Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

После развода Гоген Солнцев вызывает на дом пожилых путан

После развода Гоген Солнцев вызывает на дом пожилых путан
Скандальное расставание с Екатериной Терешкович до такой степени сильно ударило по самолюбию шоумена, что он решил поискать утешение в объятиях престарелых путан! Об этом поведала Лидия Алифиренко, давняя подруга Гогена, которая даже переехала к нему ради того, чтобы поддержать товарища после развода и проследить за тем, чтобы у него всегда было что поесть! В один прекрасный день Лидия застала в комнате по возвращении с работы облаченную в эротические чулки бабульку и сразу же выставила старушку за дверь! А еще некоторое время спустя она уличила Гогена в просмотре специализированных сайтов по поиску проституток-пенсионерок. Лидия даже честно призналась, что ранее она и подумать не могла о том, что путаны бывают еще и пожилыми, а также что такие услуги тоже пользуются достаточно высоким спросом. В общем, после этого заботливая подруга поспешила отобрать у Гогена еще и телефон. Тем не менее, успокоить горюющего шоумена у нее все равно никак не выходит – Гоген по-прежнему уверяет, что без Екатерины жизнь ему больше не мила, и рано или поздно он в любом случае найдет способ удовлетворить свои потребности!

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
17 октября в 23:53 1 972 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru После развода Гоген Солнцев вызывает на дом пожилых путан
  Скандальное расставание с Екатериной Терешкович до такой степени сильно ударило по самолюбию шоумена, что он решил поискать утешение в объятиях престарелых путан! Об этом поведала Лидия Алифиренко, давняя подруга Гогена, которая даже переехала к нему ради того, чтобы поддержать товарища после развода и проследить за тем, чтобы у него всегда было что поесть... Читать полностью

« Интернет-пользователи активно обсуждают изменения во внешности Виктории Бекхэм | Молодая супруга Шона Пенна подала на развод через год после свадьбы »


Смотрите также:
Комментарии:

18 октября в 4:05
+1  
Весело однако!
Несколько лет тому назад,Я пребывая на Ибице заметила в одном из популярных ночных клубов,свою соседку,даму самых чистых помыслов и честных правил,которая во всю отрывалась за одним из виповских столиков в обществе довольно молодого,интересного мужчины.Конечно,Я решила подойти поприветствовать хулиганистую старушку,она даже не смутилась,ибо была под кайфом,шампанским и кальяном с дурью Представила меня и моего спутника,своему молодому человеку и остаток вечера мы провели вместе,веселясь по полной программе.На сл.день на прогулочной яхте,моя возрастная соседка и поведала,что она на склоне лет стала оказывать интим-услуги и,что это весьма востребованная услуга,особенно в западных странах.Мужчины просто устали от капризного молодняка,который вечно истерит,всем недоволен и переключились на девочек из старшей детсадовской группы.
С Ибицы,Я отправилась в шоппинг по Милану,а соседушка со своим молодым человеком в Голландию,а затем на Кубу.
В Москве она всё так же выгуливает своих собачек и задорно здоровается со мной,Я естественно ни кому и словом не обмолвилась об интересном приключенииЖенщина сейчас намного лучше выглядит и смотрится в целом свежо и ухоженно,что не может не радовать.

18 октября в 15:54
+3  
молодца бабулька!

18 октября в 21:29
+1  
Не то слово Меня вся эта история не удивила,ведь раньше куртизанки были мудрые,зрелые дамы в соку А,не припадочные цыплята-табака с вечными ревностями и требованиями.

19 октября в 14:33
+1  

18 октября в 18:23
+2  
Ответ для hsaffpann
Да уж, у молодняка сейчас запросыыы... А одинокие женщины интересного возраста просто живут и радуются жизни

18 октября в 21:31
+1  
Да,к тому же со зрелыми девушками есть о чём поговорить и помолчать,что уже само по себе ценно.

18 октября в 22:47
+1  

19 октября в 1:16
 
Спасибо


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить