Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Обучаем волосы здоровью

Обучаем волосы здоровью
Врачи отмечают, что здоровье волос зависит от циркуляции крови и питания. Кроме того, оно зависит от состояния щитовидной железы, печени и уровня стресса. Страдаете ли вы от выпадения волос или просто хотите предотвратить эту напасть - советы профессионалов помогут вам в этом начинании.

Ешьте и пейте на пользу волос

Контролируйте все ингредиенты в потребляемой вами пище. А вы, вообще, предпочитаете здоровую пищу? Большинство продуктов содержит недостаточное количество витаминов, минералов и питательных веществ. Для примера, потребляя органическую пищу, вы в значительной степени улучшаете здоровье волос. Особенно полезными являются сырые зеленые фрукты и овощи, которые моментально улучшают состояние волос и кожи. Вы должны ухаживать за кожей и телом и внутри, и снаружи, чтобы добиться полной гармонии.

Также полезными являются продукты, содержащие серу и кремний, - такие, как лук, чеснок, зеленые лиственные овощи и яйца. Сера, которую часто называют "минералом красоты", находясь в большой концентрации в волосах, коже и ногтях, повышает циркуляцию и уменьшает воспаления. Есть теория, что адекватное количество серы может возобновить рост волос у людей, страдающих облысением или выпадением. Продукты, богатые йодом и калием, например, морские овощи (морские водоросли), также способствуют росту и густоте волос.
Уменьшение потребления кофе, сладкого и соленого также может помочь в воспитании здоровых и красивых волос. Вместо кофе или газированной воды пейте обычную воду. Поскольку организм человека на 60-80 процентов состоит из воды, ее недостаток может ухудшать состояние клеток.

Опасность моделирования

От мелирования до спреев – вашим волосам этого может быть слишком много. Несмотря на то, что некоторые процедуры могут казаться безвредными, они могут привести к повреждению волос, а, следовательно, и их выпадению. Фактически все средства по уходу за кожей, ногтями, волосами содержат токсичные ингредиенты и антибактериальные вещества, которые способствуют воспалению. Обработка волос может обострять общие проблемы с кожей, подобно выпадению волос, ускорению старения и ухудшению общего состояния кожи и волос.

Эксперты отмечают, что инфекции начинают воздействовать на нас с рождения. Кожа - самый большой орган тела, который первым принимает на себя удар интоксикации. Результатом постоянного воздействия, постоянной незащищенности (например, загрязнение и солнечный свет), является преждевременное старение и выпадение волос.

Избегайте или уменьшайте использование химических раздражителей, подобно моделирующим продуктам или постоянной сушке феном. Вы моментально заметите разницу. Волосы начнут восстанавливаться, а их рост ускорится.

Укрепляем строительные блоки

Несмотря на то, в каком состоянии находятся ваши волосы, и виновны вы в этом или нет, вы должны помочь им восстановиться. Ваше тело – сооружение, которое необходимо постоянно обеспечивать строительными блоками (естественно, качественными) для борьбы с различными опасностями. Является обязательным поддерживать внутренние органы и кожу недостающими инструментами, чтобы возвести крепкий, хороший фундамент.

Режим питания должен состоять из продуктов, богатых минералами, антиоксидантами, питательными веществами и маслами, которые постоянно пополняют, укрепляют и восстанавливают ваш организм.
Другими веществами, помогающими восстанавливать клетки организма, являются глутатион (наиболее известный антиоксидант, восстанавливающий иммунную систему организма), кислоты alpha lipoic(альфа-Липоевая кислота - антиоксиданты, которые восполняют недостаток витаминов C и E), и мульти-минералы (участвуют в нормальном функционировании всего организма, формировании костей, кровеносной и нервной системы). Правильная дозировка этих веществ будет улучшать здоровье ваших волос.




Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
10 июня 2008 года 2 5838 1 комментарий
Код для вставки

« Годовые кольца | Солнцем опалённая…! »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий