Короткое объявление

Луиза Брукс (Louise Brooks) стала последней иконой стиля, когда сделала короткую стрижку.


Другая изобразительная звезда с короткой стрижкой - никто никогда не забудет Мию Фарроу (Mia Farrow) в «Младенце Розмари».


Вспомните Деми Мур (Demi Moore) в фильме "Привидение" - актриса выглядела великолепно, будучи подстрижена "под мальчика"!


Печально известная сентиментальная речь Холли Берри (Halle Berry) на вручении Оскара случилась, когда у той была короткая стрижка.


Мы полюбили Кери Расселл (Keri Russell), наблюдая за ней в работе «Официантка». И это - классический пример, почему стрижки под мальчика больше подходят девушкам с прямыми волосами.


В то время, как большинство моделей отращивали длинные волосы, Мария Карла (Maria Сarla) ввела в моду стиль, предполагающий короткие стрижки.


"Короткие стрижки у женщин должны быть мягкими и текстурными", -говорит Райан Тригстад (Ryan Trygstad) из Sally Hershberger Downtown. "Линия шеи должна иметь плавную форму". Ни у кого это не получилось лучше, чем у восходящей звезды экрана Мишель Уильямс (Michelle Williams), которая недавно остригла свои длинные светлые волосы и мгновенно стала популярной.


Звезда и музыкального мира, и мира кино, Сельма Блер (Selma Blair) может гипнотизировать зрителей и с длинными локонами (замечена в «Блондинке в законе»), и с более короткой мальчишеской стрижкой.


Бывшая солистка Spice Girl Виктория Бекхем (Victoria Beckham), теряющая всякие остатки консервативного стиля, возвращает его с помощью своей новой оригинальной стрижки.


Превосходная супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) "взяла курс" на мальчишескую стрижку и стойко его придерживается.

Мы предлагаем пошаговую инструкцию от одного из самых известных стилистов, Райана Тригстада (Ryan Trygstad) из Sally Hershberger Downtown, как поддерживать и ухаживать за мальчишеской стрижкой:

• придавать форму такой стрижке нужно с помощью специальной круглой щетки и фена на почти сухих волосах. Если вы отправляетесь на важное мероприятие, то можете использовать спрей для волос, который поможет держаться вашей прическе намного дольше.

• когда волосы короткие, очень важно добиться правильного цвета и поддерживать его. Колорист Simone Mandano из Woodley and Bunny говорит: "Я рекомендую линию Davines Alchemic для поддержания любого цвета волос. Каждый цвет имеет свои собственные сроки и методы ухода. Например, платиновые блондинки должны использовать шампуни и кондиционеры на основе фиалки, чтобы нейтрализовать желтизну от меди, поступающей из воды и в результате процесса окисления".

• "И последнее, но не менее важное. Я рекомендую использовать солнцезащитный крем для волос, чтобы защитить их от увядания и выцветания", - говорит колорист Simone Mandano из Woodley and Bunny. Phyto Plage Protective Sun Veil хорош для тех, у кого жирные волосы. Phyto Plage Protective Beach Spray имеет масляную основу - лучше использовать тем, у кого сухие волосы ".
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
4 сентября 2007 года 17677 оставить комментарий
Код для вставки

« Spa - процедуры для здоровых волос | Грехи красоты »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий