Опубликовала Мария Тель в группе Новости проекта

Итоги конкурса «Как я готовлюсь к Новому году» с "Эксмо" и "Inspiria"

Наряди елку, забудь все обиды, чаще обнимай тех, кто тебе дорог и главное помни, что декабрь - это и есть маленькое волшебство.

Вот и подошел к концу по-настоящему сказочный конкурс "Как я готовлюсь к Новому году". Пришло время подвести итоги. Напоминаем, призовой фонд состоит из трех комплектов книг от издательств "Эксмо" и "Inspiria".

Первая победительница Изабелла3175 и ее пост Новогоднее настроение. Игрушки получает в подарок:

Кимберли Маккрейт “Удачный брак”

Давнего друга Лиззи обвиняют в убийстве жены, и только она, как юрист, может помочь ему избежать обвинения. Поддавшись его просьбам, она берется за дело, хотя по-настоящему не уверена в его невиновности и ненавидит работать с криминалом. Более того, у самой Лиззи есть пара мрачных секретов, о которых не должна знать общественность, и которые могут всплыть, если она не будет осторожна.
И чем больше Лиззи погружается в запутанную историю убийства, которое произошло после легкомысленной светской вечеринки, тем больше тревожных параллелей она проводит с собственной жизнью. Вскоре под угрозой оказываются ее репутация, карьера и отношения с мужем.
Никому и ничему нельзя верить, Лиззи всегда это знала. Но раз за разом она совершает эту ошибку.

Хилари Дэвидсон “Значит, я умерла”

Если ты читаешь это, значит, я умерла…Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает от своей сестры Кэролайн… в день ее похорон. В произошедшем Кэролайн обвиняет Тео Трэкстона – наследника многомиллиардного отельного бизнеса и… своего мужа. Более того: она утверждает, что когда-то он уже был женат. И зверски убил ту женщину. Дейрдре ничего не остается кроме как выполнить последнюю просьбу сестры. Но чем глубже она погружается в мрачное закулисье семейства Трэкстон, тем настойчивее напоминают о себе ее собственные демоны…
Закрученная, захватывающая, ледянящая кровь история от автора бестселлеров New York Times для поклонников Таны Френч и Лизы Гарднер.

Татьяна Степанова “Коридор затмений”

Старые друзья полковник Гущин, Клавдий Мамонтов и Макар Псалтырников снова вместе – они расследуют дело об убийстве и параллельно наводят порядок в поместье Макара, где летом живут с гувернанткой и горничной трое его детей. А в красивом и уютном доме на озере происходит что-то неладное: у четырехлетней Лидочки появился странный пугающий друг, которого девочка называет Принц Жаба. Выясняя личность этого таинственного незнакомца, друзья-сыщики как будто погружаются в настоящий мистический триллер: похоже, у парня имеются паранормальные способности, и родная мать считает его отродьем Дьявола!

Вторая победительница Dylsineika и ее пост И все ж я его связала.. Подарочек для внучка. получает в подарок:

Карин Слотер “Осколки прошлого”

Что делать, если любимая мама вдруг оказывается для тебя незнакомкой? И все, что о ней известно, — лишь осколки из ее темного прошлого… Андреа Оливер думает, что знает о своей матери все. У Лоры никогда не было от нее секретов: живет тихой и счастливой жизнью в маленьком прибрежном городке Белль-Айл, работает логопедом и дружит со всеми соседями. По крайней мере, такой ее всегда знала Андреа – спокойной, заботливой и жизнерадостной. Но все меняется, когда на них жестоко нападают в кафе. Лора совершает то, чего дочь и представить себе не могла, – спокойно расправляется с нападающим. Неужели мама способна на такое хладнокровие и жестокость? Как будто стала совершенно другим человеком. Так и есть. Почти тридцать лет Лора скрывалась от себя прежней, затаилась в надежде, что ее никто и никогда не найдет. И вот она разоблачена. Теперь им обеим грозит опасность, но Лора отказывается говорить с дочерью. Андреа придется самой, по кусочкам, раскрыть секреты прошлого матери, чтобы спасти их обеих. И время ее на исходе… По книге снята экранизация Netflix.

Котаро Исака “Кузнечик”

Предыстория экшн-триллера «Поезд убийц»
В чудовищном человейнике Токио, занятые каждый свои делом, как кузнечики мечутся по городу четыре почти не связанных между собой человека. Но скоро их связь станет столь очевидной, что разорвать ее сможет только смерть…
Судзуки – бывший школьный учитель, одержимый жаждой мести за убийство жены. С этой целью он проник в мир якудза. Но что может человек, не способный раздавить даже букашку?
Хиёко – помощница главаря якудза. Хитрая бестия подыскивает для Судзуки такое задание, которое определит: либо он с ними, либо он труп.
Цикада – наемный убийца без нервов и морали. Именно ему поручают самые грязные преступления. Гораздо выше людей этот психопат ценит… устриц, живущих у него в аквариуме.
Кит – специалист экстра-класса, вынуждающий людей кончать жизнь самоубийством. Или он шизофреник, или и вправду способен видеть призраков своих жертв и разговаривать с ними.
А пока… сын главаря якудза погибает под колесами машины, куда его толкнул легендарный наемник по кличке Толкатель. И этот Толкатель по разным причинам становится крайне нужен всем четверым. И тогда они начинают неумолимо двигаться навстречу друг другу и своей судьбе…

Сара Пирс “Скала жнеца”

Они с нетерпением ждали этого отдыха.
На острове у побережья Англии открылся идиллический курорт, обещающий своим гостям первоклассный отдых и расслабление. Вот только у этого места, известного как Скала Жнеца, очень дурная слава. Несколько лет назад тут произошла серия жестоких убийств...
Но что-то пошло не так.
Под павильоном для йоги находят мертвую девушку — кажется, она просто упала. Но детектив Элин Уорнер с удивлением узнает, что жертва вообще непонятно как оказалась на острове. Изначально девушка планировала отдохнуть здесь со своей семьей, но в последний момент планы поменялись, и они приехали без нее…
И теперь им грозит смерть на Скале Жнеца.
Чем дольше Элин остается на острове, тем больше тайн ей открывается. А когда очередной гость тонет во время дайвинга, детектив понимает, что в этих смертях нет ничего случайного. Темная история острова повторяется…

Третья победительница marinka boiko03 и ее пост Подготовка к Новому году. Подарки для родных и близких получает в подарок:

Джейсон Мосберг “Моя грязная Калифорния”

Четыре смертельных квеста, пересекающихся на темной стороне солнечной Калифорнии - в грязном мире иллюзий, лжи, страха и боли.
Джоди
Он не долго радовался возвращению брата Марти, пропавшего на 10 лет. Не успел тот объявиться, как был жестоко убит. Заодно с их отцом. Кто это сделал и почему? Джоди уверен – ответ найдется в странном видеоблоге «Моя грязная Калифорния», который вел Марти. И в самой Калифорнии, где брат жил все эти годы. В поисках правды Джоди мчится туда…
Тифони
Она отчаялась обеспечить нормальное будущее для своей семьи. Остались лишь незаконные способы. И один из них – присвоить тайную коллекцию предметов искусства, собранную недавно убитым миллионером. Только нужно понять, где она…
Рената
Она нелегально прибыла из Мексики в Калифорнию, в надежде на новую жизнь. Но эта надежда лопнула, как мыльный пузырь, и теперь у Ренаты остался всего один шанс. Чтобы им воспользоваться, она должна прийти в Дом Пандоры – загадочное место, ставшее городской легендой. Рената еще не знает, что в этом Доме ее жизнь изменится совсем не так, как мечталось…
Пен
Она уверена, что мы живем в симуляции со скрытыми лазейками в другие миры. Одной из них когда-то воспользовался ее отец, и теперь Пен отчаянно ищет бреши в реальности, чтобы увидеть его снова. И, кажется, нашла – проход должен быть в некоем Доме Пандоры…

Элизабет Джордж “Есть что скрывать”

За кажущейся невинностью часто скрывается ледяная жестокость…
Детектив-сержант лондонской полиции Тео Бонтемпи была найдена без сознания в собственной квартире. С травмой головы она попала в больницу, где вскоре умерла. Выясняется, что Тео служила в специальной группе, расследовавшей варварскую традицию хирургических операций над маленькими девочками, до сих пор практикующихся в нигерийской общине Лондона. Не исключено, что ее смерть тесно связана с этим делом. Но детектив Томас Линли и его помощники, сержанты Барбара Хейверс и Уинстон Нката, оказались не готовы к правде, открывшейся в ходе расследования. В такие глубины бесчеловечности и цинизма им спускаться еще не доводилось…

Эми Маккаллох “Нечем дышать”

Герметичный триллер в экстремальных условиях высокогорья: ты оказался один на один со стихией, страшным кислородным голоданием и человеком, способным на крайнее зло.
Что испытывает человек, когда стоит на краю самой высокой точки мира?
Сесили Вонг понятия не имеет. Она убеждена: покорение вершин — не для нее. Однако, когда культовый альпинист Чарльз Маквей приглашает ее в экспедицию на Манаслу, восьмую по высоте гору в мире, соглашается — ведь ей обещано эксклюзивное интервью. Это будет настоящая информационная бомба и грандиозный прорыв в карьере…
Но когда на горе по очереди погибают два высококлассных альпиниста, а самой Сесили подбрасывают записку «НА ГОРЕ ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО. БЕГИ», девушка понимает: она в опасности.
Вот только поворачивать назад слишком поздно. Оказавшись высоко в горах, в одном из самых отдаленных уголков мира, среди бушующей стихии, она вынуждена бороться за выживание… пока члены экспедиции гибнут один за другим от руки неведомого убийцы…

Поздравления победителям! Жду адреса для доставки призов в ЛС.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
27 декабря 2022 года 1173 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Итоги конкурса «Как я готовлюсь к Новому году» с "Эксмо" и "Inspiria"
  Наряди елку, забудь все обиды, чаще обнимай тех, кто тебе дорог и главное помни, что декабрь - это и есть маленькое волшебство.
Вот и подошел к концу по-настоящему сказочный конкурс "Как я готовлюсь к Новому году". Пришло время подвести итоги. Напоминаем, призовой фонд состоит из трех комплектов книг от издательств "Эксмо" и "Inspiria".
Кимберли Маккрейт “Удачный брак”... Читать полностью

« Блиц-конкурс "Итоги уходящего года" | Итоги блиц-конкурса "Итоги уходящего года" с Jean Rene »


Смотрите также:
Комментарии:

27 декабря 2022 года
 
Поздравляю победителей! Так много активностей! Спасибо Мария! Всем приятного чтения!!

27 декабря 2022 года
 
Поздравляю всех!
Эми Маккаллох “Нечем дышать”
Эта книга прям очень заинтересовала. Надеюсь, Марина потом расскажет о ней.

27 декабря 2022 года
+1  
Поздравляю победителей! И с Наступающим!

27 декабря 2022 года
 
Поздравляю всех победителей! Приятно вам чтения!

27 декабря 2022 года
 
Поздравляю всех!!!

27 декабря 2022 года
 
Поздравляю девушек с победой и замечательными призами!

27 декабря 2022 года
 
Всех девчонок поздравляю


27 декабря 2022 года
+1  
Так неожиданно! Спасибо всем И Марии большое спасибо за работу со спонсорами, отправку призов, столько сейчас конкурсов на чарме идет на любой вкус!

27 декабря 2022 года
 
Поздравляю победительниц!

27 декабря 2022 года
 
Мои поздравления

27 декабря 2022 года
 
Поздравляю призеров
Ну очеень неожиданно увидеть персону свою в победителях Огромное спасибо что выбор пал и на меня тоже
Призы как всегда умопомрачительные

27 декабря 2022 года
 
Девочки! Поздравляю!!!
Призы замечательные!!!

28 декабря 2022 года
 
Поздравляю победителей!

28 декабря 2022 года
 
Поздравляю победителей!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!

28 декабря 2022 года
+1  
От всей души поздравляю победителей!!!!

28 декабря 2022 года
 
Поздравляю девушек с победой! Умницы! И к празднику подготовились, и подарки получили!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить