Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Марина Девятова скоро снова станет мамой

Марина Девятова скоро снова станет мамой
За своего избранника, бизнесмена Алексея Пигуренко, 38-летняя певица вышла замуж еще в 2016 году, и сейчас они вместе воспитывают пятилетнюю дочь Ульяну. А несколько дней назад Марина порадовала своих поклонников вестью о том, что совсем скоро у них с Алексеем появится второй ребенок! Во избежание всевозможных слухов, сплетен и домыслов певица решила сообщить об этом всем сама, а еще она подкрепила свое признание очень трогательным снимком – силуэт исполнительницы с прилично округлившимся животом на этом фото довольно сильно размыт, а внимание фотографа целиком и полностью сконцентрировано на выставленных на передний план крошечных детских пинетках. Кстати, несмотря на свое интересное положение, Марина не собирается отказываться ни от гастролей, ни от концертов!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
15 апреля в 18:07 1 1273 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Марина Девятова скоро снова станет мамой
  За своего избранника, бизнесмена Алексея Пигуренко, 38-летняя певица вышла замуж еще в 2016 году, и сейчас они вместе воспитывают пятилетнюю дочь Ульяну. А несколько дней назад Марина порадовала своих поклонников вестью о том, что совсем скоро у них с Алексеем появится второй ребенок... Читать полностью

« Николас Кейдж признался в любви к русской литературе | Lush закроет треть магазинов на территории России и уволит почти половину сотрудников »


Смотрите также:
Комментарии:

15 апреля в 18:31
 
Вот это правильная фотография беременной женщины
Здоровье ей и пузожителю

16 апреля в 13:46
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить