Опубликовала Ivetta-52 в группе Косметика

Ivetta-52. Мои пустые баночки и тюбики сентября

Как быстро летит время! Вот и сентябрь подошел к концу. Многие средства по уходу за красотой закончились. Вот они:
1. Разогревающая маска от AVON «Вулканы Исландии»

Я обожаю эту маску, так как испытываю наслаждение при ее использовании: освежает и тонизирует кожу, отлично очищает поры, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса! Правда, вулканические минералы и родниковая вода находятся в самом конце списка ингредиентов, но если эффект великолепный, то какое это имеет значение?

Содержимое тюбика белого цвета, хотя я думала, что будет что-то серенькое. Но ведь в составе не грязь, а минералы! В составе средства есть какие-то крупинки или чешуйки – они и осуществляют мягкое отшелушивание мертвых клеток эпидермиса. Маска используется для умывания: небольшое количество средства выдавливается на ладонь, растирается по поверхности лица, потом наносится небольшое количество воды, при соединении с которой осуществляется разогревающий эффект маски. Это очень приятно с точки зрения ощущений: поток тепла обволакивает лицо! Но при этом еще и поры раскрываются! После массажа лица в течение 1-1,5 минут, маска смывается водой. Преображается не только лицо: меняется настроение! Особенно эффективно действует маска в жаркий летний день: придешь вечером усталая, замученная, лицо - жирное от пота и грязное от городской пыли, а как умоешься с помощью этой маски, то сразу мир кажется прекрасным, а ты – молодой и красивой! Как видите, уже новую маску купила!

Страна-производитель – Россия для AVON

2. Ботаник-крем для лица «Цветочный мед» от Garnier

Мне понравилось, что в составе этого крема было заявлено 96 натуральных компонентов и предназначен он для сухой и очень сухой кожи. Крем меня не разочаровал: нежная консистенция, легко впитывается без ощущения пленки на коже, не забивает поры, имеет приятный цветочный аромат. После применения крема кожа становится более мягкой, увлажненной, упругой. Вот ингредиенты крема:

Есть, конечно, в его составе не очень полезные вещества, но это – не критично, так как я не заметила никакого негативного влияния на свою кожу. Вот эти компоненты:
• Денатурированный спирт (alcohol denat) - спирт натурального происхождения не оказывает вреда и не является токсичным; однако, плохо очищенный технический спирт сушит кожу, стягивает поры, вызывает преждевременное старение кожи, обладает токсичным и раздражающим действием;
• Карбомер (carbomer) – способен вызвать аллергическую реакцию, не разлагается в природе;
• Каприлилгликоль (caprylyl glycol) – способен вызвать легкое раздражение кожи;
• Парфюм (parfum) - синтетические отдушки могут быть опасны для здоровья.

Страна-производитель крема – Германия.

3. Крем-масло Ши для губ

Увлажняющий крем The Body Shop Shea Lip Butter нежно ухаживает за кожей губ, увлажняя и смягчая ее. Средство имеет густую консистенцию, белый цвет, приятный аромат и сладковатый вкус. Состав средства великолепный:
• Масло Ши – смягчает, увлажняет, питает кожу губ и оказывает противовоспалительное воздействие;
• Витамины А и Е питают и защищают кожу от негативных воздействий;
• Органический воск способствует увлажнению кожи губ и действует как защитный барьер.

Я наношу это масло не только на губы, но и на область вокруг, чтобы избежать морщин по их контуру. Упаковка крема-масла для губ не очень гигиенична, так как он находится в баночке, но я пользуюсь этим средством перед сном, после посещения ванной.

Страна-изготовитель - Великобритания.

4. SPA Крем-суфле для тела «Непревзойденное питание» от AVON

Я думала, что крем-суфле будет иметь легкую, воздушную текстуру, но не тут-то было! Этот крем – плотный, но мягкий и удивительно легко впитывающийся без ощущения жирной пленки. Кожа после его применения становится мягкой, гладкой, увлажненной.

В состав крема входят следующие компоненты:
• Рапсовое масло – разглаживает, увлажняет и регенерирует кожу, повышает ее упругость и эластичность, оказывает противовоспалительное действие;
• Масло Ши – увлажняет кожу, препятствуя испарению влаги с ее поверхности, повышает ее эластичность, насыщает ее витаминами, регенерирует клетки, замедляя процессы старения, осуществляет защиту от неблагоприятных воздействий.
• Глицерин – действует как увлажняющее средство.

Страна-производитель – Россия для AVON

5. Крем детский с пантенолом и экстрактом ромашки

Этот крем я использую для интимной зоны: от сухости и потертостей, если вдруг такое возникает.
Помимо компонентов, указанных в названии, в состав крема входит аллантоин, витамин Е, витамин А и др. Еще в юности мне свекровь посоветовала использовать именно детский крем, ведь его применяют для малышей именно с тех местах, где и я! Быстро устраняем покраснения и раздражения кожи, имеет нежную текстуру, легко впитывается.

6. Жидкое мыло «Целебные травы, мед и ромашка»

Этим мылом мы с мужем моем руки и ноги. Помимо заявленных компонентов, производители обещают еще экстракты 5 трав в составе. Но на первом месте стоит вода и Sodium Laureth Sulfate: как же без него! Но я надеюсь, что другие составляющие средства смягчают действие этого вредного компонента! На этикетке ведь написано: смягчает, увлажняет и придает бархатистость коже!

Страна- производитель - Татарстан

Пока все.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
29 сентября 2019 года 912 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ivetta-52. Мои пустые баночки и тюбики сентября
  Как быстро летит время! Вот и сентябрь подошел к концу. Многие средства по уходу за красотой закончились. Вот они:
1. Разогревающая маска от AVON «Вулканы Исландии»
Я обожаю эту маску, так как испытываю наслаждение при ее использовании: освежает и тонизирует кожу, отлично очищает поры, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса... Читать полностью

« Midzore. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Сентябрь. | Mari67na. Сентябрьские пустышки »


Смотрите также:
Комментарии:

29 сентября 2019 года
+1  
Ирина, благодарю за участие!!!
SPA Крем-суфле «Непревзойденное питание» от AVON я для рук брала несколько раз. Мне он очень нравится

Ivetta-52 (автор поста)
29 сентября 2019 года
 
Мне тоже нравится вся серия SPA.

29 сентября 2019 года
+1  
Хорошие баночки! Радует Гарнье, состав хорош,кроме спирта.Надеюсь,его там меньше 2%.Каприлил гликоль--самый безопасный из гликолей,это консервант.Не вызывает раздражений.
Без карбомера не сделаешь крем.
У Avon spa состав не очень.(((

Ivetta-52 (автор поста)
29 сентября 2019 года
 
Спасибо! Вы, случайно, не косметолог? Так много знаете! Респект! Про Avon SPA понятно, что не айс, но бывает и хуже. Покупала по каталогу, там все ведь не пишут, только хорошее!

29 сентября 2019 года
+1  
Спасибо и Вам. Нет,я не косметолог.Просто много знаю о составах косметики.Сама подбираю свой уход..Да,в каталогах одни красивые обещания. Привычное дело.Раньше и я покупала по каталогам,когда не было он-лайн торговли.

Ivetta-52 (автор поста)
29 сентября 2019 года
 
В он-лайн еще круче бывает! Я как-то заказала сумочку: на фото была девушка с ней на плече, нормальная по размерам, а прислали малюсенькую, еле продала на Авито какой-то школьнице!

29 сентября 2019 года
+1  
Я только косметику заказываю и добавки и только на проверенных сайтах с отличной репутацией.

29 сентября 2019 года
+1  
Интересно посмотреть ничем из этого не пользовалась

29 сентября 2019 года
+1  
"вулканы Исландии" мне тоже нравится. брала несколько раз.

29 сентября 2019 года
+1  

29 сентября 2019 года
+1  
Хорошие были баночки!!!

Ivetta-52 (автор поста)
30 сентября 2019 года
 
Это точно!

30 сентября 2019 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить