Дневник пользователя EditEdit1

EditEdit1
Рейтинг: 2
Последний визит: 4 апреля 2018 года



Картофельные вафли с тартаром из говядины от Андрея Шмакова, бренд-шефа отеля «Метрополь» и ресторана Savva Ингредиенты на 4 порции:
- 2 большие картофелины
- 250 г растопленного сливочного масла
- 2 яйца
- 4 белка
- 70 г муки
- 2 ст. л. сметаны жирностью 20%
- 2 ст. л. сливок жирностью от 30%
- 3 ст. л. молока
Для тартара:
- 300 г говяжьей вырезки
- 2 соленых огурца
- 3 анчоуса
- 1 луковица
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 3 ст. л. оливкового масла плюс
Для подачи:
- красный табаско
- анчоусы, щучья икра, сырые... Читать далее»
+2
EditEdit1 12 марта 2018 года 488 4