Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Певице МакSим требуется пересадка легкого

Певице МакSим требуется пересадка легкого
Недавно перенесенный популярной певицей недуг, вынудивший ее провести около двух месяцев в состоянии искусственной комы, почти целиком разрушил ткани одного ее легкого. Врачи пояснили, что легкие артистки восстановились после болезни не полностью и не до конца, так как легочная ткань осталась у МакSим лишь в минимальных количествах, в связи с чем большая часть ее легких попросту оказалась «выключенной» из процесса вентиляции. А так как восстановить разрушенные злополучной хворью легочные ткани практически невозможно, МакSим порекомендовали решиться на пересадку легкого! И лишь после этого она наверняка опять сможет петь, потому что связки у певицы работают отлично, вот только из-за того, что запас воздуха в ее легких отныне будет гораздо меньшим, МакSим придется учиться обходиться без длинных нот. Пока же артистка и вовсе не помышляет о работе – она всерьез занялась своими детьми и собственным здоровьем, а оплачивает лечение МакSим ее экс-супруг Антон Петров!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 января в 23:39 1 928 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Певице МакSим требуется пересадка легкого
  Недавно перенесенный популярной певицей недуг, вынудивший ее провести около двух месяцев в состоянии искусственной комы, почти целиком разрушил ткани одного ее легкого... Читать полностью

« Дженнифер Энистон показала честные снимки без мейкапа и укладки | Канье Уэст грозится в своей новой песне избить бойфренда Ким Кардашьян »


Смотрите также:
Комментарии:

20 января в 14:58
 
Вот до чего доводит безобразный образ жизни,девчонка сама себе уничтожила иммунную систему.Максим ещё слишком молода для таких потерь в организме.
Теперь конечно срочно надо бежать заниматься детьми и останками своего здоровья.Пока гром не грянет...ни кто не перекрестится
Не думаю,что вся эта затея увенчается успехом.На концертной деятельности и на пении в целом...можно и нужно ставить крест,сейчас это не в приоритете,самое время подумать над бессмысленно потраченным временем и сделав выводы,срочно вытаскивать себя из ж*пы.
Выздоровления.....что ещё можно пожелать

24 января в 23:17
+1  
Э.... Совет из области фантастики. Просто потому, что пересадки такого типа очень сложны. Обычно с пересадкой легких связана и пересадка сердца (слишком уж связь эта крепка). После пересадки идут постоянные иммуноподавляющие препараты, что полностью меняет внутренние органы человека. Пересадка легких делается только в том случае, если человек уже сам дышать не может - только на аппаратах. Слава Б-гу, МакСим может дышать сама. Пению же такая пересадка и вовсе не поможет - легкие все равно работать будут хорошо, если наполовину. У меня 50% только работают и то, только с лекарствами, но о пересадке даже и думать не думаю. А у нее на 80% все восстановилось! Пусть дышит и не выпендривается!

25 января в 13:06
 
Вот всё в точку

25 января в 21:11
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить