Опубликовала vanyan syuzanna в группе Наши Вкусняшки!

Быстрый маринад свеклы для салата

Быстрый маринад свеклы для салата

Для любителей посмотреть- вставила видео.
Итак, мой любимый быстрый способ мариновки свеклы. Делаю по такому методу уже лет 5... Обычно я использую ее для салата, но конечно же, можно есть просто так. Получается очень приятная на вкус, слегка хрустящая и совершенно не приторная свекла. Возможно - кто-то как раз в поисках. Описание ниже.
Ингредиенты:
Свекла средних размеров - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Для маринада:
1 стакан воды
1/4 стакана уксуса (9%)
1 лавровый лист
1 ч. л. соли
3 ч. л. сахара

Свеклу нарезать соломкой. Поместить в емкость для маринования, закинуть туда же чеснок.
Все ингредиенты маринад смешать в кастрюле и на огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня, залит этим кипятком свеклу, накрыть крышкой. Через 8-12 часов - готово к употреблению! Вместо 2-3 суток)))
 
попробуете?
Опрос завершен.

конечно!
3 (75%)
у меня свой любимый способ
1 (25%)
не люблю маринады
0 (0%)
Всего проголосовало: 4
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru
Опрос: попробуете?

В опросе приняли участие 4 пользователя.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
vanyan syuzanna
25 октября в 21:04 9 1025 17 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Быстрый маринад свеклы для салата
  Для любителей посмотреть- вставила видео.
Итак, мой любимый быстрый способ мариновки свеклы. Делаю по такому методу уже лет 5... Обычно я использую ее для салата, но конечно же, можно есть просто так. Получается очень приятная на вкус, слегка хрустящая и совершенно не приторная свекла. Возможно - кто-то как раз в поисках. Описание ниже.
Ингредиенты:
Свекла средних размеров - 2 шт... Читать полностью

« Утренний кофе тоже может быть полезным


Смотрите также:
Комментарии:

25 октября в 23:08
 
Пожалуй покажу подружке она у меня любитель свеклы

vanyan syuzanna (автор поста)
26 октября в 18:37
 
должно понравиться!

26 октября в 19:29
 

26 октября в 19:40
 
интересно

vanyan syuzanna (автор поста)
27 октября в 20:25
 

27 октября в 8:36
 
Ооочень редко употребляю свеклу,но рецепт понравился,как говориться всё гениальное-просто Чеснок обожаю он наверное хорошо гасит неприятный свекольный запах.
Спасибо

vanyan syuzanna (автор поста)
27 октября в 20:26
+1  
Чеснок почти не выдается в этом рецепте, гармонично вливается, если вы любитель - советую добавить по-больше, 2-3 зубчика))

27 октября в 20:31
 
О,да Я любитель чеснока и жгучего перца
Моя бабушка мариновала свеклу и закатывала в банки,но там пастеризация и тд.,сложная готовка,но это было вкусно и ароматно.
Ваш рецепт прост и это просто замечательно.

vanyan syuzanna (автор поста)
28 октября в 18:03
+1  
Надеюсь, он вам понравится)) тогда побольше чеснока и можно даже перчик)

29 октября в 3:12
 
Спасибо

27 октября в 13:18
 
Ни разу не мариновала свеклу, надо попробовать.

vanyan syuzanna (автор поста)
27 октября в 20:26
 
должно понравиться))

28 октября в 9:03
+1  

27 октября в 15:14
 
Попробую ваш рецепт.

vanyan syuzanna (автор поста)
27 октября в 20:27
 
сообщите потом, как вам

28 октября в 11:55
 
Спасибо за идею!

vanyan syuzanna (автор поста)
28 октября в 18:02
+1  
на здоровье!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить