Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Медики ввели певицу МакSим в искусственную кому

Медики ввели певицу МакSим в искусственную кому
Всего лишь каких-то пару дней назад тридцативосьмилетняя певица была госпитализирована в одну из клиник столицы с пневмонией и сорокапроцентным поражением легких, причем ни один из сданных ею тестов так и не показал наличие коронавируса. А сегодня стало известно о том, что состояние МакSим начало стремительно ухудшаться! Поначалу медики пробовали решить ее проблемы с дыханием при помощи неинвазивной вентиляции легких, однако данные манипуляции облегчить состояние певицы так и не сумели, и в итоге врачам пришлось подключить ее к аппарату ИВЛ, а также ввести артистку в состояние искусственной комы для того, чтобы предотвратить развитие кислородного голодания и снизить нагрузку на внутренние органы. Однако, несмотря ни на что, врачи все равно дают в отношении МакSим положительные прогнозы, так что остается надеяться на то, что она все-таки справится с коварным недугом и быстро пойдет на поправку!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Olik01
19 июня в 23:52 1 469 31 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Медики ввели певицу МакSим в искусственную кому
  Всего лишь каких-то пару дней назад тридцативосьмилетняя певица была госпитализирована в одну из клиник столицы с пневмонией и сорокапроцентным поражением легких, причем ни один из сданных ею тестов так и не показал наличие коронавируса. А сегодня стало известно о том, что состояние МакSим начало стремительно ухудшаться... Читать полностью

« В Индии ушел из жизни глава самой большой семьи в мире | Клава Кока снялась для нового выпуска журнала Playboy »


Смотрите также:
Комментарии:

20 июня в 6:34
+3  
Какой ужас.((( Это что,новый неизвестный вирус, который не определяется тестами?....
Желаю девушке поскорее выздороветь.

Olik01 (автор поста)
20 июня в 14:23
+2  
Мож это и коронавирус до такой степени уже мутировал, что обычные тесты его уже не определяют... У нас полно привитых болеют, и некоторые уже по второму разу, и хотя им обещали более легкое течение заразы, многие в тяжелом состоянии, и даже умирают и привитые, заболевшие короной, уже есть примеры. А я сразу говорила, что вливать в себя непонятно что совершенно незачем, еще неизвестно, как организм неисследованную вакцину примет (в среднем любая вакцина исследуется по 5 - 7 лет, а тут практически на коленке абы что состряпали и нате вам), зачем становиться подопытными, а вирус через месяц-два мутирует, и это будет уже совсем другой вирус, против которого прививка бессильна... Так оно и вышло. И ни один мой знакомый медик не прививается и не собирается, что вполне разумно и логично, так как ни от чего этот укол не убережет и не поможет, а навредить может запросто. Сейчас единственный выход - только по максимуму беречься, но от всего, увы, не уберечься в любом случае... Пусть выздоравливает, конечно... Но это страх, что нынче в мире творится... 21 век на дворе...

20 июня в 21:29
+3  
Вот именно! Привитые умирают.((( У нас раньше объявляли,кто умер--- привитые или нет. Сейчас запретили им говорить. Чтобы народ бежал на вакцинацию.
Многие ощущают побочки, лежат пластом... У других тромбоз и даже смерть от тромбов.((( И это пытались скрывать. Но разве сейчас можно что- то утаить?...
Старики практически все привиты у нас. Средний возраст не очень ,а молодёжь отказывается.
Пытаются заставить, разными способами... Посмотрим,что будет дальше.

22 июня в 22:50
+1  
такая же фигня и у нас..
многих еще на работе гнобят за недопривитость
зп недают..детям путевки прочее

23 июня в 5:57
 
Ну,вот... Думаешь,это случайность? ...

26 июня в 10:43
+1  
случайность или нет а вот нажималовка это точно

27 июня в 8:33
 
Им отчётность важнее всего.(((

27 июня в 12:14
+1  

27 июня в 15:27
 

27 июня в 21:43
+1  
и ни чего не сделаешь..противоречие противоречий

29 июня в 18:17
 
Посидим тихонько,переждем....

29 июня в 22:43
+1  
ну да если не ..
не могу сказать этого рускогонародного выражения

2 июля в 5:55
 
Лучше не говори....

3 июля в 22:18
+1  
не буду

Olik01 (автор поста)
2 июля в 0:32
+1  
Alouisa пишет:
Вот именно! Привитые умирают.(((
Еще как умирают, у нас среди знакомых уже полно заболевших привитых, причем болеют в тяжелой форме, хотя создатели вакцин обещали легкое течение болезни.

Alouisa пишет:
Многие ощущают побочки, лежат пластом...
Да, причем побочки нехилые...

Alouisa пишет:
Пытаются заставить, разными способами... Посмотрим,что будет дальше.
Такая же фигня. Уже даже страшно представить, что будет дальше...

2 июля в 5:59
 
И мне страшно.((( Сначала ставили цель привить 65% населения. Теперь им мало: хотят привить 80%. Взялись за подростков,потом примутся за детей. Иначе в школу не будут пускать.

20 июня в 6:42
+2  
Скорейшего выздоровления Максим

Olik01 (автор поста)
20 июня в 14:24
 

20 июня в 15:52
+2  
Пусть скорее поправляется Талантливая певица и добрый человечек

Olik01 (автор поста)
2 июля в 0:14
 

20 июня в 21:18
+2  
Скорее бы выздоровела!!!!

Olik01 (автор поста)
2 июля в 0:14
 

20 июня в 22:55
+2  
Сейчас лето, но многие болеют пневмонией в тяжелой форме! Вирусная пневмония! Она идет параллельно с коронавирусом! У меня знакомая болела, еле выклыгала! Прислали статью какого-то врача, говорит, что коронавирус - это навсегда, надо заниматься своим здоровьем, побольше гулять на природе, дышать свежим воздухом, повышать иммунитет...Про прививки ничего не написал.

Olik01 (автор поста)
2 июля в 0:19
 
Прививки в данном случае - полная фигня и как мертвому припарка, что уже неоднократно подтвердилось. Вирус постоянно мутирует, и через месяц это уже совершенно другой вирус, то есть прививаются люди от одного, а потом в итоге все равно сталкиваются с мутациями. Уже полно привитых граждан болеют по всему миру, причем некоторые второй раз, и у нас такие знакомые есть, и многие лежат в больнице, в том числе и под ИВЛ, то есть болеют тяжело, хотя создатели вакцин обещали легкое течение болезни - а фигушки! И новые мутации будут появляться теперь постоянно, за ними не угонишься! Так что врач этот прав - каждому нужно заниматься собой и своим здоровьем, стараясь уделять собственному здоровью как можно больше внимания!

21 июня в 1:16
+2  
Незнаю конечно,но что-то мне мало вериться в положительный исход
Кстати у меня,так ни один тест и не показал наличие"covid19",а переболела несколько раз с осложнениями,все симптомы указывали на вирус,а в крови его нет.Хотя меня это не огорчило.
Максим могла просто ослабить организм запрещёнными веществами,плюс ко всему девушка болеет не первый год и чем так до конца и не ясно...

Olik01 (автор поста)
2 июля в 0:24
+1  
hsaffpann пишет:
Незнаю конечно,но что-то мне мало вериться в положительный исход
И мне, к сожалению, тоже...

2 июля в 8:45
 
Молодые девчонки,что-то не переносят болезни Старая гвардия намного крепче.

21 июня в 3:36
+2  
Да уж

Olik01 (автор поста)
2 июля в 0:26
+1  

22 июня в 16:36
+2  
печально. Надеемся, что все будет хорошо

Olik01 (автор поста)
2 июля в 0:26
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить