Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Ошибки, которых нужно избегать при уходе за кожей

Ошибки, которых нужно избегать при уходе за кожей
Наши эксперты: Тайрон Трейлор (Tyrone Traylor) – консультант New York city и Селена МакКоркводал (Selene McCorquodale) – ведущий косметолог Willow Stream Spa at the Fairmont Banff Springs в Британской Колумбии (провинция Канады).

Ошибка: вы используете мыло

Решение: переключитесь на легкое средство для умывания. "Мыло полностью обезвоживает кожу," - говорит МакКоркводал (McCorquodale). "Оно смывает с кожи все естественные масла, в которых мы нуждаемся. Мыло - моющее средство. Лучше вообще не умывать лицо, чем использовать мыло".


Ошибка: вы не моете лицо, когда это необходимо


Решение: не ждите до сна. "Когда приходите домой, сразу следует взять средство для умывания и очистить кожу. Даже если вы никуда не выходите из дома, все равно необходимо умывать лицо", - говорит МакКоркводал (McCorquodale). "Очищайте лицо, даже если вы не использовали косметику - кожу нужно избавлять от загрязнений и пыли".

"Многие люди умываются утром, но пропускают вечерние процедуры", - утверждает Трейлор (Traylor). "Однако, гораздо важнее очистить лицо вечером".

Ошибка: вы не используете крем для глаз

Решение: разоритесь на хороший крем для глаз, и применяйте его утром и вечером. "Область глаз - первая часть вашего лица, которая показывает признаки старения", - говорит Трейлор (Traylor). "Продукты, предназначенные специально для области вокруг глаз, дают вам большее количество питательных веществ, чем обычный увлажняющий крем. Ищите легкие структуры. Мне нравится Neutrogena's Visibly Firm. Избегайте слишком жирных кремов для глаз - они могут вызвать отечность".

Ошибка: вы пьете воду с газом вместо обычной

Решение: пейте негазированную воду. "Пищевая сода фактически обезвоживает ваш организм", - говорит Трейлор (Traylor). "Люди не пьют достаточно воды. Вода – натуральный растворитель. Она помогает избавиться от проблем с кожей: питает и увлажняет кожу и улучшает циркуляцию крови. Так что, чем больше воды вы пьете, тем лучше".

Ошибка: вы не используете солнцезащитный крем каждый день

Решение: используйте солнцезащитный крем с SPF15 ежедневно. "Никогда не поздно начать защищать кожу от солнечных лучей", - говорит МакКоркводал (McCorquodale). "Даже, когда мои клиенты начинают это делать поздно, я вижу разницу в состоянии их кожи. Наносите крем для загара каждый день, чтобы защитить кожу от преждевременного возникновения морщин, возрастных пятен и дряблой кожи. Мне нравится B. Kamins Day Cream SPF 15. Он имеет матовую структуру, поэтому макияж на него ложится хорошо".

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
23 августа 2007 года 2 6359 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ошибки, которых нужно избегать при уходе за кожей
  Наши эксперты: Тайрон Трейлор (Tyrone Traylor) – консультант New York city и Селена МакКоркводал (Selene McCorquodale) – ведущий косметолог Willow Stream Spa at the Fairmont Banff Springs в Британской Колумбии (провинция Канады).
Ошибка: вы используете мыло
Решение: переключитесь на легкое средство для умывания. "Мыло полностью обезвоживает кожу," - говорит МакКоркводал (McCorquodale)... Читать полностью

« Борьба с возрастными пятнами | Борьба за красоту: ошибки, которые мы совершаем »


Смотрите также:
Комментарии:

16 мая 2015 года
 
Доброго времени суток. "Он имеет матовую структуру, поэтому макияж на него ложится хорошо" Всегда задавалась вопросом:" Когда пользоваться солнцезащитным кремом? Если идем загорать, это понятно. А в выходной, например: умываюсь, делаю гимнастику для лица далее массаж с дневным кремом, часа через два выхожу на улицу. Так солнцезащитный наносим как, поверх основного крема?

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить