Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Арнольд Шварценеггер оформил официальный развод с Марией Шрайвер

Арнольд Шварценеггер оформил официальный развод с Марией Шрайвер
Знаменитый 74-летний актер и экс-губернатор Калифорнии наконец-то оформил официальный развод с женой, журналисткой Марией Шрайвер! Причем сделали они это только через десять лет после публичного объявления о своем расставании! А затянулся развод теперь уже бывших супругов по двум причинам: во-первых, по причине отсутствия надлежащей мотивации с обеих сторон, и, во-вторых, в связи со сложностями с разделом имущества, оцениваемого в четыреста миллионов долларов. Правда, в итоге Арнольд и Мария все же пришли к согласию и просто поделили имущество пополам. Нельзя не отметить и тот факт, что свое расставание с Марией Арнольд до сих пор называет самой большой ошибкой своей жизни – разрыв супругов произошел сразу же после признания актера в наличии у него внебрачного ребенка от домработницы. Увы, но простить благоверному измену Мария так и не сумела, тем не менее, после расставания они все равно сохранили хорошие отношения и регулярно собираются на различных семейных праздниках вместе с четырьмя своими общими детьми!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 января 2022 года 1 1028 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Арнольд Шварценеггер оформил официальный развод с Марией Шрайвер
  Знаменитый 74-летний актер и экс-губернатор Калифорнии наконец-то оформил официальный развод с женой, журналисткой Марией Шрайвер! Причем сделали они это только через десять лет после публичного объявления о своем расставании... Читать полностью

« Бруклин Бекхэм запустил свое собственное кулинарное онлайн-шоу | Анастасия Волочкова встречала Новый год с очередным новым бойфрендом »


Смотрите также:
Комментарии:

3 января 2022 года
+1  
Так может уже не стоило развод оформлять
Они ни когда не были парой,слишком разные.Мария рафинированная барышня из высшего общества,Арнольд простой австрийский мальчик,который оооочень жаждал больших высот и прямой политической карьеры.Если бы Арнольд появился на свет в США,то он стопудово занял президентское кресло в Белом доме.
Простить измены и предательство невозможно,но можно просто "забыть" о них,что регулярно и делала Мария Шрайвер,она же закрывала глаза на увлечения любвеобильного супруга.
Ладно разошлись,значит им так удобно.

3 января 2022 года
 
Olik01 пишет:
сделали они это только через десять лет после публичного объявления о своем расставании!
Вот оно что. А то давненько были новости о внебрачном сыне и о расставании

4 января 2022 года
+1  
Четыреста. Миллионов. Долларов.

4 января 2022 года
 
Так это не сумма для таких известных людей.Я даже удивилась,что делить особенно не-че-го.
Мои соседи делили совместно нажитое имущество,куда поболее,чем у четы Шварцнеггер&Шрайвер.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: