Опубликовала Natali0807 в личном дневнике

Пудра №1

Пудра №1
Рекомендовали консультанты на замену Лореалевской, как плотную и подходящую для жирной кожи. По факту же уже через час лицо блестит и вся пудра впиталась. Покрытие совсем неплотное, сама пудра мелкодисперсная. Одно достоинство - что в поры не проваливается, а просто как бы исчезает. В общем для очень жирной и очень пористой кожи, как у меня, не подходит. По крайней мере, меня результат не удовлетворил. Не, если по полной программе макияж: база, тональник, а потом пудра, то может будет и неплохо. Но я так каждый день кожу не хочу загружать. В общем вердикт для меня лично - не покупать, искать дальше.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пудра №1
  Рекомендовали консультанты на замену Лореалевской, как плотную и подходящую для жирной кожи. По факту же уже через час лицо блестит и вся пудра впиталась. Покрытие совсем неплотное, сама пудра мелкодисперсная. Одно достоинство - что в поры не проваливается, а просто как бы исчезает. В общем для очень жирной и очень пористой кожи, как у меня, не подходит... Читать полностью

« Бесполезный крем от Ив Роше


Смотрите также:
Комментарии:

30 июля в 9:19
+1  
Интересно! Но хотелось бы название пудры рассмотреть....

Natali0807 (автор поста)
30 июля в 13:02
+1  
На коробке с лицевой стороны название стерлось, поэтому и не стала фоткать. Но №1 - это и есть название. Вот смотрите, как оно было на сайте Рив Гоша:

31 июля в 7:42
+1  
Спасибо за пояснение))) Впервые вижу этот бренд,не сообразила сразу,что это и есть название.
Действительно, очень жаль,что пудра не подошла и с обещаниями не справилась (((( .

31 июля в 0:58
+1  
Ответ для Alouisa
Вроде итальянский бренд средней руки,Dress up powder.
Оттенки природные,сама пудра транспарентная,как вуаль.

31 июля в 7:45
+2  
Спасибо,Сабринна! ))) Впервые вижу. Никогда бы не подумала,что бренд можно так назвать.
Вообще,понимаю автора: подобрать пудру для жирной кожи летом --- это большая проблема. (((

31 июля в 7:55
+1  
Ксения,пудра пудрой,но пост совсем не информативен.Нет полной информации по продукту,чётко не указан бренд.
Моя подруга часто покупала эту пудру в Рив Гош,она довольна,ибо пудры на лице не видно.Невидимка с лёгкой текстурой без шиммеров и тд.

Natali0807 (автор поста)
31 июля в 9:35
+2  
Потому что изначально я все подобные отзывы ни испробованную мной косметику выкладывала только для себя, чтобы запомнить, почему мне не понравилось. Модератор увидела один из таких постов (оказывается, они видят даже все закрытые посты) и предложила выкладывать их открытыми, мол, кому-то да пригодится. Я в общем, предполагала, что это не очень хорошая затея, но попробовала. Вы меня окончательно убедили, что не стоит, лучше и дальше выкладывать только для себя, а то пользователи сайта остаются в неудовлетворенном состоянии от, как вы сказали, неинформативности. Буду дальше в закрытом виде только для себя выкладывать.

31 июля в 9:55
+1  
Нет,зачем же закрывать полезную инфу.Просто делать пост более развёрнутым.Я ж не сказала,что статья плохая,просто слишком сжата и не несёт полезной информации,всё слишком поверхностно.
Чуть больше приоткрыть суть не помешает

Natali0807 (автор поста)
31 июля в 11:23
+2  
Откровенно, не хочется тратить время на 20 фоток с разных ракурсов, или расписывание, как оно выглядит с разных расстояний, как ведет себя в разные времена года или время суток, как выглядит при дневном или искусственном освещении. Я и сама люблю краткость в похожих постах. Чтоб с двух слов знать - для моей кожи не подойдет. И идти дальше. )

31 июля в 11:30
+2  
Снимки,то мелочь.Главное это полезная информация в краткой форме,ведь одно косметическое средство сильно не поснимаешь,масксимум 3-5 фото,этого достаточно.
А,так это дело сугубо личное.Мне нравятся подробные отзывы,но без излишеств и по существу

1 августа в 11:11
+2  
Да, особенно пудру! Ну,пудра и пудра,бесцветная. Её и не видно на фото будет.)))

1 августа в 17:19
+1  
Транспарентная пудра всегда уместна,но часто капризна и к её выбору необходимо более тщательно подходить,учитывая особенности своей кожи.
Что по поводу выбора пудры себе.Clinique может не оправдать надежд,Nabla довольно хайповый итальянский бренд,был их хайлайтер,в принципе довольно неплохо,но цена,как по мне-завышенна,оформления же вообще нет,по качеству есть схожесть с NYX,а цена Estee Lauder.
Мейбеллин всегда с нюансамм,тут надо искать,всё-таки это L'Oreal.
Мне понравилась косметическая линейка от Рианны,Fenty Beaute качество лакшери.

1 августа в 19:19
+1  
У нас Clinique 35 евро. Или около того... Если будет скидка,то 28. Nabla 20, я её тестировала на руке,оттенок мой.)))
Maybelline и NYX по 10 обе, качество будет ниже,это понятно.
Жара спадёт немного и пойду искать,что купить. Сейчас всё равно не могу пользоваться.(((
Fenty у нас не видела вообще.
Весной я активно пользовалась Ив Роше,но её сняли уже с производства. Естественно, закончу её,но больше не купить.

1 августа в 19:33
+1  
Если,Nabla нравится,то тогда бери её,у них реально интересная цветовая гамма.
Из пудр хороши от Givenchy и Ga-De,но необходимо смотреть на оттенки,в основном они либо очень тёмные,либо светлый беж,ближе к нюду.
От Пьер Кардена нормальная кометика при доступной цене,её производит Турция.

6 августа в 10:25
+1  
Спасибо! Как раз скидка есть в магазине, где Nabla. ))) Любопытно попробовать этот бренд.

7 августа в 4:33
+1  
О,так вообще круто
Бери,а потом поделишься впечатлениями.
Тут тоже Nabla по скидке,но не всё или Я не успела на то,что меня заинтересовало.Цены до 8€ за пудры/румяна/хайлайтеры,но нет нужных оттенков.

1 августа в 11:10
+1  
Ответ для Natali0807
Наталья,пишите ещё! Очень интересно))) Личный опыт всегда самый ценный,не все хотят делиться мнениями и впечатлениями. Мы здесь все любители косметики))) И тоже бывают неудачные покупки. А бывают просто замечательные!
Так что пишите.
Я вот тоже в поиске хорошего матирования. Сейчас думаю: взять Clinique или Nabla? Или не тратиться и купить Maybelline fit me? Или бюджетный NYX won't stop?

Natali0807 (автор поста)
2 августа в 14:56
+1  
Спасибо! )) Клиник у меня когда-то был, он был неплох, но это и все, что я помню. Nyx тоже был. И тоже вроде бы был не плох, по крайней мере, я тоже не помню каких-то возмущений по поводу него. Жаль, что тогда я не помечала хотя бы для себя достоинства и недостатки, и на сколько хватает матирования. Но после обеих я искала что-то другое. В итоге потом много раз покупала L'OREAL INFAILLIBLE MATTE POWDER, там меня устраивал и тон, и то, как ложилась пудра, и то, сколько держалась. В сравнении с другими она выигрывала. Но теперь ее сняли с продажи. Чем заменить, не знаю, придется опять искать. Может, снова вернуться к Клиник. Надо посмотреть, что у них там теперь есть.

6 августа в 10:27
 
Мне Клиник очень подходит. А Infallible даже не закончила, выбросила ((( Лежала как мел на лице, очень заметная.

Natali0807 (автор поста)
8 августа в 18:04
+1  
Ну вот у кого какая кожа. У меня очень-очень жирная. И на меня из такого ее недостатка усаживалась отлично. Значит, Клиник мне будет легковата. Матировать будет не настолько, насколько мне надо.

13 августа в 10:48
+1  
Согласна! Значит, нужно искать действительно матирующую.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить