Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Кейт Миддлтон не расстается со своими любимыми сапогами долгих шестнадцать лет

Кейт Миддлтон не расстается со своими любимыми сапогами долгих шестнадцать лет
Консервативный нрав герцогини хорошо известен многим, и, между прочим, Кейт хранит верность не только многолетним традициям и незыблемым устоям королевской семьи, но еще и некоторым горячо любимым предметам своего гардероба! Особенно она любит коричневые кожаные сапожки от бренда Penelope Chilvers – впервые увидев эту пару сапог на одной из выставок в далеком 2004-м, с тех самых пор она с ними и не расстается! И, что особенно порадует любительниц копировать ее стиль, купить такие сапоги вполне реально и сейчас, и, несмотря на то, что их стоимость далеко не бюджетная (она составляет порядка 475 фунтов), со временем она полностью окупится надежностью и впечатляющей долговечностью этой по-своему уникальной модели! Кстати, после того, как поклонницам Кейт стало известно о любви герцогини к этим сапожкам, многие из них сразу же озаботились поиском точно таких же, так что не исключено, что в ближайшие несколько дней данная модель очень быстро исчезнет с полок обувных магазинов!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Кейт Миддлтон не расстается со своими любимыми сапогами долгих шестнадцать лет
  Консервативный нрав герцогини хорошо известен многим, и, между прочим, Кейт хранит верность не только многолетним традициям и незыблемым устоям королевской семьи, но еще и некоторым горячо любимым предметам своего гардероба... Читать полностью

« Лиза Арзамасова и Илья Авербух скоро станут родителями | Израильскую Хайфу атаковали дикие кабаны »


Смотрите также:
Комментарии:

3 мая в 0:19
+2  
я думаю она в состоянии купить себе повторно понравившуюся модель сапог, а не ходить 16 лет в одних и тех же. к тому же на разных фото видно, что модель одна , но есть отличия в цветовой гамме.

3 мая в 6:58
+1  
+++++++

3 мая в 15:11
+1  

3 мая в 7:00
+2  
Я тоже люблю удобную обувь. И готова платить дороже за удобство и качество. Если мне жмёт самая красивая пара обуви в мире,я пройду мимо
Не гонюсь за трендами и внешней красотой,для меня главное ----удобство.

3 мая в 21:49
+1  

4 мая в 6:40
+1  

5 мая в 13:31
+1  

3 мая в 8:26
+2  
Носятся с этой Кейт....слов не хватает.Да,она спит и видит себя немного в иной роли.
А,обувь комфортная и качественно исполненная может годами носиться.Наши мамы и бабушки при совке покупали сапоги не на один-два сезона,а вот,как раз носили по десять,а то и больше лет.Финская и югославская обувь славились удобными и красивыми моделями,а так же износостойкостью.
Мне если нравится модель,то стараюсь сразу же приобрести несколько понравившихся пар.Не всегда удаёться купить точно такую де пару,по причине снятия с производства.
У меня в коллекции есть гриндерсы из лихих 90х и гламурные ботфорты из нулевых,по сей день целые.
Мамины сабо от Пьера Кардена в шикарном состоянии,а им больше 30ти лет.
Мы все где-то экономные,кое в чёмрасточительные,а иногда просто привязываемся к любимой вещи это нормальное явление для всех людей.

3 мая в 21:49
+1  
С обувью у меня подобного не было, а вот некоторые вещи попадаются. Я могу спрятать любимое платье и носить его тогда, когда все о нем прочно забудут. Были вещи из японского трикотина - их давно нет, яркие, броские, запоминающиеся, отдала, выбросила, а вот из льна или хлопка изделие классического фасона можно носить вечно!

4 мая в 8:48
+1  
С платьями точно такая же ситуация,когда надАони сами находятся и с удовольсьвием надеваются.Износ у вечерних туалетов всегда минимальный,а крой классический,поэтому они вечные поселенцы в гардеробной.
Шанелевские костюмы,плащи Burberry,пальто Max Mara,сумки Hermes/Dior/LV/Chanel/YSL,платья в классическом стиле,как у Valentino,джинсы ливайсовские или классические LEE,а так же спортивная одежда без трендовых фишек-всё это и многое другое можно носить годами!!и ещё по наследству передать
Сапоги в жокейском стиле,как челси,а ещё броги и оксфорды всегда будут актуальны.
Упомянутые вещи из льна им сносу нет.
Про качественный бархат и шёлк скромно промолчим.
Мода временна,стиль-вечен и это слова гениального Ив Сен Лорана...

4 мая в 11:08
+2  
hsaffpann пишет:
гениального Ив Сен Лорана
Коко Шанель тоже говорила: "Мода проходит, стиль - остается!". Они солидарны, и мы - с ними!

4 мая в 11:16
+2  
За прекрасный ход мыслей
Мода для богатых бездельников,а стиль у мыслящих людей

4 мая в 12:08
+1  

3 мая в 21:58
 
Olik01 пишет:
данная модель очень быстро исчезнет с полок обувных магазинов
и найдутся китайцы, которые начнут повторять эту модель


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить