Опубликовала Марина Тумовская в группе Косметика

Мои пустые баночки за сентябрь

Сентябрь уже заканчивается. Время подвести итоги – пять баночек подошло к концу.


Укрепляющий кондиционер для волос Herbal Aloe

Содержит растения для укрепления волос. Средство без парабенов. Хорошо смягчает и облегчает расчесывание. Актуально для моих длинных волос и нынешних сильных ветров. Запах просто невероятный, но это особенность всей линейки. Нереальный совершенно запах (почему нет такого парфюма?).


Тан Куай Плюс Herbalife

Это женский бад Herbalife - на основе китайского дягиля. Вещество известно тем, что помогает расслаблению мышц после нагрузок, а также является мягким натуральным средством для нормализации гормонального фона и поэтому полезно для женщин. Прием данного бада помимо того, что снижает боли в мышцах после занятий спортом (актуально для меня), еще и снижает ежемесячный дискомфорт в критические дни (тоже актуально).

Бад понравился. Буду принимать еще.


Солевой томатный лифтинг скраб с ликопином «Велиния»

Это лифтинг скраб от бренда салонных средств для лица и тела «Велиния». Я большая поклонница велиниевских масок для лица. Вместе с масками взяла у них несколько скрабов по 100 мл. Небольшой объем, зато не надоедает. Так у меня появилось три новых скраба. Этот – солевой с ликопином, обладающим лифтинг эффектом. Скраб понравился. Не царапает. Оказывает лифтинг-эффект. Тонус кожи после него повышается. Закажу еще.


Крем для тела «Люби себя» Lush

Не первый раз пользуюсь этим кремом. Он на миндальном масле, поэтому хорошо успокаивает чувствительную кожу. Его можно использовать и просто для тела, и после бритья, и после пребывания на солнце. Также содержит масло какао – омолаживающий компонент. Вообще, для коже в нем полезностей много. показываю состав.


Крем питательный и при этом хорошо впитывается. Запах очень прииятный – как у десерта.

Пена Nivea для чувствительной кожи

Пене Nivea «не изменяем» - ни я, ни муж. Пользуемся регулярно. Подходит для чувствительной кожи. Сухости никакой. Возможно, потому что использую средство после депиляции с полностью натуральным составом. Муж использует Нивею «после бритья» и тоже не жалуется. Пеной довольны.


Вот и всё, что закончилось в сентябре. Всеми средствами довольна )
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« #пустаночки - пустые баночки августа - сентября - #закончилось в отпуске | Zepe. Мои пустые баночки за сентябрь. »


Смотрите также:
Комментарии:

26 сентября 2019 года
 
Хорошо, когда все средства подходят и будут приобретаться в дальнейшем нет ни одного "двоечника"

26 сентября 2019 года
+1  
Марина, благодарю за участие!!!
У меня сейчас тоже "Люби себя" для тела: он прямо классный

26 сентября 2019 года
+1  
Интересная коллекция!
Дягиль зачем принимаешь?Сама или врач назначил?Там побочка имеется-- повышает аппетит.И кожа становится более чувствительной к солнцу.
Велиния мне не понравилась по составам,посмотрела внимательно.Думала,закажу сестре,чтобы привезла.
Хорошие средства с плохими консервантами.И lush туда же.Жаль.

27 сентября 2019 года
+2  
Я хотела купить себе косметику lush , но прочитала очень отрицательные комментарии, правда их гораздо меньше, чем хвалебных, но желание купить пропало!

"Свежая косметика ручной работы. Кто сказал, что она натуральная? Меня удивляют высказывания некоторых товарищей о том, что Лаш- органическая косметика без СЛС и парабенов.
Дело обстоит совершенно по другому- практически в любом средстве, использующимся в душе или в ванной, будь то гель-шампунь-пена-маска, уже в самом начале списка стоит лаурилсульфат натрия, вреднейший ингредиент."

Очень много споров по поводу качества и состава продукции. Одни называют ее натуральной, другие "натуральной химией". А ведь и правда, как продукцию можно назвать натуральной, если в ее составе можно найти лаурилсульфат натрия, метилпарабен, пропилпарабен и прочее.

27 сентября 2019 года
+3  
У меня такое же мнение о продукции Lush и я его уже высказывала не раз.Но никто не обращает внимания и продолжают покупать и хвалить.
Если у крема приятная консистенция и аромат-- совсем не значит,что он натуральный и полезный.Большинство ингредиентов самые обычные! Но зачем- то пишут очевидный факт,что закуплены по правилам справедливой торговли .Ну так все закупают по тем же правилам! Это закон такой.
Тем не менее,почти вся продукция бренда с парабенами.Это дешёвый консервант,проверенный десятилетиями-- надёжно консервирует продукцию! Можно не переживать,что она испортится и свободно паковать в открытые дешёвые баночки.Это консерва и ничего с ней не случится.Приятная отдушка сделает своё дело-- покупатель будет очарован и купит снова! А парабены,триэтаноламин? Да кто переживает?...Это такие" мелочи"... Ну подумаешь,гормональный заместитель ( эстрогенов) ,ну,подумаешь,может провоцировать рак...Зато какие ароматы у средств! Им можно всё простить.
О сульфатах что говорить?Все пользуются шампунями и гелями масс- маркет с сульфатами.Потому что дёшево и доступно.Многие пишут,что в отпуске один сульфатный гель использовали и для душа,и для стирки--- не жалко! Дешёвый.
У бренда Lush самые обычные средства по высоким ценам.Составы лежат на поверхности кожи,а консерванты с низкой молекулярной массой свободно проникают в кровоток и делают своё дело --- разрушают гормональную систему человека ( женщин,потому что в основном им пользуются женщины).
У бренда есть дезодорант,который я бы купила.Он без консервантов,так как сухой.
Больше ничего лично для себя не хочу.
У нас в городе был магазинчик,но закрылся навсегда год назад.Видимо,продажи шли плохо.

27 сентября 2019 года
+2  
Alouisa пишет:
продолжают покупать и хвалить.
когда дают продукцию на тестирование, то только остается хвалить. и по чаще.
а то больше не дадут на тест.

27 сентября 2019 года
+1  
С этим согласна.Кто желает получать средства для тестирования,не замечает недостатков.

27 сентября 2019 года
+1  
Тигрия пишет:
а то больше не дадут на тест.

28 сентября 2019 года
 
Ответ для Alouisa
Я тоже высказывалась о продукции Lush, есть мнение людей, которые работали в этом магазине и не раз видели обратную сторону продукта. Все ведутся на приятные отдушки, но то работает с косметикой, просто задыхаются от сильных ароматов. Но люди продолжают покупать эту косметику, хотя бы почитали состав, а кто не понимает, можно почитать отзывы, все понятно.

28 сентября 2019 года
 
А отзывы кто пишет?Обычные покупатели,которые дорого заплатили,поверив положительным отзывам от других.
Реально нужно оценивать ,прежде всего,состав.Там масло на масле,экстракт на экстракте и парочка вредных веществ.Ещё неизвестно,что там за экстракты! Они тоже разные бывают: отличаются консервантами.До сих пор продаются экстракты с парабенами.У производителя есть выбор: купить подороже экстракт с экологическими консервантами или подешевле с парабенами.
Передовые производители уходовой косметики начали отказываться от экстрактов в составах,потому что это дополнительная нагрузка на кожу.Экстракты состоят из воды,глицерина,15% концентрата растения и консервантов.Чем больше в креме экстрактов,тем больше и глицерина,и консервантов различных видов.А это плохо.
В то время как активные вещества в современной косметике отнюдь не масла и не экстракты.Это пептиды,стабильные формы витаминов,кислоты( включая альфа- липоевую и азелаиновую), ниацинамид,антиоксиданты ( включая супероксидную дисмутазу,эрготиэнон,пикногенон,ресвератрол и другие).
Когда мне говорят,что крем из воды,масел и экстрактов работает,мне смешно.Он просто лежит на поверхности кожи и не даёт влаге испаряться.Вот его работа.Но плохие консерванты всё же проникают в кровоток-- у них ничтожно маленькая молекулярная масса,им проникнуть ничего не стоит.А нам потом бегать по врачам и лечиться.(((( Грустно это.

28 сентября 2019 года
 
Грустно! Но люди поймут в конце концов, что есть лучше. По край ней мере два атилашевца уже есть!

29 сентября 2019 года
 
Конечно,есть и лучше,и дешевле! Сейчас огромный выбор косметики повсюду.

29 сентября 2019 года
 
Выбор действительно огромный.

29 сентября 2019 года
 
Но важно знать,что ищешь.

28 сентября 2019 года
+1  
Ответ для Alouisa
Помню, как здесь же на сайте спрашивала уже не помню у кого, раз это такая хорошая косметика, то почему в составе парабены? Ответа так и не получила. Хотя в составе других средств эти самые парабены ругают. Могу ещё понять этот компонент в составе "Бархатных ручек", у них и цена соответствующая, но здесь?

28 сентября 2019 года
 
Смотря у кого ты спрашивала.Для многих слово " парабен" пустой звук.Или же отвечают,что жить вообще вредно и дышать воздухом тоже.
Ну,не просто так же от них отказались почти все современные бренды косметики.В белорусской они всё ещё используются,в корейской попадаются,иногда в дешёвой английской.Нужно читать составы и не верить красивым отзывам.
И "Бархатные ручки" советую перестать покупать.Кожа на руках часто имеет трещинки,царапины.Через повреждённую кожу всё вредное быстрее достигает дермы и попадает в кровоток.

28 сентября 2019 года
 
"Бархатные ручки" сама не покупаю, дарили один раз, отдушка не понравилась, попался тюбик 30 мл в боксе, с него и прочитала, что в составе парабены есть. Чаще всего пользуюсь кремом для рук Ив Роше с арникой и от Masura.

28 сентября 2019 года
 
Покупала однажды Ив Роше.Не впечатлил.Жидкий какой-то.Может,там разные есть?...

28 сентября 2019 года
 
У меня довольно густой, насыщенный, хорошо распределяется, увлажняет, кожу рук мягкой делает. Брала увлажняющий и питательный. Раньше у них в лимитках крем был действительно жидковат.

28 сентября 2019 года
 
Наверное,у меня лимитка была.Посмотрю на крем с арникой.Спасибо!

Марина Тумовская (автор поста)
27 сентября 2019 года
 
kora8536 пишет:
Кто сказал, что она натуральная
она натуральная, поскольку делается на натуральных ингредиентах - маслах и экстрактах, но НЕ ОРГАНИЧЕСКАЯ. тут есть большая разница. и никакого обмана. есть консервант или нет - если собрать в одной банке много качественных хороших масел, крем будет работать

28 сентября 2019 года
 

26 сентября 2019 года
 
Интересные баночки!

27 сентября 2019 года
 
С пустышками! Ничего не пробовала, у Гербалайф мне парфюмы нравились, но их давно сняли.

27 сентября 2019 года
+2  
Даааа...Парфюмы были,закачаешься Жаль,что теперь можно купить только,как коллекционку/винтаж.Поражаюсь,вот к чему вообще снимают качественные косметические ср-ва и отличнейшие парфюмы

28 сентября 2019 года
+1  
Это точно! Zillion половина стоит, жалко тратить, потрясающий аромат, нашла что-то схожее с ним от Betty Barclay Tender Blossom, чуть свежее и невесомее, но его слышно только первые 10 мин., потом не ощущаю на себе аромат.

28 сентября 2019 года
+3  
Вот мне очень нравится ощущать на себе ароматы,а для чего же их еще покупаюА,когда не слышу парфюм,то вообще начинаю сомневаться в своем выборе,хотя существует же мнение,что раз не слышишь духи-значит они идеально подходят...но,такая точка зрения не для моего восприятия.
Кстати,в том же сетевом Эйвон в 90х были потрясающие парфюмы но,ключевое слово"были",и замены тем же Женщинам мира,Я так и не нашла.
Спасибо за наводку на Betty Barclay,надо послушать.

28 сентября 2019 года
+1  
Согласна! От Эйвон у меня ничего не было, кроме крема для лица.

28 сентября 2019 года
+1  
Мне вся сетевая продукция нравилась до начала нулевых,а затем все скатилось в унылое гОт Мери Кей было много чего,Эйвон изобилировал качественными продуктами,Гербалайф тоже не отставал,крем помню у них классный,ну и уже упомянутую парфюмерию.

29 сентября 2019 года
+1  
Был у меня в 17 лет крем с помпой от Гербалайф, но у меня чувствительные глаза, жжёт и глазное давление поднимается, с тех пор кремами редко пользуюсь, гимнастика для лица помогает и витамины Омегавит.)

29 сентября 2019 года
+1  
У меня такое впечатление,что мы пользовались одним и тем же кремом Но,с другими кремами тоже случаются подобные казусы,иногда обидно,что немогу пользоваться,но приходиться отказываться ради собственной безопасности.

29 сентября 2019 года
+1  
Да, у меня и с масками такое бывает, хотя их редко использую, маслом иногда смазываю холодного отжима, оно на глаза не влияет.

29 сентября 2019 года
+1  
Ой,маски это вообще не для меня,терпеть их не могу,ни какие неприемлю.Одна Эйвоновская маска с охлаждающим эффектом,которая обалденно очищала поры,делая лицо неимоверно свежим,но ее тоже сняли.Маслами и витамином Е иногда потчую лицо,а так герленовского крема и гиалуроновой кислоты мне вполне хватает.

4 октября 2019 года
 
Мне тета-медитации помогают для творчества и наполнения высокими вибрациями, нравится летать с родной душой, ощущения блаженства.

4 октября 2019 года
+1  
Это уже высокие материи мне до них,как до космоса.
А,Вы молодец,настоящая медиативная девушка

5 октября 2019 года
+1  
Благодарю! Ко мне можно на "ты". 9 лет занимаюсь практиками, мастеру помогаю.

27 сентября 2019 года
 

27 сентября 2019 года
 
С пустыми баночками!!! Пусть в будущем ещё лучшие средства у тебя будет и радует!

Марина Тумовская (автор поста)
27 сентября 2019 года
 
спасибо!

27 сентября 2019 года
+1  
Симпатичные останочки...но я против гербалайфа

4 октября 2019 года
 


Оставить свой комментарий