Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Актрису Елену Ксенофонтову госпитализировали в тяжелом состоянии

А причиной тому стал все тот же злополучный коронавирус, который нынче не щадит ни артистов, ни политиков, ни простых граждан. 47-летняя Елена заболела еще две недели назад, однако все это время она активно лечилась дома. А вчера она вдруг почувствовала себя совсем плохо, и врачи приняли решение о ее госпитализации. У Елены выявлено достаточно серьезное поражение легких (двусторонняя пневмония – поначалу было поражено 25% легких, а сейчас уже 30%), и сейчас она вынуждена дышать с помощью кислородной маски. Тем не менее, Елена очень надеется на скорейшее выздоровление, правда, вероятность слишком продолжительной реабилитации актрису тоже совершенно не радует.

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
20 ноября 2020 года 1 314 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Актрису Елену Ксенофонтову госпитализировали в тяжелом состоянии
  А причиной тому стал все тот же злополучный коронавирус, который нынче не щадит ни артистов, ни политиков, ни простых граждан. 47-летняя Елена заболела еще две недели назад, однако все это время она активно лечилась дома. А вчера она вдруг почувствовала себя совсем плохо, и врачи приняли решение о ее госпитализации... Читать полностью

« Ксения Собчак в образе осла поздравила сына с днем рождения | Английская королева и ее супруг отметили 73-ю годовщину свадьбы »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить