Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Европейский суд по правам человека обязал Россию узаконить однополые браки

Европейский суд по правам человека обязал Россию узаконить однополые браки
Жалобы на отказ в оформлении официального брака поступили в ЕСПЧ сразу от трех однополых пар из Российской Федерации, и в ходе рассмотрения этих жалоб Европейский суд по правам человека обязал Россию обеспечить в ближайшее время соответствующую правовую основу как на признание, так и на защиту однополых отношений, при этом выбор наиболее подходящей формы регистрации подобных союзов был оставлен на усмотрение государства-ответчика. Свое решение судьи ЕСПЧ мотивировали тем, что отказ в заключении брака однополым парам нарушает положения ст. 8 Европейской конвенции о правах человека, в которой четко предусмотрено право на уважение семейной и частной жизни. Соответственно, отказываясь регистрировать браки между однополыми парами, российские власти выходят за рамки свободы усмотрения! Одним словом, уже в недалеком будущем в российском законодательстве должно появиться весьма неоднозначное новшество, которое непременно порадует однополые пары, но в то же время шокирует многих обычных консервативно настроенных граждан!

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Европейский суд по правам человека обязал Россию узаконить однополые браки
  Жалобы на отказ в оформлении официального брака поступили в ЕСПЧ сразу от трех однополых пар из Российской Федерации, и в ходе рассмотрения этих жалоб Европейский суд по правам человека обязал Россию обеспечить в ближайшее время соответствующую правовую основу как на признание, так и на защиту однополых отношений, при этом выбор наиболее подходящей формы регистрации подобных союзов был оставлен на... Читать полностью

« После многолетнего перерыва группой Spice Girls был выпущен новый трек | Эмма Бантон и Джейд Джонс стали законными мужем и женой спустя 23 года отношений »


Смотрите также:
Комментарии:

17 июля в 13:04
+1  
На мой взгляд однополые отношения невыходят за рамки надуманной морали и тд.,каждый человек имеет право на выявление собственных чувст.Куда почище помыслы у представителей ЛГБТ,чем у простых чиновников,наёмных работников,офисных служащих и"блаженных священников",которые по тихому вовсю занимаются однополым сексом,педофилией и прибегают к услугам жриц любви,но!!они же ни кому не рассказывают о своих сексуальных предпочтениях и публично остаются...чистенькими с грязнейшими помыслами.
Лучше пусть закон защищает права гомесексуальных пар,ведь они так же работают,платят налоги,воспитывают детей,ведут общий быт,а значит при распаде такого союза,всё нажитое имущество делится на двух людей в равных долях,а без заключения официального брака,это невозможно.Любым отношениям есть место на нашей планете

17 июля в 14:55
+2  
Да ну на...

17 июля в 16:58
+6  
Ни один европейский суд не может обязать Россию принимать какие-либо законы. Пусть у себя в Европе принимают.
Насчёт морали и аморальности.... промолчу . Святых нет нигде.(((

18 июля в 13:30
+2  
Alouisa пишет:
Насчёт морали и аморальности.... промолчу . Святых нет нигде.(((
вот именно

18 июля в 18:58
 

20 июля в 9:54
+1  

все стараются нас прищучить

17 июля в 22:35
+2  
Какое право они имеют что-то нам навязывать?

18 июля в 9:27
+2  
Да пусть они идут подальше со своими судами. У нас свои законы и они нам не указ!!!!

19 июля в 4:47
 
Исходя из Вашего высказывания тогда и "обязаловка" с прививкой от Covid -это не нарушения прав человека? (т.к. нам ни кто не указ...)

20 июля в 14:07
 
Ответ для Фотина2014

19 июля в 5:28
 
По моему мнению -да. Хотя обязаловки-то пока нет. Вакцинация добровольна.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить