Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Лена Миро посмеялась над Дженнифер Лопес

Лена Миро посмеялась над Дженнифер Лопес
Блогер отважилась оскорбить Джей Ло исключительно рекламы ради, сравнив звезду с приходящей домработницей! Буквально на днях в личном блоге Лены в LiveJournal появился коллаж, на котором можно увидеть Дженнифер как с мейкапом, так и без мейкапа. При этом, выбирая снимок Джей Ло без макияжа, Лена Миро остановила свой выбор на самом неудачном из них – звезда запечатлена на нем с крайне нелепым выражением лица, совершенно не свойственным ей в повседневной жизни. А в подписи к коллажу блогер сделала акцент на то, что «даже с миллионными каратниками в ушах можно выглядеть, как приходящая домработница», и прекрасным тому примером, по ее мнению, является как раз Дженнифер! Лена Миро назвала ее совершенно «никакой» без макияжа и укладки, зато с ними она охарактеризовала Джей Ло как «великолепную женщину»! А сразу же после этого она как бы ненавязчиво предложила вниманию своих фолловеров рекламу целого ряда косметических средств! Лена напомнила им о том, что ноябрь – далеко не самый лучший период для красоты, и предложила своим подписчикам заняться всевозможными спа-процедурами прямо на дому, а после этого она сразу же принялась перечислять наиболее подходящие для этих целей косметические средства! Теперь некоторым фолловерам стало интересно, может ли Дженнифер каким-либо образом увидеть данную публикацию, и если да, то им очень хотелось бы увидеть ее реакцию!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Olik01
16 ноября 2021 года 2 1316 21 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лена Миро посмеялась над Дженнифер Лопес
  Блогер отважилась оскорбить Джей Ло исключительно рекламы ради, сравнив звезду с приходящей домработницей! Буквально на днях в личном блоге Лены в LiveJournal появился коллаж, на котором можно увидеть Дженнифер как с мейкапом, так и без мейкапа... Читать полностью

« Валерию Гаркалину могут ампутировать руку | Ушла из жизни звезда шоу "Танцы со звездами" Кристина Асмаловская »


Смотрите также:
Комментарии:

16 ноября 2021 года
+3  
А кто такая Лена Миро?

17 ноября 2021 года
+2  

Хотела задать тот же вопрос....и справедливости ради должно быть фото этого "ноу нэйм" с макияжем и без и главное год рождение, наличие детей....

17 ноября 2021 года
+5  
Ниже Сабринна нам пояснила.
И всё равно,я не горю желанием читать блог этой дамы. Терпеть не могу обсуждения внешности! Это попахивает травлей,как у подростков- школьников. Когда издеваются над очкариками,отличниками,худыми или толстыми--- любое отличие от массы ( стада) считается неприемлемым.
Красота--- понятие субъективное. Так что не вижу причин язвительных высказываний в адрес ....секс- символа,миллионерши,на которую многие хотели бы быть похожими,но ...им до Дженнифер как до Луны.
Та же Лена Миро далеко не красотка,молчала бы уже.

17 ноября 2021 года
+1  
Ксения,так Лена и не строит из себя красотку Девчонка с огоньком
А,псевдо миллионершу,которая по совместительству"секс-символ",можно и побуллить,с неё не убудет.Да,и вряд ли бывшая подстилка нигерской мафии Джей Ло,вникнет в высказывания нашей псевдо звезды Лены Миро,у которой рыльце тоже в пушку

17 ноября 2021 года
+3  
Мне даже не интересно,что она из себя представляет. Делает себе пиар,обсуждая чужую внешность! Не талант и не поведение,а внешность! Большей бестактности и представить нельзя.

17 ноября 2021 года
+1  
Ну,так публичные личности должны быть готовы к нападкам,тем более те,кто вылез из грязи в князи,по жизни терпилы,вот пусть смиряться со своей участью.
Все обсуждают внешний вид не только звёзд,но и простых людей Это довольно увлекательно

18 ноября 2021 года
+2  
В принципе,да. Должны быть готовы.

18 ноября 2021 года
+1  
Раз назвался белым грибом полезайка в кузовок.
Вокруг известного человека всегда будут,как поклонники,так ярые противники,к этому необходимо привыкнуть,иначе стрессов с истериками не избежать.

21 ноября 2021 года
+1  

18 ноября 2021 года
+1  
Ответ для Alouisa
полностью согласна

18 ноября 2021 года
 

19 ноября 2021 года
+1  
Ответ для Alouisa

21 ноября 2021 года
 

17 ноября 2021 года
 
Ну,Лена Мироненко сказала правду,под её раздачу частенько попадают звёзды и выгребают звезделей
Она сценарист,писатель,ведущая на радио и известный скандальный блогер.Ну,такое...всё намешанно.
Дженнифер Лопес,как и многие страшнее атомной войны,просто сделала из себя секс символ.Джей Ло всё делает ради PR,лишь бы о ней говорили.Пустышка безродная с неимоверным везением по жизни

Лена Миро не эталонная красавица,но барышня своеобразная.Острая на язык,как Ксения Собчак,но Ксюхе с её происхождением можно ВСЁ.

17 ноября 2021 года
+3  
вот и хотелось бы на нее без мейка посмотреть

17 ноября 2021 года
+3  
Там не на что смотреть.

17 ноября 2021 года
+1  
Ответ для lola67
Так она ни чем не отличается,что в цвете,что без-одинаковая.
Правда сейчас наблюдаются малонинвазивные вмеш-ва на лице Лены,но это сейчас уже,как зубы почистить.
Что Лопес не стоит ровным счётом ни чего,что Лена-два сапога пара.

21 ноября 2021 года
+1  
Ответ для hsaffpann
Ну, уродилась деточка в нужных яслях

18 ноября 2021 года
+1  
Мне кажется это просто пиар.

19 ноября 2021 года
+2  
джей ло звезда, её знают миллионы, а лена миро - это кто ? после такой "рекламы" косметики мне совсем не хочется ею пользоваться. это плохая, оскорбительная реклама. у каждого человека есть моменты , когда он плохо выглядит, может мне и чтобы вынести мусор нужно краситься ? бред.

21 ноября 2021 года
+1  
Вот вот..
Природная не всем даётся и не вечная, Лену саму помыть что останется, гадкий язык и все


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить