Опубликовала Kuba-I в группе Наши Вкусняшки!

Сегодня у меня паэлья

Сегодня у меня паэлья
Знаю, что на сайте много хозяюшек, которые прекрасно готовят, делятся рецептами, дают советы, но все же хочу поделиться своей находкой - что и как быстро приготовить, чтобы было вкусно, полезно и без вредностей.

Обычно дома готовлю я. Стараюсь разнообразить еду, люблю делать что-то новое. Но у меня нет возможности, к сожалению, чтобы готовить что-то изысканное, так как не хватает либо времени, либо места, либо кухонных помощников.

Раньше на случай, когда нет времени или желания долго готовить, были пельмени. Это пришло у меня еще от бабушку) Пельмешки "на всякий случай" у нее есть всегда. Но не так давно обратила внимание на замороженные блюда. Что-то уже попробовала и оценила. А сегодня на ужин у меня - паэлья - итальянское блюдо.

Производитель Российский "4 сезона". У него вся или большинство продукции замороженной. Продается в небольших пакетиках. Есть как отдельные фрукты и овощи, так и уже готовые блюда. Продается в нашем городе, наверно, в любом гипермаркете и супермаркете. Я покупала в магазине возле дома.

Самое интересное и важное - состав и способ приготовления. Ниже прикладываю фото.
В составе никаких консервантов, красителей, усилителей и прочих компонентов.
А приготовление самое просто, даже пельмени дольше варятся. Один способ приготовления - на сковороде. Это примерно 7-10 минут. Второй способ - в микроволновке. Так даже быстрее - 5 минут и все готово. Не нужно добавлять масло, специи и соль. Всё уже добавлено в нужных пропорциях. С этим справится любой.
Вес продукта - 600г. Расчитан на 2 порции.
Мой молодой человек не любит море продукты, поэтому паэлья целиком и полностью для меня.


Меня поражает продукция бренда своими большими, добротными кусочками. Чтобы там ни было - фрукты, овощи, морепродукты, мясо - на кусочках не экономят. Еще большой плюс, что в пакете нет льда совсем.
Пока молодой человек на работе, я кушаю вкусняшки. Процесс приготовления моего сегодняшнего ужина.
Высыпать на разоретую сковороду без масла. Распределяю по сковороде. Пару минут и продукты становятся мягкими, приобретают яркие цвета.
Два-три раза перемешиваю, чтобы блюдо разогрелось равномерно. Всё готово.
Соли достаточно, со специями не переборщили и никакой жирности. Вкусно и сытно.
Завтра на работу возьму вторую порцию для обеда.
А что вы готовите "на скорую руку"? Расскажите
 
А что вы готовите "на скорую руку"?




Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
17 марта 2022 года 3 1355 41 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сегодня у меня паэлья
  Знаю, что на сайте много хозяюшек, которые прекрасно готовят, делятся рецептами, дают советы, но все же хочу поделиться своей находкой - что и как быстро приготовить, чтобы было вкусно, полезно и без вредностей.
Обычно дома готовлю я. Стараюсь разнообразить еду, люблю делать что-то новое... Читать полностью

« Печеночные оладушки | Вкусный салат за 3 минуты »


Смотрите также:
Комментарии:

17 марта 2022 года
 
Вкусно выглядит! Возьму на заметку такую паэлью.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 

17 марта 2022 года
 
Паэлью не пробовала. Но такие замороженные смеси обычно держу пару пачек на случай лени

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
+1  

17 марта 2022 года
 
Вот такие смеси покупала на работу на обед, когда работала. Очень удобно было, сунула в микроволновку и через 6-7минут все готово. Паэлью , правда, не пробовала.Дома тоже иногда держу что нибудь такое в морозилке на случай всякий.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
+1  

18 марта 2022 года
 
Выглядит очень аппетитно. Раньше не обращала внимания на такие смеси,а вот пельмешки в морозилке стараемся держать на всякий случай

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 
пельмешки тоже стараюсь, чтобы всегда были))

20 марта 2022 года
 

18 марта 2022 года
 
Аппетитно как выглядит на сковороде. Красный и зелёный цвет всегда ярко в блюдах смотрятся. На скорую руку готовлю пельмени и яичницу

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 

18 марта 2022 года
 
надо поискать у нас такое. не пробовала, хотя заморозку такую берем. обычно овощи с рисом.
быстро готовится: грибной суп, рыбный суп (с консервой), макарошки с печенью или с сердечками.
еще мы едим булгур. варю его с рисом в качестве плова. кладу 50/50.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 
вариантов уйма

20 марта 2022 года
 
ты же сама просила рассказать про быстрые в приготовлении блюда

Kuba-I (автор поста)
22 марта 2022 года
 
Так я не против)) мне было интересно. Спасибо за твой комментарий

18 марта 2022 года
 
Паэлью люблю приготовленную самостоятельно. Блюдо простое, но вкусное. Такие замороженные блюда покупала изредка в период студенчества, чтоб по-быстрому перекусить. Но всё-таки предпочитаю домашние блюда.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 
Домашние и я предпочитаю, но не всегда есть время и желание уделить время готовки

18 марта 2022 года
+1  
Паэлья заинтересовала. Поискала, где почем: в Ашане 350р и нет в наличии, в Ленте - милости просим за 557р (т.е. 928 р/кг). На мой взгляд, как бы она ни была легка в приготовлении и вкусна, такие деньги за два раза поесть - это перебор. Если брать по отдельности, то мидии - 400-450 р/кг, креветки даже королевские 600-700, об остальных ингредиентах я вообще не говорю. В общем, не для меня такие полуфабрикаты.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 
Если такое блюдо заказать в кафе/ресторане, выйдет дороже.

21 марта 2022 года
 
Кхм... Вообще-то я специально назвала цены за кг самых дорогих ингредиентов, чтоб показать, что паэлья, самодельная от и до, будет несравнимо дешевле. А про заказ в кафе/ресторане даже и в голову не пришло - те, для кого полуфабрикаты - это дорого, в ресторанах тем более не питаются, я думала, это очевидно.

18 марта 2022 года
 
Одно время очень любила Плов от "4 сезона" Он с бараниной, и там прямо хорошие куски были, плов вкуснющий. Действительно очень удобно было и не только на скорую руку ужин сварганить, но и просто себя побаловать От этой фирмы брала также стручковую фасоль и смесь "Китайскую", 2 к 1. Обжаривала фарш с луком и высыпала туда эти смеси, прямо замороженные. Они быстро таяли. Солю, добавляю немного воды, ложку майонеза, чтобы было сочнее и тушу под крышкой минут 20, пока фасоль мягкой не будет, да фарш не сготовится. Обалденно вкусно Давно не делала, как-то одно время из нашего магазинчика они пропали, я и забыла о них напрочь.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 
Я готовила что-то с бараниной этого бренда. Мой сказал: "Ты где баранину взяла?" Так не хотелось правду говорить, но призналась потом, что это готовое блюдо было))

20 марта 2022 года
 
Да, баранину надо уметь готовить

19 марта 2022 года
 
Выглядит аппетитно!
Не покупаю готовые замороженные блюда. Исключение: мини - пицца для сына,он обожает и мне приходится покупать для него,раз в неделю ест 4 мини - пиццы. Для разнообразия....
Пельмени не едим вообще,у нас другой вид --- равиоли. Их покупаем только в одном магазине и только их едим. У нас есть разные производители,но всё не то... Многие хозяйки делают сами и замораживают . Я ещё не дошла до этого.
Покупаем фарш, например,свинину. Сразу готовлю его , делаю полуфабрикат и замораживаю частями. В дальнейшем использую для приготовления разных блюд.
Микроволновку никогда не покупала и не пользовалась, даже не знаю,как пользоваться. Мы используем газ.
На скорую руку у нас бывает яичница или омлет,а также все виды макарон. Дети любят макароны! Я предпочитаю салаты из свежей зелени и овощей. А также, тёплые салаты с фасолью и овощами.
Консервы стараемся не покупать, исключение ---томатный сок для готовки,в периоды, когда помидоры дорогие.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
+1  
Alouisa пишет:
Сразу готовлю его , делаю полуфабрикат и замораживаю частями.
а что например готовишь для заморозки из фарша? Я только котлеты делаю

20 марта 2022 года
 
У нас три любимых блюда с фаршем: итальянская макаронная запеканка Пастиччио, греческая Овощная запеканка Мусакка,греческие голубцы долма.
Из сырого фарша делаем тефтели.

Kuba-I (автор поста)
22 марта 2022 года
+1  
А тефтельки делаете только из фарша или ещё что-то добавляете? Например рис

23 марта 2022 года
 
Лук,сухари,петрушку,специи. Рис нет. Бывает тёртый картофель,сырой,яйцо обязательно.

Kuba-I (автор поста)
23 марта 2022 года
+1  
Я из фарша делаю только котлеты, а после заморозки, когда необходимо, сразу на сковороду жарить кладу замороженными. Тефтели как готовить потом?
Пробовала как-то разморозить перед готовкой, но все в фарш превращается и снова надо лепить, поэтому не увидела в такой заморозке смысла.

19 марта 2022 года
+1  
Ответила на опрос что готовлю самостоятельно но если честно мы часто делаем заказ в кафе и суши заказываем. Бывает по праздникам торты заказываем. Но конечно дома всегда есть что приготовить на скорую руку. Пельмени, кальмары, слоённое тесто которое быстро размораживается и можно приготовить разные варианты. От пиццы до сладких блюд.Суп дома есть всегда, ибо муж не может без "жиденького"

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 

19 марта 2022 года
 
Быстрые заморозки стараюсь готовить сама, но тоже покупаю тесто и пельмени.

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
 
А что из заморозок делаете самостоятельно?

20 марта 2022 года
 
В основном котлеты, перцы фаршированные и резанные перцы, томатики

Kuba-I (автор поста)
22 марта 2022 года
 
Котлеты я тоже делаю и замораживаю

22 марта 2022 года
 
Зимой вареники с мясом и тыквой лепим

Kuba-I (автор поста)
23 марта 2022 года
 

19 марта 2022 года
 
Смесь вкусная

20 марта 2022 года
 
Не смогла проголосовать, не нашла свой вариант))

Kuba-I (автор поста)
20 марта 2022 года
+1  
а какой ваш вариант?

21 марта 2022 года
 
Все варианты


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить