Опубликовала TINATI87 в группе Косметика

Пустые баночки дождливого сентября)

Всем привет!

Убирала тут на кухне и увидела коробку с пустыми баночками, перешерстила весь уход и декоративку. Поняла, что больше ничего не закончится в сентябре. И решила написать пост о закончившихся средствах.
Итак...

Живая маска Царство Ароматов крымская косметика. Очень понравилась, поищу на сайтах и закажу еще из этой серии, планировала сама поехать и купить, но видимо уже в следующем году.
Состав: вода подготовленная, масло подсолнечных семян, глицерин, паста алоэ, паста каланхоэ, акриловый сополимер, масло авокадо, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, бензойная кислота, масло эфирное лимона, лаванды, кедра, сандала.
Патчи, китайские. При пересылке баночка разбилась, и я переложила их в эту баночку. Не думаю, что состав как-то отличается от всех китайских. Реанимировала средством с гиалуроновой кислотой.
Пока кожа так сильно не сохла, я наносила на высыпания маску из зеленой глины. Люблю такие маски. Отлично подсушивают, убирают жирный блеск, сужают поры. Мне показалось, что и постакне быстрее проходят.
Масло для губ от Народных рецептов. Понравилось, купила новое. Осталось всего в одном магазине в Фикс Прайсе, но я нашла)
Укрепитель для ногтей. Сняла гель-лак, и ногти убитые конечно. Очень ломаются. Восстанавливаю. Может что-то посоветуете? Могу и ванночки, и йод или что поможет?)
Обалденная маска белорусская. Восстанавливает длину, нет, они конечно ломаются, но намного меньше, и те, которые еще не совсем убитые, словно оживают.
SOS-МАСКА структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых, поврежденных волос.

Состав: вода, метосульфат бегентримония, цетиловый спирт, бутиленгликоль, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетеариловый спирт, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, глицерилстеарат, фенилтриметикон, цетеарет-25, масло косточек Argania Spinosa, растительное масло, бетаин, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, циклопентасилоксан, глицерилтрикаприлат/капрат, диметиконол, лецитин, церамид 3, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, кислота лимонная, линалол.
Маска для роста волос. COMPLIMENT МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИНТЕНСИВНАЯ HOT THERAPY ПРОФИЛАКТИКА ВЫПАДЕНИЯ УКРЕПЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ С ТЕРМОЭФФЕКТОМ.

Состав: Aqua,Cetearyl Alcohol,Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, D-Panthenol, Capsicum Frutescens Extract, Vanilly Butyl Ether,Hydrolyzed Ceratonia Silaqua Seed Extract, Zea Mays Starch, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Perfume, Disodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol.
Жидкое мыло. Беру постоянно. Меня всем устраивает.
Зубные пасты. Отбеливающая действительно хорошо снимает налет от кофе, мне очень понравилась.
Нашла мочалку, похожую уже выбрасывала. Ленивая я этим всем пользоваться. Решила отдраить ей плитку на кухне, она как раз жесткая и грубая и выброшу.
Сотрет и витамины. Стараюсь не пропускать.
Нашла флакон с остатками духов, пшыкалка сломалась, духи слабое подобие оригинального аромата.
В этот флакончик перелила жидкость для снятия лака из Фикс Прайса, ничего она не снимает, выбрасываю. Флакон очень удобный с помпой. Вроде жалко, но... Решила банки не копить.

Всем позитива
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
TINATI87
24 сентября в 15:09 993 27 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пустые баночки дождливого сентября)
  Всем привет!
Убирала тут на кухне и увидела коробку с пустыми баночками, перешерстила весь уход и декоративку. Поняла, что больше ничего не закончится в сентябре. И решила написать пост о закончившихся средствах.
Итак...
Живая маска Царство Ароматов крымская косметика... Читать полностью

« Гель для душа от RA Grop | Ирина Ливень. пустышки. Июль-сентябрь 2021 »


Смотрите также:
Комментарии:

24 сентября в 16:50
 

а мочалку жалко

TINATI87 (автор поста)
24 сентября в 20:14
 
еще плитку не драила, думаешь попробовать пятую точку?

25 сентября в 7:56
 
однозначно, плитки она отдраит хуже

TINATI87 (автор поста)
25 сентября в 10:15
 

24 сентября в 17:54
+1  
Кристина, благодарю за участие!
Если ещё есть глина, можешь для масок добавлять туда несколько капель масла. Хоть пищевого растительного. Тогда кожа не будет сохнуть.
А для ногтей возьми что-нибудь подороже и получше: тот же Лореаль несколько-в-одном, или Sally Hansen. Расход средств экономный, надолго хватит. У них хорошие средства, а Кальциум не думаю что поможет.

TINATI87 (автор поста)
24 сентября в 20:15
 
Спасибо. Всегда с удовольствием. Давно хотела попробовать Sally Hansen думаю возьму, но позже немного. И масло в глину добавлю, как раз хотела масочку сделать, вот и поскраблюсь самодельным скрабом.

26 сентября в 5:55
 

26 сентября в 20:42
 
Ответ для TINATI87
Лучше Eveline. Салли у меня начал отслаиваться. А самое то- срастить ногти. При этом действительно лучше попить коллаген и кальций, чтоб ногти побыстрее стали расти.

24 сентября в 21:37
 
С пустышками!!!

TINATI87 (автор поста)
25 сентября в 10:15
+1  
спасибо

25 сентября в 22:49
 
Кристина, с пустышками!

TINATI87 (автор поста)
26 сентября в 12:26
 
спасибо

26 сентября в 0:19
 
А я такую мочалку, только подлиннее, уже затрепала и даже выкинула, не показалась сильно жесткой (только первое время, а потом нормально пошло) Спину ей было удобно тереть

TINATI87 (автор поста)
26 сентября в 12:26
 
здорово

26 сентября в 2:15
+1  
TINATI87 пишет:
Сняла гель-лак, и ногти убитые конечно. Очень ломаются. Восстанавливаю. Может что-то посоветуете? Могу и ванночки, и йод или что поможет?)
точно не то что на этом фото...
я найду корробочку чем я восстанавливала тебе в личку напишу.

TINATI87 (автор поста)
26 сентября в 12:29
 
спасибо, буду ждать) Пока купила масло в салоне, мастер посоветовала. Мне сняли ногти на больших пальцах ног. Буду их отращивать. Масло дорогое, 7 мл за 1100. Не знаю на сколько хватит, но использовать нужно месяца два, это с условием, что ногти будут прирастать, если нет то... Это капец

26 сентября в 14:34
 
ндааааааа
читай личку

TINATI87 (автор поста)
26 сентября в 15:47
 
лечу

26 сентября в 16:03
 

26 сентября в 17:43
 
С пустышками!

TINATI87 (автор поста)
26 сентября в 19:36
+1  

26 сентября в 20:42
 
С пустышками

TINATI87 (автор поста)
27 сентября в 13:57
 
спасибо

1 октября в 10:02
 
Я после неудачного снятия гель-лака максимально заполировала поверхность ногтей, спилила длину и толстыми слоями обычного лака выравнивала, чтобы не такая сильная чувствительность была.

TINATI87 (автор поста)
1 октября в 11:27
 

4 октября в 21:08
 
с пустыми флаконами!

TINATI87 (автор поста)
4 октября в 22:31
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить