Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Бывшей модели plus-size Юлии Рыбаковой удалось похудеть на 35 килограммов

Бывшей модели plus-size Юлии Рыбаковой удалось похудеть на 35 килограммов
Впервые об этой молодой женщине во всеуслышанье заговорили после конфуза, произошедшего в 2018 году на Каннском кинофестивале – тогда Юлия умудрилась потерять юбку под прицелом великого множества камер прямо на красной дорожке! Данная оказия была освещена абсолютно во всех СМИ, в том числе и в популярном британском новостном источнике Daily Mail! Тем не менее, Юлии это в какой-то мере даже сыграло на руку – она очень быстро обрела достаточно широкую известность, и ее карьера резко взлетела вверх! Но по прошествии некоторого времени популярная модель все же решила отказаться от своих пышных форм, и, надо заметить, похудела Юлия довольно резко – всего лишь за пять месяцев ей удалось вполне благополучно избавиться от тридцати пяти лишних кило! Избавляться же от них модель начала исключительно потому, что ей стало интересно, как именно она будет выглядеть, если станет худой. Теперь же она признается в том, что после этого у нее целиком и полностью изменилось отношение к другим моделям plus-size, и это стало для Юлии огромной неожиданностью, ведь отныне она смотрит на полных людей как на людей, не готовых пойти до конца! Юлия убеждена в том, что полные люди гораздо более эмоционально неустойчивы, уязвимы и обидчивы, и теперь основная суть ее философии заключается в том, что для того, чтобы лишний вес начал постепенно убывать, сперва важно постараться сбросить с себя всю свою боль! В настоящее время вес модели составляет при росте в 168 сантиметров всего лишь 58 килограммов, и Юлии очень непривычно думать, что она весит даже меньше шестидесяти кило!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
15 августа 2021 года 1 874 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бывшей модели plus-size Юлии Рыбаковой удалось похудеть на 35 килограммов
  Впервые об этой молодой женщине во всеуслышанье заговорили после конфуза, произошедшего в 2018 году на Каннском кинофестивале – тогда Юлия умудрилась потерять юбку под прицелом великого множества камер прямо на красной дорожке! Данная оказия была освещена абсолютно во всех СМИ, в том числе и в популярном британском новостном источнике Daily Mail... Читать полностью

« Эрика Герцег больше не скрывает своего мужа | В съемках для нового календаря Pirelli поучаствовали Рита Ора, Игги Поп, Шер и Граймс »


Смотрите также:
Комментарии:

15 августа 2021 года
+1  
Вот и доказательство!!Комплексы и полнейшая неуверенность в себе всё-таки взяли верх над....plus-size.
Всем не дают покоя лавры худосочных инстадив с силиконом наперевес А,не куском сала с искусственным ЧСВ


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить