Опубликовала irinok572 в группе Секреты красоты

Гомеопатический тоник для свежести лица Neu Kosmetik

Гомеопатический тоник для свежести лица Neu Kosmetik
Тонизирование кожи лица – не менее важный этап, чем ее первоначальное очищение. О специальном гомеопатическом геле для умывания можно почитать здесь http://www.mycharm.ru/post/17273/.

Использование всевозможных лосьонов, термальных вод, натуральных гидролатов, безусловно, зависит от индивидуальных потребностей кожи и решения конкретных задач по ее улучшению.

Давайте вспомним, для чего вообще коже необходимо тонизирование? Любое тонизирующее средство прежде всего должно нейтрализовывать действие очищающих средств для умывания. В результате довольно быстро восстанавливается pH кожи. Таким образом кожа поготавливается к дальнейшему уходу – нанесению сывороток, кремов.

В принципе, если бы у нас была возможность ежедневно умываться чистейшей родниковой водой, то необходимость в дополнительном тонизировании кожи отпала бы сама собой. Но большинство из нас – городские жители и в наших кранах течет жесткая водопроводная вода, совершенно бесполезная переочищенная субстанция.

И тут нам на помощь приходят косметические компании, предлагающие богатейшие составы всевозможных полезных водных средств с учетом всех типов и особенностей кожи.

Данный обзор будет посвящен одному из таких интересных средств. Освежающий тоник от российской компании Neu KosmetiK Линия Основной уход 28+. Средство, о котором пойдет речь разработано специально для потребностей нормальной кожи лица, склонной к сухости.

тоник neu kosmetik 28+

Упаковка лосьона выглядит красиво, презентабельно! Стильное минималистичное оформление коробки с черно -серебряными надписями производит впечатление серьезного продукта. Пластиковый флакон объемом 200 мл набжен удобным дозатором, который позволяет в нужном количестве быстро получить продукт без излишеств.

гомеопатическая косметика

Бесцветная водная, слегка мутноватая консистенция тоника имеет легкий парфюмированный аромат, идентичный гелю для умывания из этой же Линии основной уход 28+.

Производитель заявляет нам о том, что тоник мягко, но эффективно удалит с поверхности кожи остатки загрязнений и косметики.


Состав продукта – это специальный гомеопатический оздоравливающий набор ингредиентов, которые не только призваны выполнить основную функцию - качественное очищение кожи, как большинство подобных средств. Но осуществить ее быстрое восстановление после умывания, освежить, хорошо тонизировать, именно оздоравливая ее.
Состав: деионизированная вода, питательная смесь, сорбет -30, мочевина, ППГ-26 бутет-26/ПЭГ-40 гидрогенезированного касторового масла, пропиленгликоль, диазолидинил мочевина, метилпа-рабен, пропилпарабен, диметикон кополиол, экстракт мыльного дерева, отдушка, метилхлороизотиазолинон, метилизотазолинон.

В этом оздоравливающем свойстве и заключается вся неповторимая прелесть гомеопатической косметики. Такие средства работают не столько на визуально красивый, но очень недолговременный эффект, который легко смывается при первом же умывании. Эта косметика лечит кожу, подстраиваясь под те проблемы, которые уже имеются, а также дает классный профилактический эффект.

Но вернемся к нашему продукту – освежающему тонику. Рекомендуется наносить средство на предварительно очищенную кожу лица с помощью ватного диска.


После нанесения тоника моментально ощущается приятный холодок на коже. Образуется тончайшая защитная пленочка на поверхности кожи. В целом лицо выглядит посвежевшим! Заметно сужаются поры. Кожа хорошо очищена, увлажнена и подготовлена к дальнейшему уходу.

Если имеются какие-либо воспалительные реакции, то будет чувствоваться легкое пощипывание. При этом нужно отметить, что средство не обладает сильной способностью подсушивать прыщики.

Тоник не уберет прыщики и воспаления мгновенно по мановению волшебной палочки, но постоянное его применение способно приятно удивить чистой красивой, кожей!

Будьте всегда красивы!

Познакомиться с полной линейкой средств можно здесь:
Гомеопатический уход за зоной вокруг глаз
http://www.mycharm.ru/post/17426/

Гомеопатический гель для оздоравливающего умывания
http://www.mycharm.ru/post/17273/

Ночное гомеопатическое восстановление кожи Neu Kosmetik
http://www.mycharm.ru/post/17639/

Уход за лицом с гомеопатическим дневным кремом от Neu Kosmetik
http://www.mycharm.ru/post/17640/
 
Считаете ли вы использование тоников обязательным условием ухода за кожей?



Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте. До конца голосования - 1 месяц.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
irinok572
28 марта 2016 года 324 11 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Про антивозрастной уход. Или о том, как предотвратить морщинки | Гомеопатический уход за кожей вокруг глаз Neu Kosmetik »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

28 марта 2016 года
+1  
И тут без парабенов, конечно, не обошлось!))

irinok572 (автор поста)
28 марта 2016 года
+1  
Это, конечно, минус

28 марта 2016 года
 

28 марта 2016 года
+1  

irinok572 (автор поста)
28 марта 2016 года
 

28 марта 2016 года
+1  

irinok572 (автор поста)
28 марта 2016 года
+1  

28 марта 2016 года
+1  
мне 74+ и то не хотелось бы гомеопатию с парабенами...
.

irinok572 (автор поста)
29 марта 2016 года
 
Куда же мы сейчас без парабенов? Официально их никто запрещал

28 марта 2016 года
+1  
Спасибо за подробный рассказ!

irinok572 (автор поста)
29 марта 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
КИНО-флешмоб: 101 далматинец (1961)
как я любила этот мультик спасибо за милые воспоминания..
11 дней назад  |  47 комментариев
Мой уход за волосами этим летом: без ломкости, спутанности и выпадения
Волосы хорошо выглядят с такими-то средствами
6 дней назад  |  15 комментариев
Вечерка. Волосы. Взрывной уход. ИТОГИ!!!
Шикарный результат С удачным окончанием марафона
5 часов назад  |  61 комментарий
Флешмоб ФотоЧарм. ГОЛОСОВАНИЕ. "Мои любимые вкусняшки" (2)
Аж кушать захотелось!
Я сладкое не особо люблю, мне что-нибудь посытнее
9 часов назад  |  44 комментария
Новые обзоры косметики:
Защищает кутикулу и бережет нервы
Dance Legend / Защита кожи вокруг ногтя Pure Manicure
Избавит ли от сечения биокомлекс DNC?
DNC / Масло для волос Биокомплекс против сечения волос
Крем на все случаи жизни от EF Laboratory
EF Laboratory / Vitamin EF Крем с серебром и маслом чайного дерева