Как добиться объема, сияния и правильных кудрей на ваших волосах

Как добиться объема, сияния и правильных кудрей на ваших волосах
В рекламах шампуней все имеют фантастические волосы: гладкий, блестящий водопад, который даже после взъерошивания и любой нелепой ситуации моментально принимает прежнее положение. Добро пожаловать в рекламный мир хитростей и трюков.

Подготовка одной съемки волос занимает около четырех часов. Между кадрами волосы непрерывно расчесывают, укладывают, наносят на них различные сияющие продукты. И это только для того, чтобы просто сделать их блестящими. Невероятный объем, блеск и лоск, которыми привлекают волосы из рекламы, требуют целого арсенала средств и профессионалов. Все имиджмейкеры, которые работают в реальном мире, утверждают, что каждый может добиться готовых для съемки волос, но в таком состоянии они продержатся не больше часа.

Большой начес

Если вы не добавите достаточно объема, волосы могут выглядеть жесткими, и совсем не будут похожи на однородную гармоничную «массу». Для максимального подъема мастер наносит средство для объема на корни волос чуть выше ушей и затем сушит волосы снизу вверх, позволяя гравитации приподнять волоски и отстранить их от кожи.

Использование бигудей или специальных плоек также может приподнять волосы у корней. Если вам нравятся прямые волосы — но, опять же, объемные — используйте утюжок для выпрямления только на кончиках. Закрепите объем, опрокидывая голову назад и опрыскивая полосы спреем для объема.

Мягкая упругость

Для совершенных волнистых волос, как на картинке, завивка – это враг. На съемочных площадках используются специальные средства и инструменты для завивки, но это подходит, если волосы хорошо увлажнены (сухие волосы закручиваются, поскольку впитывают влагу из воздуха). Стилист Bumble and Bumble, Дэннис Ланни (Dennis Lanni) использует восстанавливающий кондиционер для сухих волос моделей перед использованием нагревающих электрических приборов для закручивания. Затем он накручивает пряди волос в форме восьмерки. “Это позволяет вытягивать волосы, чтобы кольца не казались слишком упругими”,- говорит Ланни. Для естественно волнистых волос он предлагает наносить увлажняющие продукты на влажные пряди и сушить волосы феном.

Сияние на миллион долларов

Лоснящиеся блестящие волосы бывают благодаря (диета, богатая питательными веществами) и вопреки (любезность кондиционеров и спреев для сияния). Стилисты настолько беспокоятся о здоровье волос модели, что они будут регулярно посылать ей пакеты изделий для ухода неделю за неделей до съемки. Волосы намного сильнее, когда они высушены естественным путем, плюс, естественные масла кожи головы лучше любого продукта.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
19 июня 2008 года 8792 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как добиться объема, сияния и правильных кудрей на ваших волосах
  В рекламах шампуней все имеют фантастические волосы: гладкий, блестящий водопад, который даже после взъерошивания и любой нелепой ситуации моментально принимает прежнее положение. Добро пожаловать в рекламный мир хитростей и трюков.
Подготовка одной съемки волос занимает около четырех часов. Между кадрами волосы непрерывно расчесывают, укладывают, наносят на них различные сияющие продукты... Читать полностью

« Фруктово-ягодное ассорти | 6 секретов сексуальных волос »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить