Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Петр Мамонов находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Основатель группы «Звуки Му» и известный актер, семидесятилетний Петр Мамонов подключен сейчас к аппарату ИВЛ и находится в состоянии комы в реанимации – об этом сообщила Ольга Мамонова, его жена и по совместительству менеджер. А причиной госпитализации актера стал злополучный коронавирус. Лежит Петр Мамонов в небезызвестной Коммунарке, и врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое – объем поражения его легких уже достиг отметки в 87%. В 2019 году актер перенес инфаркт, а некоторое время спустя ему была сделана еще и операция на сердце, так что в постоянном и пристальном наблюдении медиков он сейчас нуждается как никто другой! А многочисленных поклонников Петра Мамонова его близкие просят просто за него помолиться!

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 июля 2021 года 1 229 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Петр Мамонов находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии
  Основатель группы «Звуки Му» и известный актер, семидесятилетний Петр Мамонов подключен сейчас к аппарату ИВЛ и находится в состоянии комы в реанимации – об этом сообщила Ольга Мамонова, его жена и по совместительству менеджер. А причиной госпитализации актера стал злополучный коронавирус... Читать полностью

« Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым | Похудевший еще больше Максим Фадеев похвастался новым снимком »


Смотрите также:
Комментарии:

3 июля 2021 года
+1  
Скорейшего выздоровления!

Olik01 (автор поста)
4 июля 2021 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить