Новогодние прически и макияж

Новогодние прически и макияж
Что можно сказать о новинках в области макияжа?

Сейчас в моде жгучая классика: темные дымчатые глаза в сочетании с прозрачным блеском или же сочно-красные губы и слегка подкрашенные глаза. Мерцающие оттенки – это самый пик уходящего года, стилисты считают, что в новом году мерцание вашего макияжа будет играть далеко не последнюю, а одну из передовых ролей.

Можно ли посоветовать какие-то средства или косметические линии, популярные в этом сезоне?

Выдающуюся роль играет, конечно же, основа под макияж. Прежде чем наносить тени, румяна и другие косметические средства, следует добиться совершенства тона и текстуры кожи с помощью тональной основы.

Также в этом году стали популярными бронзаторы и увлажняющие крема оттенка загара. Они помогут вам стать смуглой девушкой и произвести впечатление на окружающих. Темная кожа – это, прежде всего, фактор сексуальности. Однако следует обращать внимание на то, чтобы тон не был слишком темным, не забывайте: на улице зима!

Заметим еще, что повседневный макияж отличается от праздничного. На работе всегда предпочтительно выглядеть консервативно, вечерний макияж позволяет вам больше роскоши и изысканности.

Для дымчатого макияжа глаз:

1. Подведите линию верхних и нижних ресниц, используя карандаш или жидкую подводку темно-серого цвета. Нанесите сначала базовые тени, затем прозрачные мерцающие. После того, как закончили макияж век, нанесите тушь.

2. Нанесите на скулы сияющие румяна.

3. Можно попробовать немного прозрачной пудры.

4.
Губы накрасьте прозрачной помадой или блеском.

Для макияжа, в основе которого сексуальные губы:

1. Нанесите на веки тени, близкие цвету вашей кожи.

2. С помощью кисти распределите сияющие румяна на скулы.

3. Подведите губы и накрасьте их красной помадой (желательно глубокого оттенка).

4. Припудрите лицо.

Немного слов о волосах и праздничных прическах

1. Совет для прямых волос средней длины – вымойте волосы утром и высушите их на 75%, затем накрутите на крупные бигуди (легкие кудри сейчас на пике популярности). За несколько часов до вечеринки снимите бигуди, закрепите локоны спреем сильной фиксации.

2.
Для длинных кудрявых волос: вымойте волосы с утра, затем высушите их естественной сушкой, взбейте пальцами и закрепите с помощью специального средства. Можно попробовать заколоть их во французский пучок, а перед выходом распустить. Все зависит от того, сколько у вас времени в запасе и какой результат вы ожидаете.

3.
Для коротких волос: закрутите пряди с помощью утюжка или же попробуйте укладку феном. Закрепите результат лаком, муссом сильной фиксации или гелем.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
29 декабря 2006 года 20213 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новогодние прически и макияж
  Что можно сказать о новинках в области макияжа?
Сейчас в моде жгучая классика: темные дымчатые глаза в сочетании с прозрачным блеском или же сочно-красные губы и слегка подкрашенные глаза. Мерцающие оттенки – это самый пик уходящего года, стилисты считают, что в новом году мерцание вашего макияжа будет играть далеко не последнюю, а одну из передовых ролей... Читать полностью

« Хирургическое вмешательство. Большая грудь: плюсы и минусы | Секреты сексуальных волос или то, о чем вам не говорил стилист. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить