Опубликовала yul nikankina в группе Косметика

Частичка природы в одном флаконе от Siberina.

Частичка природы в одном флаконе от Siberina.
Здравствуйте, милые девочки!

Забота и уход за кожей лица и тела - ежедневный ритуал, которого всегда придерживаюсь. Как хочется помочь коже правильно, а не навредить ей. Подбираю косметическую продукцию, согласно типу своей кожи, а также возрастным и индивидуальным особенностям. Это ещё не всё... Хоть я мало чего понимаю в химии, но всегда смотрю на состав продукции. Стараюсь выбирать средства с натуральными ингредиентами.
Я неравнодушна к российскому бренду косметики Siberina. Очень приятно, что в России создают замечательные косметические продукты. Вдвойне приятнее, что Siberina использует натуральные компоненты для создания своей продукции.
В широком ассортименте косметической продукции Siberina представлена линия дезодорантов. В моих руках оказался натуральный дезодорант "Райский кокос".
Прежде всего хочу отметить, что дезодорант в необычном флаконе. Не в таком, как мы привыкли видеть дезодоранты. Флакон из тёмного полупрозрачного стекла с дозатором - спреем, есть защитный колпачок. Объём небольшой, всего 50 мл., но в этом есть свой плюс. Удобно взять с собой в дорогу и даже в маленькую сумочку. Расход экономный. Срок хранения - 2 года.
Флакон удобно держать, не выскальзывает из рук. Этикетка не совсем гладкая, слегка шершавая.
На лицевой стороне этикетки указана основная информация в минималистическом стиле. Ничего лишнего и очень симпатично, особенно кокосик.
На обратной стороне указаны состав, способ применения и производитель. Всё описано чётко и понятно.
В данном обзоре речь идёт о натуральном дезодоранте "Райский кокос". Поэтому особое внимание обращаю на его состав. В активные ингредиенты входят алюмокалиевые квасцы, гидролат розмарина, а также аллантоин и глицерин. В их задачу входит:

1. Антибактериальное действие;
2. Очищение;
3. Смягчение и свежесть кожи.

Интерес вызвал бензиловый спирт... Прочитала информацию про него в интернете и поняла, что не опасен для кожи. Он быстро испаряется, оставляет лёгкий аромат на коже. Бензиловый спирт - это ароматический компонент.
Натуральный дезодорант "Райский кокос" от Siberina не содержит искусственных красителей и консервантов, парабенов. Радует, что не проходит испытание на животных.
Для использования дезодоранта необходимо сначала слегка встряхнуть флакон. Распылять нужно небольшое количество на чистую кожу. Приятный аромат кокоса обволакивает каждую частичку кожи, не стягивает её и дарит ощущение комфорта на целый день.
Аромат кокоса - сладковатый, но не приторный. На каждую подмышку хватает всего 1 - 2 пшика. Дезодорант не растекается, хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде. До полного впитывания нужно подождать несколько минут.
Конечно же прекрасно, что не страдает не кожа, ни одежда. Однажды был у меня разрекламированный дезодорант по телевидению, который оставил ужасные белые следы на одежде. Он сразу пошёл в мусор. Даже не дала ему не единого шанса со светлой одеждой.
Дезодорант "Райский кокос" от Siberina содержит в себе водичку беловатого оттенка, как кокосовое молочко. Наношу только утром.
Во время применения не вызвал аллергию и раздражение. Нельзя наносить сразу после бритья. Производитель обращает внимание, что также нельзя использовать перед посещением солярия и пляжа.
Дезодорант "Райский кокос" рекомендую к применению! Siberina проверяют всю продукцию на гипоаллергенность совместно с косметологами и дерматологами на человеке.
Дезодорант "Райский кокос" выполняет поставленные задачи по борьбе с вредными микроорганизмами и неприятным запахом. Не забивает поры, кожа дышит.


Siberina - это косметический бренд с огромной любовью и заботой к людям. Желаю дальнейшего процветания в таком благородном деле
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
yul nikankina
8 декабря 2023 года 2 261 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Частичка природы в одном флаконе от Siberina.
  Здравствуйте, милые девочки!
Забота и уход за кожей лица и тела - ежедневный ритуал, которого всегда придерживаюсь. Как хочется помочь коже правильно, а не навредить ей. Подбираю косметическую продукцию, согласно типу своей кожи, а также возрастным и индивидуальным особенностям. Это ещё не всё... Хоть я мало чего понимаю в химии, но всегда смотрю на состав продукции... Читать полностью

« Olesya _7777 Пустые косметические баночки за ноябрь 2023 г | Nadsten91, Осенние пустые баночки 2023)) »


Смотрите также:
Комментарии:

9 декабря 2023 года
+1  
Спасибо за обзор.

yul nikankina (автор поста)
9 декабря 2023 года
+2  

9 декабря 2023 года
 
Очень люблю эту фирму! У меня есть парочка похожих флакончиков)) Оба тоники для лиц. Один с фиолетовыми цветочками - просто увлажняющий, второй с синей этикеткой - увлажняющий с гиалуронкой.

yul nikankina (автор поста)
10 декабря 2023 года
+1  
Сиберина, просто чудесный бренд! Тоже люблю её очень


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить