Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Елена Малышева оповестила о закрытии программы «Жить здорово!»

Елена Малышева оповестила о закрытии программы «Жить здорово!»
61-летняя телеведущая приняла крайне непростое решение о закрытии своего детища и роспуске всех сотрудников по причине недавних кардинальных изменений в эфире Первого канала. При этом о возвращении программы на экраны в ближайшее время речи и вовсе нет! В настоящее время выпуск популярной программы приостанавливается ориентировочно до сентября, вот только по просторам сети разгуливают слухи о том, что и с наступлением осени «Жить здорово!» в эфир тоже не вернется. И, к сожалению, причитающихся им выплат сотрудники тоже не получат – дело в том, что большая их часть работала без официального оформления по временным договорам, в связи с чем никаких денег им перечислено не будет. Главной же причиной закрытия программы являются серьезные изменения в сетке вещания – как известно, уже на протяжении более месяца руководство Первого канала не выпускает совершенно никаких развлекательных программ, и в настоящее время на телеканале освещаются главным образом политические новости!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
1 апреля в 23:46 1 995 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Елена Малышева оповестила о закрытии программы «Жить здорово!»
  61-летняя телеведущая приняла крайне непростое решение о закрытии своего детища и роспуске всех сотрудников по причине недавних кардинальных изменений в эфире Первого канала. При этом о возвращении программы на экраны в ближайшее время речи и вовсе нет... Читать полностью

« Джессику Честейн наградили «Оскаром» за лучшую женскую роль | Алек Болдуин в очередной раз станет папой »


Смотрите также:
Комментарии:

2 апреля в 8:05
 
Да,я заметила изменения в программе.Не могу сказать,что я фанатка передачи Малышевой. Она расчитана на аудиторию " за 50". Сам стиль ведения передачи ,советы, рекомендации и т.д.
Сейчас действительно весь эфир канала посвящён более важным событиям. Иногда смотрю,мне интересны мнения личностей, которых приглашают на разговор.

2 апреля в 10:02
 
Olik01 пишет:
ольшая их часть работала без официального оформления по временным договорам, в связи с чем никаких денег им перечислено не будет.
Первый не плохо оплачивал, если в Израиль летали и прилетали в Москву, для того что бы передачи снимать Малышева имеет дом в США и Лондоне. На кусок хлеба думаю имеется.
Бабулькам теперь смотреть нечего, только про Украину обсуждают но скоро лето, найдут себе занятие на даче

2 апреля в 19:08
 
Это шоу не смотрела,так что...скучать не буду
Елена Малышева барышня состоятельная,она ничего не потеряет,пройдёт немного времени и запустит новый пилот,а затем может он пойдёт в массы.

3 апреля в 14:57
 
К числу фанаток Елены Малышевой и её шоу "Жить здорово!" не отношусь и поэтому даже и не замечу отсутствия этого шоу на канале...

5 апреля в 17:53
 
alsunchik пишет:
не замечу

5 апреля в 22:26
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить