Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Джефф Безос отважился на полет в космос

Джефф Безос отважился на полет в космос
Основатель Amazon и всемирно известный миллиардер, возглавляющий мировой рейтинг Forbes, отправится 20 июля в космос на собственном космическом корабле! И полетит он туда не один – компанию олигарху составит его брат Марк! Ранее Джефф никогда не скрывал того, что полететь в космос он мечтал еще в пятилетнем возрасте, и с тех самых пор его мечта так и не угасла! А теперь вот она наконец осуществится! И, надо заметить, это еще далеко не все важные события в его ближайшем будущем – как выяснилось, в третьем квартале текущего года миллиардер планирует оставить пост генерального директора Amazon! Преемником Джеффа станет Энди Ясси, возглавляющий ныне Amazon Web Services, Джефф же после своей отставки будет возглавлять совет директоров компании. А последним днем его работы в качестве гендиректора Amazon будет пятое июля – в этот день Amazon отметит свое двадцатисемилетие!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Джефф Безос отважился на полет в космос
  Основатель Amazon и всемирно известный миллиардер, возглавляющий мировой рейтинг Forbes, отправится 20 июля в космос на собственном космическом корабле! И полетит он туда не один – компанию олигарху составит его брат Марк! Ранее Джефф никогда не скрывал того, что полететь в космос он мечтал еще в пятилетнем возрасте, и с тех самых пор его мечта так и не угасла... Читать полностью

« Пользователи сети обнаружили очень похожую на принцессу Диану девушку | Друг Даши Жуковой разместил в сети ее фото с младшим сыном »


Смотрите также:
Комментарии:

10 июня в 16:56
+1  
Классно! Такая заветная мечта просто обязана осуществиться!
Я бы не полетела... Но и личного корабля у меня нет.

Olik01 (автор поста)
10 июня в 23:48
+1  
Alouisa пишет:
Классно! Такая заветная мечта просто обязана осуществиться!
Согласна, заветные мечты должны сбываться!

Alouisa пишет:
Я бы не полетела... Но и личного корабля у меня нет.
И я бы тоже не полетела, причем даже на казенном корабле, потому что это все-таки очень рискованный шаг, и фиг его знает, как бы на такой полет организм отреагировал.

11 июня в 0:45
+1  
Вот поэтому ни ты,ни я не владеем Амазоном! Мы не будем рисковать! Ни здоровьем,ни финансами.

Olik01 (автор поста)
11 июня в 22:43
+1  
Финансами я иной раз еще могу рискнуть, а вот здоровьем - ни за какие коврижки!

12 июня в 6:20
+1  
А я ни тем,ни другим!

Olik01 (автор поста)
12 июня в 16:27
+1  
Удачный опыт риска финансами в моей жизни просто уже был (равно как и неудачный, но тут, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское), и не раз, а вот риск здоровьем не оправдан ни в каких случаях. Здоровье - это самое главное, что может быть в жизни, и его надобно беречь как зеницу ока , потому что без здоровья даже все золото мира будет не в радость!

12 июня в 16:33
 
Ну,деньги тоже не помешают.... Без денег здоровье сложнее сохранить. Врачам надо платить! Питание, образ жизни.... опять же... Витамины всякие...И одеваться по погоде,а не бегать зимой в лёгкой курточке,потому что нет денег на пальто.

12 июня в 17:49
 
Здорово!!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить