Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Роскачество обнародовало список самых некачественных товаров

Роскачество обнародовало список самых некачественных товаров
В этот список умудрились попасть пельмени, мед и даже школьная форма, так как, по словам специалистов ведомства, именно при их производстве чаще всего нарушаются правила. Глава Роскачества Максим Протасов отмечает, что пельмени являют собой сложный смесовый продукт, далеко не самый простой в плане технологии производства и нуждающийся в особых условиях и режимах хранения, именно поэтому современные потребители частенько и сталкиваются с некачественным продуктом. Основную причину крайне невысокого качества меда Максим Протасов усматривает в неправильном лечении пчел, а низкое качество школьной формы в первую очередь обусловлено использованием при ее производстве тканей, которые не пропускают влагу, не соответствуют маркировке и не дышат. А вот о том, выдавались ли нарушителям какие-либо предписания или рекомендации, он пока что не упомянул!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
5 сентября 2021 года 2 765 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Роскачество обнародовало список самых некачественных товаров
  В этот список умудрились попасть пельмени, мед и даже школьная форма, так как, по словам специалистов ведомства, именно при их производстве чаще всего нарушаются правила... Читать полностью

« Ксения Бородина подтвердила, что причиной ее развода стали измены мужа | Бен Аффлек снялся в рекламе вместе с будущей тещей »


Смотрите также:
Комментарии:

6 сентября 2021 года
+2  
Olik01 пишет:
невысокого качества меда
его делали не правильные пчелы

Olik01 (автор поста)
7 сентября 2021 года
+1  

7 сентября 2021 года
 
Промышленные пельмени и др.полуфабрикаты никогда не покупаю.Мёд беру у своих пчеловодов,тот,что реализуется в маркетах у меня не вызывает доверия.
Что касается вещей,то тут тоже возникает масса вопросов.Уж,незнаю,что отшивают для школьников,но униформа наших"полицейских"вызывает лишь смех Я представляю,какая форма неудобная.

8 сентября 2021 года
 
Тогда почему они не исправляют ситуацию, что же запрещали бы, обсуждать обсуждают. ГОСТЫ бы совершенствовали.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить