Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Спустя шестнадцать лет брака Петр Красилов все-таки развелся со своей женой

Спустя шестнадцать лет брака Петр Красилов все-таки развелся со своей женой
Еще не так давно сорокачетырехлетний актер долго и утомительно пытался вылечить вызванную коронавирусом пневмонию, а несколько дней назад в прессе появилась информация еще и о том, что подорванным в этом году оказалось не только здоровье Петра – как выяснилось, второй его брак, увы, тоже распался! Семейные отношения актера со второй женой Ириной Шебеко дали трещину еще тогда, когда три года назад тридцатидевятилетняя Ирина вместе с их общей дочерью Александрой переехала в Лос-Анджелес – супруга Петра мечтала выучиться там на фотографа. И уже тогда по сети достаточно активно поползли слухи о том, что пара находится на грани развода, но актер все время опровергал их, утверждая, что даже отношения на расстоянии никоим образом не смогут разрушить его брак! Но все-таки актер ошибся – несмотря на то, что они с Ириной прикладывали максимум усилий для того, чтобы спасти свои отношения, в итоге им все равно пришлось принять непростое решение о расставании. Зато в последнее время Петр стал намного чаще общаться со своей первой экс-супругой Натальей Селивановой, и сейчас он проводит все больше и больше времени с их общим сыном Ваней! Так что поклонники актера не исключают того, что в итоге он может вернуться к своей первой семье!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 июня в 23:55 1 259 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Спустя шестнадцать лет брака Петр Красилов все-таки развелся со своей женой
  Еще не так давно сорокачетырехлетний актер долго и утомительно пытался вылечить вызванную коронавирусом пневмонию, а несколько дней назад в прессе появилась информация еще и о том, что подорванным в этом году оказалось не только здоровье Петра – как выяснилось, второй его брак, увы, тоже распался... Читать полностью

« Бывшая возлюбленная Бена Аффлека строит отношения с вице-президентом Тиндера | Джефф Безос презентовал Лорен Санчес изумительной красоты кольцо »


Смотрите также:
Комментарии:

20 июня в 16:11
+1  
Симпатичный Пусть, наконец. поймет. кто его единственная)

Olik01 (автор поста)
21 июня в 0:06
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить