Опубликовала ovp65 в группе Между нами, девочками

Сыворотки в помощь

Приветствую вас, дорогие девушки
Мы все прекрасно знаем, что текстура сывороток более легкая, чем у кремов и поэтому они очень комфортны в условиях лета.
Расскажу и покажу вам те сыворотки, которыми я пользовалась и сейчас применяю в уходе.


Ампульная сыворотка Центелла от корейской марки Атоми.

Настоящее успокоение для кожи. Формула с центеллой от Атоми. Подходит для чувствительной кожи. Объем 40мл. Ампула имеет желтоватую консистенцию. Всего одна капля ампулы успокаивает чувствительные участки кожи, помогает ей обновиться. Ингредиенты: «Вода» на основе центеллы. «ДНК Центеллы», получаемая благодаря использованию органического ингредиента «глубоководная соль». «Мадекассосид», получаемая на острове Мадагаскар. «Пептиды» и «Церамиды», добытые на 100% натуральным способом из центеллы. Питающая ампула. Пептиды центеллы азиатской. На основе технологии «Plant cell biofactories», созданной испанской компанией, которая последние 35 лет была лидером в сфере размножения клеток. Был разработан самостоятельный пептид, который оздоравливает раздраженную кожу. Фито-комплекс повышает впитываемость активных ингредиентов, таких как экстракт центеллы азиатской, мадекоссосида и других трав, а также помогает успокаивать кожу. Советы по использованию Ампулы. Моментальное увлажнение. Нанесите 1-2 капли ампулы на все лицо. Не пытайтесь втирать ампулу в кожу, дайте ей впитаться самостоятельно. Благодаря тому, что в ампуле содержится концентрированное количество питательных веществ, она еще лучше успокаивает кожу. Нанесите 2-3 слоя, когда необходимо. В дни, когда нужно больше увлажнения или когда кожа сухая, можно нанести 2-3 слоя ампулы. Ингредиенты лучше защищают кожу. Результаты использования Центелла Ампула. После 3-х недель использования набора с центеллой уменьшается раздражение, вызванное внешним раздражением и УФ-излучением. Средства набора Атоми Центелла получили высокую оценку при тестировании качества немецкой компанией Dermatest. Средства являются гипоаллергенными. Подтверждено, что возникновение аллергии минимально.

Неплохая сыворотка, действительно снимает раздражения, укрепляет стенки сосудов. Но второй раз я не купила ее, так как после нанесения остается блеск. И состав не такой уж богатый.

Ревитализирующая мультипептидная сыворотка Multi-peptide Serum от Российского бренда Biomatrix
В домашних условиях наношу сразу после срединных пилингов, так как она стимулирует регенерацию, увлажняет и имеет лифтинговое действие.
3D гиалуронат - Ультра-низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и увлажняет, заживляет, смягчает, уплотняет и борется с морщинами.
- Среднемолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, питает изнутри, стимулирует естественный иммунитет кожи, стимулирует заживление и восстановление кожи после повреждений.
- Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает 3х – мерную пленку на поверхности кожи (увлажнение и защита anti-pollution) NovHyal Biotech G Является уникальным источником строительного материала для кожи, который стимулирует регенерацию клеток кожи и поддерживает выработку гиалуроновой кислоты, укрепляет дермо-эпидермальное соединение. Усиливает регенерацию клеток.
6 пептидов:
АЦЕТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-2 – качественная сборка матрикса кожи. Клинический эффект – борьба с дряблостью и обвисанием кожи.
ГЕКСАПЕПТИД – 51 – телохранитель целостности генома, для защиты и восстановления молекулы ДНК.
ГЕКСАПЕПТИД-37 - увлажнение изнутри для молодости кожи.
ТЕТРАПЕПТИД-5 - пептид для области вокруг глаз.
МАТРИКСИЛ – восполнение дефицита гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена.
РЕЛИСТАЗ ПЕПТИД – пептид для повышения эластичности зрелой кожи.


Ультраревитализирующая сыворотка MESOprof Serum M3 Это моя любимица, рабочая, проверенная, из профессиональной российской марки.
Сыворотка интенсивного действия для всех типов кожи, особенно для возрастной пигментированной тусклой и сухой кожи.
За счет самого популярного пептидного комплекса Matrixyl 3000 и комплекса активных компонентов и ферментов активизирует обновление клеточного состава кожи и межклеточных структур.

Восстанавливает состав и функции естественного эпидермального барьера, поддерживает в коже оптимальный уровень увлажнения. Активизирует процессы регенерации. Улучшает текстуру кожи. Обеспечивает видимый омолаживающий эффект, замедляет процессы старения в коже, улучшает структуру кожи и уменьшает даже глубокие морщины. Хорошо осветляет пигментные пятна за счет янтарной кислоты в составе.


Активные компоненты:

Matrixyl 3000 — это комплекс сигнальных пептидов, которые регулируют активность клеток через взаимодействие с их специфическими рецепторами, участвуют в синтезе внеклеточного матрикса (коллагена, фибронектина и пр.). Два пептида, Pal-GHK и Pal-GQPR, активно восстанавливают повреждения, связанные с процессами старением кожи. Matrixyl 3000 регулирует экспрессию особых маркеров старения — то есть веществ, накапливающихся в стареющих клетках, в частности?-галактозидазы — фермента, влияющего на истощение пролиферации или реплицирующее старение. А также прогерина — токсичного белка, который оказывает негативное влияние на структуру ядра клетки, ДНК-репликацию и укорочение ее теломер.

Эта инновационная технология позволяет повернуть вспять хронологическое старение кожи.

Matrixyl 3000 увеличивает синтез коллагена, обеспечивая лучшее сцепление и поддержку кожной соединительной ткани. Восстанавливает нормальный уровень кожных цитокинов, в частности интерлейкина-6, который участвует в хронических воспалительных явлениях.

Доказанное действие пептидного комплекса

Уменьшает среднюю глубину морщин до 19,9% по сравнении с плацебо после 2 месяцев применения

Повышает тонус кожи до 15,5% по сравнению с плацебо после 2 месяцев применения

Уменьшает объем морщины до 23,3% по сравнению с плацебо после 2 месяцев применения

Уменьшает площадь, занимаемую глубокими морщинами, до 39,4% по с равнению с плацебо после 2 месяцев применения

Повышает синтез коллагена I типа до 258%

Повышает синтез фибронектина (гликопротеин внеклеточного матрикса) до 164%

Повышает синтез гиалуроновой кислоты до 179%

Коэнзим Q10 — Антиоксидант; коэнзим борется со свободными радикалами в клетках. Стимулирует рост фибробластов (клеток соединительной ткани) и производства двух типов коллагена. Предотвращает разрушение клеток, вызванное окислением в кератиноцитах — основных клетках эпидермиса. Значительно снижает выработку меланина, тем самым предупреждая появление пигментных пятен.

Янтарная кислота — блокирует действие свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение нормализует лимфоотток и микроциркуляцию, восстанавливает ткани на клеточном уровне, оказывает противовоспалительное воздействие. помогает разгладить поверхность кожи и выровнять ее рельеф, улучшает цвет лица, осветляет пигментацию; оказывает антимикробное и противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации; очищает поры, устраняет отечность и мешки под глазами

Витамин Е (токоферол) – жирорастворимый витамин, который стимулирует обновление клеток, укрепляет капилярную сетку, дает лифтинг-эффект и препятствует старению кожи. Он улавливает свободные радикалы, не давая им распространяться, и препятствует скоплению плохого холестерина в организм

Олеиновая кислота активизирует липидный обмен, восстанавливают барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже. Замедляет переокисление липидов. Продукты, содержащие олеиновую кислоту, хорошо впитываются в кожу, олеиновая кислота усиливает проникновение других активных компонентов в роговой слой кожи.

Mauritia Flexuosa Fruit Oil (масло бурити) — масло насыщено жирными кислотами, каротонидами и провитамином А, который обуславливает антиоксидантные свойства. Масло бурити хорошо увлажняет и питает, повышает эластичность и упругость.

Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение

Лецитин – восстановление гидролипидной мантии за счет входящих в компонент фосфолипидов. Смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, активизирует липидный обмен, оптимизирует работу сальных желез.

Аргинин Аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубоки слои кожи, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу.
Флакончик с пипеткой 30мл-цена 2500 р.

Следующие сывоторотки- ампульные системы PROFESSIONAL SKIN REPAIR AMPOULE SERUM от российской профессиональной марки М3 Professional line стерильные с закрытыми крышечками. Применяются для профессионального использования в протоколах Фракционной Мезотерапии / Микронидлинга/. Об этом я напишу отдельный пост.


Glutathione Ampoule Serum антиоксидантная омолаживающая сыворотка. Стерильная 10 мл

Рекомендована в протоколах работы с \возрастной\пигментированной\ сухой\тусклой\потерявшей тонус кожей, кожей с куперозом. Обращаю ваше внимание на то, что можно и нужно ее применять для куперозной кожи!

Активные компоненты:

Ниацинамид — витамин В3¬¬ — антиоксидант, снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидов в роговом слое кожи, то есть повышает показатели увлажненности и укрепляет защитный роговой слой.

Таурин является одной из наиболее важных, полезных и безопасных аминокислот для здоровья кожи. Замедляет процесс старения и снижает раздражения. Освежает и выравнивает цвет кожи, борется с морщинами, стимулирует и увлажняет сухую тусклую кожу.

Глутатион — мощный антиоксидант. Эффективно отбеливает, устраняет пигментацию. Омолаживает, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки и снимает следы усталости. Улучшает цвет лица и борется с угревой сыпью, устраняет возрастные пятна, гиперпигментацию и пост-акне.

Транексамовая кислота — эффективное осветляющее средство против пигментных пятен и покраснения кожи. Уменьшает красноватый цвет поверхностных кровеносных сосудов — выравнивается цвет лица при куперозе. Эффективное вспомогательное вещество для ухода за кожей в случае розацеа и акне

Транексамовая кислота и ниацинамид также дополняют друг друга и при уходе за кожей, склонной к розацеа. В этом случае, в то время когда транексамовая кислота снижает покраснение, витамин B3 оказывает противовоспалительный эффект.

Potassium Methoxysalicylate- производная салициловой кислоты. Отбеливающее вещество, обладающее регулирующим кератолитическим действием, ингибирует активность фермента тирозиназы, необходимую для производства меланина. Нормализует метаболизм кожи.

Бетаин — оказывает комплексное действие для ухода за кожей. Эффективно увлажняет кожу, укрепляет клеточные мембраны, снижает трансэпидермальную потерю влаги.

Алое Вера смягчает.

Экстракт листьев зеленого чая Leaf Extract - экстракт с высокими антиоксидантными и противо-канцерогенными свойствами.

Аллантоин — способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов, замедляет появление морщин.

Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract — экстракт ледяного гриба. Содержит полисахариды, которые великолепно проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства. В состав экстракта входят 18 аминокислот, минералы, белки и углеводы, обеспечивающие необычайную питательную ценность. Стимулирует собственные защитные механизмы кожи и снижает реактивность при воздействии внешних факторов,

Сосудоукрепляющее действие на мелкие капилляры — хороший результат при куперозе. Антиоксидантное действие ледяного гриба замедляет процессы старения. Экстракт обладает иммуностимулирующей активностью и адаптогенными свойствами.

Skin Lightening Ampoule Serum Осветляющая сыворотка. Стерильная 10 мл
Рекомендована в протоколах работы с пигментированной \сухой\ серой\возрастной\тусклой кожей, кожей с признаками купероза и пост-акне.
Сыворотка осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Глубоко увлажняет и питает, сужает поры, укрепляет и восстанавливает кожу.

Состав:

L-Ascorbic Acid Устраняет нежелательную пигментацию, стимулирует выработку коллагена, снимает отёчность и эффективно справляется со следами постакне. Не раздражает и поэтому подходит даже самой чувствительной коже.

Глутатион — мощный антиоксидант. Эффективно отбеливает, устраняет пигментацию. Омолаживает, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки и снимает следы усталости. Улучшает цвет лица и борется с угревой сыпью, устраняет возрастные пятна, гиперпигментацию и пост-акне.

Экстракт корня солодки успокаивает кожу, снижает покраснение, зуд, шелушение. Мягко отбеливает.

Карнозин -дипептид, мощнейший антиоксидант, который замедляет старение кожи, нейтрализует любые формы АФК: и свободные радикалы кислорода, и нерадикальные АФК, а также предотвращает перекисное окисление липидов, сохраняя структуру клеточных мембран, обеспечивает защиту от фотостарения.


Exclusive Exclusive Peptide Elastic Complex Пептидная сыворотка работает на восстановление упругости кожи. Помогает укрепить и сохранить эластичность и прочность кожи.
Подходит для возрастной кожи с потерей упругости, птоз, дряблость, морщины.
Состав:
Пептидный комплекс:
Hexapeptide-5
Tripeptide-1
Pentapeptide-1
Лактобионовая кислота
Аллантоин
Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение.
Пантенол — ускоряет процессы заживления.



Пептидные сыворотки Ампулы (порошок+ сыворотка).

Мощный комплекс полипептидов и экстрактов растений предназначен для восстановления кожи, увлажнения, осветления пигментных пятен и борьбы с возрастными изменениями.

В составе:

— Маннитол — работает как антиоксидант, блокируя действие свободных радикалов и замедляя процесс старения клеток.

Оказывает выраженный противовоспалительный и противоотёчный эффект, снижает вероятность развития отёков после малоинвазивных косметологических процедурах, обеспечивает более стойкий результат.

— Карнозин — мощнейший антиоксидант — замедляет старение кожи, нейтрализует любые формы АФК: и свободные радикалы кислорода, и нерадикальные АФК, а также предотвращает перекисное окисление липидов, сохраняя структуру клеточных мембран, обеспечивает защиту от фотостарения.

— Арбутин — активное торможении выработки тирозиназы — фермента, катализирующего синтез меланина. Благодаря этому сдерживается процесс потемнения пигмента кожи, веснушки и пятна становятся светлее, границы размываются, делая тон кожи равномерным. Успокаивает воспалительные процессы, устраняет отечность тканей.

— 3-O-этил-Аскорбиновая кислота — очень эффективная и стабильная форма Витамина С. Устраняет нежелательную пигментацию, стимулирует выработку коллагена, снимает отёчность. Не раздражает и поэтому подходит даже самой чувствительной коже.

— Oligopeptide-1- EGF— это вид полипептида, которы1 регулирует рост и деление клеток эпидермиса. Действуя на клеточном уровне, способен замедлить процесс старения клеток кожи. Ускоряет рост и деление эпителиальных клеток, способствует быстрой регенерации кожи, стимулирует синтез коллагена.

— Нонапептид-1 — бионический пептид. Ингибирует образование меланина. Является антагонистом альфа-меланоцитстимулирующего гормона — пускового механизма гормон-зависимой пигментации. Препятствует влиянию гормональных импульсов на активацию процесса синтеза меланина, выравнивая тон кожи.
Способ применения:

Для лица смешиваем 1/2 сыворотки+ 1/2 порошка. Лицо+Шея+Декольте смешиваем 1 сыворотка+1 порошок.
Не хранится в активном растворе.
Данные сыворотки применяются и для барофореза, дают хороший результат на пигмент, постакне.

Это еще не весь ассортимент. Познакомила вас только с самыми рабочими и действительно дающими результат в профессиональном уходе.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
ovp65
14 июня в 23:31 3 324 23 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сыворотки в помощь
  Приветствую вас, дорогие девушки
Мы все прекрасно знаем, что текстура сывороток более легкая, чем у кремов и поэтому они очень комфортны в условиях лета.
Расскажу и покажу вам те сыворотки, которыми я пользовалась и сейчас применяю в уходе.
Ампульная сыворотка Центелла от корейской марки Атоми.
Настоящее успокоение для кожи. Формула с центеллой от Атоми... Читать полностью

« Сыворотки, которым я доверяю | Подарочек от Марины »


Смотрите также:
Комментарии:

ovp65 (автор поста)
14 июня в 23:32
 
Если интересно, задавайте вопросы

15 июня в 2:05
 
Валя, ты используешь несколько сывороток одновременно? Не в смысле одну на другую, а в один месяц, к примеру?

ovp65 (автор поста)
17 июня в 9:44
 
Сыворотки можно чередовать. Например через день разные.

15 июня в 7:29
+1  
Серьёзный подход!
И, да, мне тоже интересно, как их используешь: миксуешь или по очереди, в какое время суток и пр.?

ovp65 (автор поста)
17 июня в 9:46
+1  
Время суток не имеет значения, если в составе нет ретинола. Смешивать не надо, лучше чередовать через день

17 июня в 11:24
 
ovp65 пишет:
Время суток не имеет значения, если в составе нет ретинола
Это я в курсе.
ovp65 пишет:
лучше чередовать через день
А кожа как реагирует, если через день? Просто моей нужно время привыкнуть к средству, только потом эффект будет.

ovp65 (автор поста)
18 июня в 10:50
 
Кожа впитывает полезные компоненты, увлажняется, улучшается внешний вид. Даже куперозная кожа становится лучше

15 июня в 8:30
+1  
Валя, спасибо за отзыв! Про замес сывороток вообще впервые слышу, не знала что есть такой формат

ovp65 (автор поста)
17 июня в 9:47
 
Пожалуйста, Мариша. Формат порошок+ активатор подходит для активации витамина С

15 июня в 16:05
 
Спасибо за обзор! Я такими не пользовалась! Иногда использую по 2 сыворотки в месяц: утром - увлажняющую или омолаживающую, вечером - ретиноловую, которую на солнце не рекомендуется использовать!

15 июня в 19:29
 
Какое богатство!

ovp65 (автор поста)
17 июня в 9:50
 
Полезности

16 июня в 0:04
 
Спасибо за отзыв! С интересом послушаю. И вопрос о проф. сыворотках. Они используются только с аппаратами или их можно наносить как и обычные сыворотки?

ovp65 (автор поста)
17 июня в 9:53
+1  
Наталья, все сыворотки можно использовать без аппаратных методик. Но чтобы полезные компоненты проникали вглубь эпидермиса, можно применить с дермапеном.

16 июня в 17:43
 
спасибо Профессионально! Да интересно знать сыворотки как правильно использовать, в один день можно разные применять, или лучше чередовать.

ovp65 (автор поста)
17 июня в 9:54
+1  
Олеся, косметологи рекомендуют через день. Можно чередовать.

25 июня в 13:07
 
ovp65 пишет:
Ревитализирующая мультипептидная сыворотка Multi-peptide Serum от Российского бренда Biomatrix
а действие пептидов заметно?
ovp65 пишет:
Skin Lightening Ampoule Serum Осветляющая сыворотка. Стерильная 10 мл
А как ее наносите?

ovp65 (автор поста)
25 июня в 15:43
 
Ириша, действие пептидов заметно, когда регулярно применяешь их. После месяца будет заметен эффект. Осветляющую и другие можно, как обычно: после очищения нанести. Если есть мезороллер или дермапен, то глубже будет действие. Или микронилдинг.

26 июня в 9:09
 
ovp65 пишет:
Осветляющую и другие можно, как обычно
У меня никогда таких не было. Не знаю, как обычно наносить без пипетки))) Нужно дополнительно пипетку в аптеке покупать?

ovp65 (автор поста)
27 июня в 22:41
+1  
Стерильные сыворотки прокалывают крышечку шприцом, затем снимают иглу, надавливают поршень и наносят на кожу

28 июня в 14:55
 

27 июня в 22:48
 
Ого сколько всего!!!
И ни с одной из них не знакома

ovp65 (автор поста)
29 июня в 20:56
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить