Опубликовала Галина333 в группе Макияж

НеМодные тенденции или некоторые ошибки макияжа

НеМОДНЫЙ МАКИЯЖ.

ОШИБКА №1: тональный крем

Каждая женщина, независимо от возраста, хочет быть стильной и модной. Но иногда бывает, что некоторые ошибки макияжа заставляют нас выглядеть так, как будто мы совершенно не следим за модными тенденциями! И даже на юных девушках порой можно увидеть макияж в стиле "привет из 90-х".
Итак, основная ошибка макияжа, которая делает вас немодной, - плотный темный тональный крем, похожий на маску. Такой макияж прибавляет годы и лишает лицо свежести и модной сейчас влажности.

Модный макияж - это легкие текстуры, создающие ровное натуральное покрытие, тональные флюиды, подстраивающиеся под тон кожи, влажный блеск и обязательное скульптурирование лица.

Ошибка №1

ОШИБКА №2: четко прорисованные полоски румян

Румяна играют большую роль при создании макияжа. Ими можно скорректировать форму лица, придать ему свежесть, сделать вас визуально моложе... Или наоборот: прибавить лишние годы, подчеркнуть усталость.

Четко прорисованные румяна "полосками" вышли из моды, сейчас актуален стиль "морозные щечки" - натуральные розовые оттенки, хорошо растушеванные и нанесенные в места, где появляется естественный зимний румянец. Такой способ нанесения румян придает лицу юность и свежесть. И никаких впалых щек!



ОШИБКА №3: тонкие брови

Один из самых ярких трендов последних сезонов - густые натуральные брови. Тонкие брови окончательно сдали свои позиции, и даже ярые поклонницы "ниточек" постепенно переходят на сторону натуральной формы. Неудивительно, что тонкие брови сейчас смотрятся старомодно.

Даже если вы уже много лет выщипываете брови в ниточку, попробуйте поэкспериментировать: правильно оформленные брови натуральной формы способны убавить пять лет возраста!

Важно не переходить в другую крайность: густо намазанные карандашом черные "гусеницы" или татуаж бровей - это антитренд.

Бровь должна быть средней ширины, иметь красивый изгиб (удалите пинцетом только лишние волоски) и быть хорошо прокрашенной (карандашом и пудрой для бровей натурального оттенка). Если у вас светлые волосы, брови должны быть чуть темнее цвета волос, если темные - чуть светлее. Забудьте об ультрачерном карандаше, даже если вы жгучая брюнетка, - отдайте предпочтение черно-коричневому или угольно-серому оттенку.
Ошибка №3


ОШИБКА №4: полностью матовое лицо

Наносить на лицо пудру в таком количестве, чтобы у естественного блеска кожи не осталось ни единого шанса, - это уже не актуально. Лицо, полностью покрытое пудрой, смотрится плоским. Вся современная индустрия красоты направлена на разработку средств, придающих лицу блеск. Только блеск этот должен быть правильным. И привлекательным.

Пользоваться матирующими средствами и пудрой необходимо только в Т-зоне, здесь любой блеск ассоциируется с жирной кожей. А вот блеск на скулах придаст вашему лицу свежий и отдохнувший вид.

Важно. Если вы юная девушка, вы можете позволить себе сверкающие тени и хайлайтер под бровью. Если ваш возраст скорее можно назвать элегантным, то для зоны глаз лучше выбрать матовые текстуры, оставив блеск только для скул.
Ошибка №4

Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
Галина333
9 февраля 2015 года 13 1685 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru НеМодные тенденции или некоторые ошибки макияжа
НеМОДНЫЙ МАКИЯЖ.
ОШИБКА №1: тональный крем
Каждая женщина, независимо от возраста, хочет быть стильной и модной. Но иногда бывает, что некоторые ошибки макияжа заставляют нас выглядеть так, как будто мы совершенно не следим за модными тенденциями! И даже на юных девушках порой можно увидеть макияж в стиле "привет из 90-х"... Читать полностью

« Весенний макияж губ 2015: вам нужно три продукта | Бьюти-советы от профессионалов, которые вы должны знать »


Смотрите также:
Комментарии:

10 февраля 2015 года
 

10 февраля 2015 года
 

10 февраля 2015 года
+1  
Спасибо за советы! И еще один совет: румяна темно-коричневых тонов, способные летом придать лицу искусственный загар, зимой использовать не рекомендую: летом подобный загар у меня почти все принимали за естественный (и только моя мама и соседка сверху догадались, что это макияж: мама знает, что у мня богатый арсенал косметики и большая страсть к ней, а соседка просто догадалась), а в декабре, когда естественным образом такой загар получить невозможно (ведь у нас на севере Солнце в этом месяце восходит лишь на шесть часов и при этом скользит у самого горизонта), другая соседка сразу вскрикнула - с дальнего расстояния она увидела, что я весьма ярко разукрашена. Дело было 25 декабря, и я ее успокоила, сказала, что это рождественский макияж.

14 февраля 2015 года
 
Да, Памела Андерсон точно вышла в тираж

3 марта 2015 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить