Пластическая хирургия: стоит ли игра свеч? Часть 2

Пластическая хирургия: стоит ли игра свеч? Часть 2
В наше время инъекции используются не только для придания губам пухлости (прощай, утконос). Они используются для восстановления контуров губ, которые, возможно, были утрачены с возрастом, а также для подтяжки провисших уголков губ. Для достижения выглядящих естественными результатов, вам следует обратиться к хорошему доктору. Новые препараты весьма эффективны. Juvederm, включающий наибольшее количество гиалуроновой кислоты, является самым новым средством. Хотя, некоторые врачи все еще отдают предпочтение коллагену (человеческому или коровьему), поскольку при его использовании возникает меньше синяков.

Утоньшение губ

Лечение: вводятся наполнители, включая гиалуроновую кислоту (Restylane, Hylaform, Juvéderm, и Captique), коровий коллаген (Zyderm и Zyplast), человеческий коллаген (CosmoDerm и CosmoPlast), а также силикон.

Предназначено для: увеличения полноты губ и их мягкости. Коллагены низкой концентрации (CosmoDerm and Zyderm) улучшают очертания губ, иногда в этих же целях используется небольшое количество силикона (хотя периодически возникают вопросы о продолжительности безопасного использования наполнителей, а также о том, стоит ли вам красить губы).

Как это работает: наполнитель вводится при помощи маленькой иглы непрерывным потоком (технология «заправка») или через несколько микроскопических отверстий. Заправка предполагает меньшее количество прокалываний, но при использовании нескольких отверстий обеспечивается более высокая точность. Новейший способ основан на инъекции крошечных капель силикона, что снижает потенциальный риск возникновения комков.

Время реабилитации: губы могут быть раздутыми в течении трех-четырех дней, синяки могут держаться около недели.

Плюсы: Мгновенное улучшение без постоянной фиксации, поскольку наполнители (за исключением силикона) со временем обесцвечиваются.

Минусы: вздутие, покраснение, синяки и комки (особенно при использовании силикона). Кроме того, «повторное введение каких-либо составов в губы может вызвать появление шрамов»,- говорит Томас Ромо (Thomas Romo), доктор медицинских наук, специалист по лицевой пластике и реконструктивной хирургии Нью-йоркской больницы «Ленокс Хилл». Коллаген имеет белый окрас и может быть заметен, если он не помещен на достаточной глубине, кроме того, он обесцвечивается быстрее, чем гиалуроновая кислота.

Брови

Операции по подтяжке бровей, разглаживающие морщины на лбу и поднимающие провисшие брови, потеряли популярность в последние пять лет. Что делается вместо них? Конечно, ботокс. Инъекции ботокса как гораздо менее насильственный и весьма эффективный способ улучшения внешнего вида стали главной косметической процедурой в последний год, даже несмотря на то, что значительно увеличилось число людей, которые, возможно, испытывают шок или изумление, не показывая этого.

Провисающие брови

Лечение: инъекции ботокса.

Предназначено для: морщинки беспокойства между глазами и/или морщины на лбу.

Как это работает: Когда в мускулы бровей и лба введен ботулинический токсин, они не могут сокращаться. Мускулы теряют свои функции - морщины разглаживаются и брови приподнимаются.

Время реабилитации отсутствует.

Плюсы: существует мнение, что постоянные инъекции ботокса могут предотвратить формирования глубоких морщин.

Минусы: действие ботокса продолжается от трех до шести месяцев. Если токсин введен в неправильном месте или попадает в околомышечную область, ваши веки могут провиснуть или внешние уголки бровей могут приподняться выше внутренних.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
6 июля 2007 года 5490 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пластическая хирургия: стоит ли игра свеч? Часть 2
  В наше время инъекции используются не только для придания губам пухлости (прощай, утконос). Они используются для восстановления контуров губ, которые, возможно, были утрачены с возрастом, а также для подтяжки провисших уголков губ. Для достижения выглядящих естественными результатов, вам следует обратиться к хорошему доктору. Новые препараты весьма эффективны... Читать полностью

« Модная красота сезона весна – лето 2007 года | Пластическая хирургия: стоит ли игра свеч? Часть 3 »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 

16 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить