Кристальная красота

Кристальная красота
Как же быть? Уехать на все лето в деревню. Или в горы. В крайнем случае, на море. Если такой возможности нет – не отчаивайтесь. Есть несколько способов глотнуть свежего кислорода, не покидая пределов родного мегаполиса.

Так называемые «воздушные инъекции» проводят сегодня в SPA-салонах. Сравнительно новая процедура пользуется все большей популярностью. Проводят кислородотерапию следующим образом: под кожу пациенту вводят ионизированный кислород. Делают это специальными тончайшими иглами в определенные физиологически активные точки на лице и на теле. В результате таких уколов в клетках кожи активизируются окислительные процессы. С помощью таких кислородных прививок можно заметно помолодеть и даже похудеть. Кожа лица и тела станет подтянутой и свежей, исчезнут стрии на бедрах и животе, побледнеют сосудистые звездочки, уйдет целлюлит. Кстати, для большинства пациенток важнее всего как раз последний эффект от ионотерапии. Молекулы кислорода эффективно расщепляют жировую ткань, улучшают кровообращение и тем самым устраняют целлюлит. Единственный минус процедуры – незначительная болезненность, но обычно ее сводят на нет, используя специальные охлаждающие гели. Ионотерапия, как и большинство SPA-процедур, проводится курсом. Полный курс процедур сотавляет 10 – 12 сеансов с периодичностьюдва раза в неделю, но эффект заметен почти сразу. Процедура довольно затратная, но результат того стоит, к тому же он сохраняется на год. Потом можно провести всего лишь поддерживающую терапию, и прежний эффект вернется.

Глотнуть лечебного морского воздуха можно в талассоцентре. Процедура эта носит сложное название кавитотерапия. Пациент удобно располагается в кресле, а настоящий морской воздух ему подается из огромных емкостей с морской водой, на которые воздействуют с помощью ионизационных ламп.

Продолжительность кавитотерапии – около получаса. За это время у пациента значительно улучшаетсясостояние верхних дыхательных путей, нервной системы, организм насыщается полезным йодом, кожа становится гладкой и увлажненной.

Вы можете устроить кислородотерапию прямо у себя дома. Правда, от целлюлита вы таким образом вряд ли избавитесь, а вот здоровье улучшите, причем не только себе, но и всем домочадцам. Для этого достаточно приобрести ионизатор воздуха и периодически его включать. Современный ионизатор, в отличие от своего прототипа – знаменитой люстры Чижевского - не просто генерирует отрицательно заряженные ионы кислорода, а еще и очищает воздух от различный загрезнений, нейтрализует вредные электромагнитные излучения от компьютера, телевизора и других бытовых электроприборов, а также убивает многие виды бактерий. Воздух в квартире становится до неестественности чистым и свежим, его хочестся вдыхать глубоко и полной грудью. Поэтому не исключено, что через некоторое время после покупки ионизатора вы заметно посвежеете и похорошеете.

Выбирая ионизатор, обратите внимание на его тип: он может быть униполярным (вырабатывает только отрицательные ионы) и биполярным (генерирует как отрицательно, так и положительно заряженные ионы). Биполярными ионизаторами можно пользоваться без опаски по нескольку часов в день - они очищают воздух естественным образом, сохраняя природные пропорции частиц.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
6 июня 2007 года 4353 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Худеем от нечего делать | Биокосметика »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Британцы возмущены расходами Меган и Гарри на ремонт
Olik01 пишет:чета Сассекских потратила примерно 2,4 миллиона фунтов,Ничего не меняется, и манипулирует всем этим конечно Мег...
1 час назад  |  2 комментария
Вьетнамскую модель наказали за чрезмерно откровенный образ
Классное платье Сама такие люблю.Кстати оно надевается по принципу боди,так что микротрусики у этого наряда имеются...
7 дней назад  |  45 комментариев
Маникюрный флешмоб. Новая тема.26.06.2019
Миленькие мани тема хорошая.Интересно будет полюбоваться
3 дня назад  |  35 комментариев
Молодая супруга Александра Цекало вынудила его похудеть на десять килограммов
В похудении главное стимул и желание, если будет без фанатима худеть, то все получится, удачи
19 часов назад  |  8 комментариев
Новые обзоры косметики:
Смородиновое удовольствие от Фаберлик
Faberlic / Крем для ног Спелая смородина серии Beauty Cafe