собственных волос - 6-8 см.

Срок ношения таких косичек - 2-4 месяца.

Выбор смелых – французские косички



Французские косички или «плетением по коже» или «косичками по голове» - очень авангардный вариант афропрически. Такие косы выполняются по методу плетения вплотную к коже головы, образуя тем самым четкий рисунок. Узоры могут представлять собой как простые параллельные линий, так и более сложный орнамент.

Минимальная длина собственных волос – 10-15 см.

Срок ношения таких косичек - 1-1,5 месяца.

Жгутики и спиральки – сенегальские косички



Сенегальские косички также плетутся с использованием искусственного материала, фактически так же, как и африканские, с отличием лишь в методике плетения (из двух прядей).

Минимальная длина собственных волос - 6-8 см.

Срок ношения таких косичек - 2-4 месяца.

Зи-зи



Косички зи-зи появились сравнительно недавно. Зи-зи – это готовая очень тонкая косичка, а вся прическа создается путем вплетения готовых кос в волосы. Косички зи-зи бывают нескольких видов:

- прямые;

Гофрированные;

с крупной волной;

спиралевидные.


Минимальная длина собственных волос - 6-8 см.

Срок ношения таких косичек - 2-3 месяца.

Гофре



Гофре или африканское наращивание создается при помощи вплетения в волосы специальных гофрированных прядей. В зависимости от вашего желания гофре может иметь как женственный, так и экстремальный характер, более консервативный и элегантный или же необычный, яркий и смелый.

Минимальная длина собственных волос – 10-15 см.

Срок ношения таких косичек - 2-3 месяца.

Пони-теил



Для создания афропрически Пони используется специальное синтетическое волокно, которое имеет закручивающиеся локоны на концах. Материал Пони вплетается в волосы классической афрокосичкой, как правило, средней длины. При этом на конце афрокосички остается красивый волнистый кончик длиной 15-20 см.

Минимальная длина собственных волос – 5-7 см.

Срок ношения таких косичек - 2-3 месяца.

Кэтрин-твист



Кэтрин-твист – также достаточно новая прическа. Для ее создания используется специальный материал, скрученный в жгут, имеющий круглый, достаточно мелкий завиток.  Плетется на полную длину собственных волос с выпуском пряди, за счет чего визуально прикрывает косичку и придает дополнительный объем у корней.

Минимальная длина собственных волос – 5-10 см.

Срок ношения таких косичек - 3 месяца.

Суперлоконы – альтернатива наращиванию



Прическа Суперлоконы выполняется с использованием специального синтетического материала - волнистых прядок с достаточно крупным завитком, обработанных специальным составом.

Минимальная длина собственных волос – 5-10 см.

Срок ношения таких косичек - 3 месяца.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
27 апреля 2009 года 9940 оставить комментарий
Код для вставки

« Африканские страсти. Часть 1 | Аюрведа и красота »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий