Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Парфюм, слава, красота (2 часть)

В последние годы популярность Britney Spears становится все более скандальной. Тем не менее, певица находит время не только для бурных похождений, но и для выпуска собственных парфюмов.

Curious



Сразу после выпуска этот аромат был объявлен «№ 1» по объемам продаж в Интернете. Этот яркий и очень чувственный аромат сразу пришелся по вкусу многим модницам, а изысканный флакон не оставил равнодушным самых взыскательных покупательниц. "Curious" относится к цветочным ароматам и просто завораживает своей эмоциональностью. Он предназначен для молодых и стильных девушек. Начальные ноты: магнолия, груша, лотос. Ноты сердца: тубероза, жасмин, розовый цикламен. Базовые ноты: ваниль, мускус, сандаловое дерево.

Fantasy



Этот очаровательный и волнующий аромат специально предназначен для женщин, которые хотят соблазнять, поскольку каждая будет чувствовать себя настоящей королевой, возбуждающей желание у противоположного пола, всего лишь нанося несколько капель парфюма. "Fantasy" относится к цветочным, древесным ароматам. Начальные ноты: личи, айва, киви. Ноты сердца: жасмин, белая шоколадная орхидея, печенье. Базовые ноты: сливочный мускус, древесина.

Believe



Это последний аромат, выпущенный знаменитой певицей. Парфюм сочетает в себе женственность и деликатность с чувственностью и соблазном. "Believe" относится к цветочно-фруктовым ароматам. Начальные ноты: мякоть гуавы, золотой мандарин. Ноты сердца: жимолость, цветок хлопка. Базовые ноты: пачули, амбра, розовое пралине.

Еще одна поп-дива Сeline Dion выпустила в продажу уже не только несколько ароматов, но и целые серии косметических средств.

Первый из них, под одноименным названием "Celine Dion", относится к древесным цветочно-мускусным ароматам.



Это трепетный, лучистый и живой парфюм, который придаст своей обладательнице таинственность и привлекательность. Основные ноты: цикламен, фиалка, лилия, красные ягоды, мандарин, гелиотроп, итальянский бергамот, османтус, сандал, янтарь, мускус.

Enchanting



Этот фруктово-цветочный аромат принес Celine Dion почти 500 млн долларов прибыли, благодаря огромной его популярности. Тонкий, чувственный и мягкий аромат дарит элегантную сладость нежных цветов. Начальные ноты: османтус, цикламен, орхидея. Ноты сердца: гардения, фрезия, красные ягоды. Базовые ноты: амбра, сандал, бобы тонка.

Kylie Minogue тоже решила попробовать себя на поприще парфюмерии и выпустила парфюм под названием

Darling



Этот соблазнительный и очаровательный аромат предназначен для сильной, уверенной в себе женщины. Парфюм относится к семейству цветочных, древесных ароматов. Darling – это выражение характера самой певицы: целеустремленной и смелой. Начальные ноты: пэшн фрут, фрезия, личи. Ноты сердца: лилия, борония. Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, ваниль.

Но не только знаменитые певицы выпускают ароматы. Модель Kate Moss также выпустила свой первый именной парфюм.

Kate by Kate Moss



Этот аромат разрабатывался как отражение сущности знаменитой модели, чья душа имеет как светлую, так и темную сторону. Kate – это цветочный, мускусный аромат. Верхние ноты: флердоранж, незабудка, розовый перец. Ноты сердца: ландыш, гелиотроп, пион, лепестки роз. Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, мускус, ветивер.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
23 ноября 2007 года 2 5216 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Парфюм, слава, красота (2 часть)
  В последние годы популярность Britney Spears становится все более скандальной. Тем не менее, певица находит время не только для бурных похождений, но и для выпуска собственных парфюмов.
Curious
Сразу после выпуска этот аромат был объявлен «№ 1» по объемам продаж в Интернете... Читать полностью

« Гид по ароматам | Возвращение цветочных ароматов »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить