Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дженнифер Лопес снова встречается с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес снова встречается с Беном Аффлеком
Дженнифер и Бен, когда-то уже встречавшиеся и расставшиеся семнадцать лет назад, снова воссоединились! А началось все с того, что около трех недель назад папарацци заметили их во время совместного отпуска! Дженнифер и Бен слетали отдохнуть на выходные в Монтану, где они остановились в одном из самых лучших отелей на территории Йеллоустонского национального парка. А когда они вернулись назад в Лос-Анджелес, они сразу же отправились в особняк артистки прямо из аэропорта! И в последнее время эту пару все чаще и чаще видят вместе! Впрочем, почему бы и нет? Сейчас они оба свободны: Дженнифер совсем недавно рассталась со своим теперь уже бывшим бойфрендом Алексом Родригезом, а Бен – с актрисой Аной де Армас. Теперь поклонники звезд внимательно следят за дальнейшим развитием неожиданно возобновившейся лав-стори!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 июня 2021 года 2 266 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дженнифер Лопес снова встречается с Беном Аффлеком
  Дженнифер и Бен, когда-то уже встречавшиеся и расставшиеся семнадцать лет назад, снова воссоединились! А началось все с того, что около трех недель назад папарацци заметили их во время совместного отпуска! Дженнифер и Бен слетали отдохнуть на выходные в Монтану, где они остановились в одном из самых лучших отелей на территории Йеллоустонского национального парка... Читать полностью

« Лера Кудрявцева призналась в использовании фотошопа | Дина Немцова развелась с мужем через два месяца после венчания »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июня 2021 года
+1  
Я не удивленна.Хоть он и мерзавец,но у них была яркая страсть с Джей Ло
После своей жены-свиноматки под мнением,Бен хочет буйства красок и наслаждения эффектной девушкой,а не блёклым подобием женщины.
Вопрос только есть:А,надолго ли все эти любовные встряски между бывшими..??


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить