Опубликовала Veronica17 в группе Секреты красоты

Прогулка с семьей, уют в доме и увлекательное чтение поднимают мне настроение осенью

Раньше я не любила осень, но несколько лет назад всё изменилось. Теперь я каждый год жду с нетерпением приход осени. Особенно после жаркого лета, осень – словно глоток свежего воздуха.

Расскажу немного о своих осенних рецептах для поднятия настроения.

Первые желтые листочки уже поднимают мне настроение, поэтому прогулка по парку или аллее приносят мне огромное удовольствие. Это очень красивое время года! Такие яркие, сочные и теплые цвета на деревьях – желтые и оранжевые листья, красная рябина. Разве можно сказать, что эти цвета приносят грусть?



Когда я смотрю на осенний листопад, то мне кажется, что маленькие листочки не просто кружатся на ветру, а танцуют медленный танец. Шорох сухих опавших листьев под ногами – успокаивающая музыка для моих ушей.



Рядом с моим домом есть биатлонный комплекс, который украшает большое количество деревьев. И мне очень нравится бегать там. Я бегу по длинной дороге, а вокруг меня золотые осенние деревья. Это невероятно красиво! Бег осенью не только дает глоток свежего и чистого воздуха, заряд бодрости и сил, но также укрепляет иммунитет, что очень даже необходимо перед холодной зимой.



Даже когда идут дожди и почти все деревья остались голыми, у меня не становится настроение плохим. В такую погоду я очень люблю погулять с зонтом, слушать, как капли бьются об него… Шум дождя успокаивает, а воздух такой чистый и прохладный, что хочется дышать полной грудью…

Осенью мне поднимает настроение возможность наполнить мой дом еще большим уютом. Я меняю подушки у дивана с наволочками теплых оттенков, достаю из шкафа любимый теплый плед, зажигаю свечи, достаю гирлянды – всё это создает для меня уют в доме.

Конечно, уют не бывает без аромата вкусной выпечки. Осенью как раз сезон яблок, орехов и тыквы, и я люблю делать с ними пироги. Они получаются очень вкусными, что у нас за один вечер полностью съедается пирог)))



Кофе с корицей и маршмеллоу или чай с лимоном не только поднимают настроение и напоминают об осени, но также и согревают изнутри. Я всегда возле себя держу кружку с каким-нибудь горячим напитком с моей любимой кружкой-тыквой. Она такая теплая и уютная, я уже вторую осень пью только из неё))



Я очень люблю закутаться в плед с ароматной кружкой чая и интересной книгой. Чтение мне очень поднимает настроение. Я люблю осенью читать английские романы и книги, наполненные теплом и уютом. У них очень подходящая атмосфера под осеннюю погоду.




И, конечно, каждую осень я люблю почитать книги про Гарри Поттера. Он у меня с самого детства ассоциируется с осенью, и поэтому я очень люблю хотя полистать несколько страниц этой волшебной сказки.



Долгая прогулка в парке семьей, после которой следует вкусное чаепитие с ароматным пирогом из яблок, а перед сном закутаться в свой любимый теплый плед с кружкой горячего какао и увлекательной книгой, а под боком мурчит, свернувший в клубок пушистый кот… Всё это поднимает мне настроение осенью.

Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Veronica17
10 октября в 22:37 1039 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Прогулка с семьей, уют в доме и увлекательное чтение поднимают мне настроение осенью
  Раньше я не любила осень, но несколько лет назад всё изменилось. Теперь я каждый год жду с нетерпением приход осени. Особенно после жаркого лета, осень – словно глоток свежего воздуха.
Расскажу немного о своих осенних рецептах для поднятия настроения.
Первые желтые листочки уже поднимают мне настроение, поэтому прогулка по парку или аллее приносят мне огромное удовольствие... Читать полностью

« Секрет рецепта хорошего настроения - это моя продуктивность | НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ И КЛАССИЧЕСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ОДНО И ТО ЖЕ? »


Смотрите также:
Комментарии:

11 октября в 10:34
+1  
Какие красивые фото, и какая красивая Вы!

Veronica17 (автор поста)
24 октября в 0:07
+1  
Спасибо большое

11 октября в 11:56
+1  
А я вот до Гарри все никак не доберусь, ни до книг, ни до фильмов У меня есть друзья, которые каждую зиму пересматривают на Новогодних праздниках все части экранизации

Veronica17 (автор поста)
24 октября в 0:09
 
Я вот тоже из тех людей, кто пересматривает Гарри Поттера каждый год Надо мной муж уже смеется
А эти фильмы каждый год показывают на СТС в новогодние праздники, вот у меня рука и не поднимается переключить

11 октября в 12:04
+1  
Милый пост, с красивыми фотографиями

Veronica17 (автор поста)
24 октября в 0:09
 
Спасибо большое

11 октября в 15:47
+1  
Спасибо за уютные мотивы и прекрасные фото! Так захотелось посидеть с книгой на Вашем бульваре....

Veronica17 (автор поста)
24 октября в 0:10
 
Вам спасибо! Пока была теплая и хорошая погода я очень часто сидела на этой лавочке и читала книгу... Жаль, что уже похолодало и так не почитать

11 октября в 23:00
+1  

Veronica17 (автор поста)
24 октября в 0:10
 

12 октября в 22:11
+1  
Красивые фотографии

Veronica17 (автор поста)
24 октября в 0:11
 
Спасибо

13 октября в 15:50
+1  
Красивые фотографии! Пост очень уютный, приятный!

Veronica17 (автор поста)
24 октября в 0:11
 
Спасибо большое, Марина!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить