Опубликовала Ivetta-52 в группе Между нами, девочками

В чем встретить Новый 2022 год?

В чем встретить Новый 2022 год?
Новый год к нам мчится…Уже в интерьерах магазинов перемигиваются огоньки гирлянд, на центральной аллее городского парка светятся огнями цифры 2022, в Фикс-Прайсе полно сувениров, а женщины составляют списки покупок и срочных дел, которые надо успеть сделать до праздника.

Ключевым моментом подготовки к празднованию Нового года всегда был наряд, в котором женщина собирается его встретить. В подсознании четко сидит истина: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!» Естественно, хочется быть на празднике неотразимой, и весь год - соответственно!

Интернет полон советов по поводу наступающего года Водяного Тигра. Рекомендуют надеть голубое или синее, в цвет воды, или зеленое и коричневое – в тонах природы обитания животного. Во-первых, вода – бесцветная, голубизну ей придает небо, а на закате и восходе вода может быть какой угодно: розовой, оранжевой, багровой, лиловой, желтой! Во-вторых, год Тигра по китайскому календарю начнется в начале февраля, вот пусть китайцы и надевают голубое! В-третьих, китайцы назвали годы по ассоциации характеров рожденных людей с особенностями поведения зверей, а потом вдруг кто-то решил, что эти звери – хозяева года! И им надо УГОДИТЬ! Может я, как Баба Яга, но я – против!

В общем, я к Новому году приготовила классную новую блузку красного цвета: он мне идет! Я буду встречать Новый год в кругу близких людей, танцы и игры – не планирую, поэтому красивая блузка – то, что надо! Все равно нижняя часть фигуры практически никому не видна! Всем советую! В моде – блузки с необычными рукавами, с бантами и рюшами:

За время пандемии у людей изменилось отношение к моде: она стала осознанной! Никто из подруг, например, не собирается покупать длинное платье в пол: в рестораны не пойдут! Если будет корпоратив (в чем никто не уверен!), то для этого мероприятия больше подходит коктейльное платье комфортной длины или альтернативный наряд.

В качестве альтернативы нарядному платью может быть костюм с брюками или юбкой, комбинезон.

Удобно, когда изделие можно будет носить и после праздника, поэтому покупка нового брючного костюма – удачная инвестиция! Нарядная блузка, украшения и аксессуары позволят создать праздничный образ, а в дальнейшем надо будет просто надеть сорочку мужского типа и использовать брючный костюм как повседневную одежду.

Покупка костюма с юбкой позволит разнообразить гардероб новыми вещами, которые не будут залеживаться. На праздник можно надеть только блузку с новой юбкой, а потом уже добавить пиджак или жакет при повседневной носке изделия. Костюм с юбкой – хит моды осенне-зимнего сезона 2021-2022.

В моде сезона - блеск серебра, причем - для каждодневного костюма. Можно купить юбку или блузку с блестящей фактурой под серебро: классно будет смотреться на празднике! А в повседневной носке такие изделия будут создавать праздничное настроение!

Комбинезон – это модель одежды для женщин с идеальной фигурой. Если купить изделие нарядного назначения, то оно будет потом долго ждать своего часа. Но комбинезон может быть просто новым и красивым! И потом можно будет его носить в течение года и быть всегда красивой, как и хочется!

А у Вас какие планы по поводу новогоднего наряда?
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
28 ноября 2021 года 1 1124 35 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru В чем встретить Новый 2022 год?
  Новый год к нам мчится…Уже в интерьерах магазинов перемигиваются огоньки гирлянд, на центральной аллее городского парка светятся огнями цифры 2022, в Фикс-Прайсе полно сувениров, а женщины составляют списки покупок и срочных дел, которые надо успеть сделать до праздника.
Ключевым моментом подготовки к празднованию Нового года всегда был наряд, в котором женщина собирается его встретить... Читать полностью

« Тематические недели: Подготовка к Новому году. | Погасла яркая звезда… »


Смотрите также:
Комментарии:

28 ноября 2021 года
+1  
Скромный Новый Год получится Блузки,брючные костюмы мне в повседневной жизни нравятся,а на праздник,как-то скучно,можно почувствовать себя героиней сериала Династия,элегантно-это да,но слишком по деловому,словно на симпозиуме по решению ряда глобальных проблем

Вот этот вариант ещё более менее весёлый,юбка классная с удовольствием ношу такие и сапожки прикольные.
Но,это дело личных предпочтений.
Подборка замечательная,хотя торжественности для себя не увидела.Новый Год единственный праздник,когда хочеться яркости,экстравагантности и вообще маскарадности.

Ivetta-52 (автор поста)
28 ноября 2021 года
+1  
hsaffpann пишет:
хотя торжественности
Пыталась подойти к празднику с позиций "осознанности"! Но длинные платья и что-то откровенно неудобное сегодня не прокатит. Вот представьте: семья, муж, жена и двое детей (живут напротив), вот что она наденет, как Вы думаете? Уверена, даже покупать ничего не будет, главное - стол! Елка будет, возможно, даже во дворе. Украсят дом как-то. Никуда не пойдут, в гостях будет ее мама, скорей всего. Вот такой праздник у нас в провинции!

28 ноября 2021 года
+1  
Смотря,какие устои и традиции в семье,ни одна уважающая себя женщина ни когда не откажется от приобретения желанного,роскошного платья и красивых аксессуаров.
Мы тоже собираемся узким семейным кругом,но Я не представляю себя в простой одежде за праздничным столом,это будет выглядеть нелепо.
На все предстоящие вечеринки уже приобретенны платья максимальной длины,и пара коктейльных коротеньких,но сверкающих нарядов.
Каждый по своему видит разного рода торжества.Сколько себя помню,мои родители всегда красиво были одеты на НГ,и это не смотря на загруженность предпраздничными приготовлениями и основной работой,мама в вечернем наряде,папа всегда при костюме и запонках.
Наоборот все хотят шумно и нормально отметить праздник,все ночные клубы и рестораны резервировали,ещё в сентябре,чтоб классно отметить Хищный Новый Год

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2021 года
+1  
hsaffpann пишет:
платья максимальной длины
Здорово! А вот фото из Интернета:


Моя блузка красивая, полупрозрачная, со сложным кроем рукавов!

29 ноября 2021 года
+1  
О,сложные рукава очень люблю они украсят любую вещь,как и асимметричный крой.

29 ноября 2021 года
+2  
Определено должно быть платье)))) брюки и блузы не каждый захочет на праздник надеть, вот на работу другое дело

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2021 года
+1  
lastohka16-11 пишет:
вот на работу
На корпоративную вечеринку?
Есть предложения встретить Новый год с детьми в костюмах кигуруми - в них многие спят (и взрослые, и дети):

А влюбленным предлагают встретить в пижамах! Я - встречала в ночной рубашке не раз! А Вы говорите: "Платье!"

29 ноября 2021 года
 
Ответ для lastohka16-11
Платье
Брюки должны быть необычными или классный комбинезон с экстравагантными деталями.
Из лаковой кожи брюки здорово смотряться
Но,платье всё равно выигрышнее

29 ноября 2021 года
+1  
Красивые вещи. Но я бы плате выбрала, так как редко в них хожу

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2021 года
 
Kuba-I пишет:
редко в них хожу
Я только на море в них хожу, но они у меня есть...лежат

29 ноября 2021 года
+1  
у всех, наверное, есть такие вещи, которые редко носим или не носим, но они есть и ждут своего часа
Я летом купила юбку кожаную. Мужу не показала. Хотела удивить осенью.Думаю, как надену, как порадую его. Я ж редко в юбках хожу, а ему нравится. Осень наступила, у нас то локдаун, то заболели, то всё позакрывают, то погода плохая. Так и висит, ждет

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2021 года
 
Kuba-I пишет:
редко носим
У меня платье из льна со стрейчевым эффектом лежало лет 5! Классное, красивое, но...тоже в брюках или в юбках с футболками летом. Говорят, надо отдать, если год пролежало! Ага, сейчас! Надела как-то - все обзавидовались! Носила прошлым летом, а этим летом - опять лежало. И есть шикарное шелковое платье сиреневого цвета, и поясок золотой к нему купила...А куда его в пандемию? Фасон такой, что - на все времена! Надену еще!

30 ноября 2021 года
+1  
конечно, наденем еще

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2021 года
 
Kuba-I пишет:
наденем еще
Все еще будет! Это - вопрос времени!

29 ноября 2021 года
+1  
Красивые наряды, я 100% выберу платье.

Ivetta-52 (автор поста)
29 ноября 2021 года
 
Zepe пишет:
выберу
Неожиданно! Сделаю блиц-опрос всех своих подруг, что они скажут Не со всеми пообщалась!

30 ноября 2021 года
+1  
Спасибо,тема актуальная.)))
Я новое не куплю в этом году,как и в прошлом. Локдаун, плохое настроение.. Есть новые вещи,не надевала ни разу. Вот из них и выберу.
Но: в новогоднюю ночь мы спим! Никуда не идём. Раньше ходили, сейчас с детьми никак...Дочка в 10 вечера вырубается и спит там,где сидит... Сын может скакать до полуночи ,но капризов наслушаешься ...
И муж у меня любитель рано спать ложиться. Спит перед телевизором ...
Вот первое января у нас веселее проходит! Открываем подарки, едим вкусный завтрак, едем гулять...

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2021 года
+1  
Alouisa пишет:
в новогоднюю ночь мы спим!
Мы тоже после боя курантов ложимся спать! Встретили Новый год и - в люлю! Какой смысл куковать всю ночь? Передачи все потом повторят, да и не очень-то хочется их смотреть! Было время - собирались друзья, но к утру все равно все засыпали чуть ли не за столом! Праздничный ужин - в 19 часов, могут зайти друзья, а полночь - шампанское с шоколадкой, и все!

1 декабря 2021 года
+1  
Я даже до полуночи не могу дотянуть... Ложусь спать! Какая разница?... 1 января всё равно праздник! Вот и празднуем.)))

Ivetta-52 (автор поста)
2 декабря 2021 года
+1  
Alouisa пишет:
Какая разница
Ксюша, а это же здорово - в Новый год спать! Как встретишь...Будешь весь год высыпаться!

2 декабря 2021 года
+1  
Точно.))) Здоровый сон лучше всего.

Ivetta-52 (автор поста)
3 декабря 2021 года
+1  

30 ноября 2021 года
+1  
Блузы симпатичные Мне нравятся интересные рукава у блуз и платьев
Хорошо что про "новое" напомнила, надо трюселя не забыть новые приготовить, шоб надеть Я в эту нг ночь вообще одна буду: муж как раз в смену. Зато спокойно посмотрю то, что хочу Или спать лягу тогда, когда захочется. Было время, справляла вместе с ним на работе, с бригадой, наготовив вкусняшек. Сейчас уже не вижу смысла. А первого встретимся большой семьёй на др бабушки: вот тогда и погуляю от души

Ivetta-52 (автор поста)
30 ноября 2021 года
 
Гостюшка пишет:
одна буду
Страшно одной в доме! А я сегодня спросила у знакомой женщины, в чем будет встречать Новый год, она ответила: "В халате! В нем удобно на стол подавать!"

30 ноября 2021 года
+1  
Это да, удобнее некуда
Я раньше боялась, но куда деваться-то? Да я и не одна: куча хвостиков дома, у входной двери овчарка. Держимся

Ivetta-52 (автор поста)
1 декабря 2021 года
 
Гостюшка пишет:
куча хвостиков
Защитники!

1 декабря 2021 года
 
Ага

2 декабря 2021 года
+1  
Надену что-нибудь из своих вязаных платьев или сарафан- "из своей последней коллекции " А вообще идея с рукавами очень зашла - до Нового года можно и рукава связать широкие с манжетами

Ivetta-52 (автор поста)
2 декабря 2021 года
+1  
Сейчас сарафаны модно носить с блузками и водолазками: писк моды!


2 декабря 2021 года
+1  
Ну,для меня,тут блуза и гольф точно лишние.Есть в коллекции сарафан-фартук из кожи,люблю его но надеваю только на нижнее бельё.
Ещё хочу такой же,но из тонкого лака
Бархатный симпатяга тоже не откажусь

Ivetta-52 (автор поста)
3 декабря 2021 года
+1  
hsaffpann пишет:
блуза и гольф
Так в этом же и есть прикол, чтобы поверх блуз и водолазок! Платья на бретелях рекомендуют: типа, стильно!

3 декабря 2021 года
+1  
Ни чего стильного не вижу,у нас так в школе самые замшелые педагоги одевались,сарафаны годами не менялись,а блузки и кофточки переодически сменяли друг друга,но смотрелись все эти ансамбли...убого.
Платьев на бретелях у меня огромное множество,но надеваю их без всяких нижних фонов,терпеть не могу многослойность
Помню как-то приобрела диоровское силуэтное платье,,но с рукавами-буфами из органзы которые смотрелись несуразно и в целом уродовали облегающий крой.Естественно,Я аккуратно срезала пышную газовую ткань,оставив себе роскошное платье с глубоким декольте.
Часто наблюдаю девчонок в платья бельевого стиля,которые надеты поверх бадлонов и футболок,но на подростках,уже ладно.Но,барышень постарше,такие миксовки превращают в старых серых дев,не умеющих одеваться от слова"совсем".
Это же снова,всё зависит от личных предпочтений

Ivetta-52 (автор поста)
3 декабря 2021 года
+1  
hsaffpann пишет:
замшелые педагоги одевались
Все верно - одевались! Но мода развивается по спирали, опять вошли в моду сарафаны поверх блуз, только - на более высоком уровне. раньше - закрытые, из костюмных тканей, сейчас - на бретелях из любых тканей, чаще - из бархата, кожи и проч. А принимать новую моду или нет - это дело индивидуальное. согласна, на девчонках такие опусы смотрятся лучше, чем на взрослых дамах!

3 декабря 2021 года
+1  
Спасибо
Молодость может себе позволить стилистические ошибки и даже откровенные промахи,чего нельзя сказать о более зрелом возрасте,когда иногда,всё-таки необходимо 100 раз примерять и один самый оптимальный вариант-надеть

Ivetta-52 (автор поста)
4 декабря 2021 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить