Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Ветер перемен" с Gliss Kur

Конкурс "Ветер перемен" с Gliss Kur
Ветер, играющий в волосах - такая же стойкая ассоциация, как и ветер перемен. И ведь волосы, и те манипуляции, которые мы с ними проводим, порой меняют нас до неузнаваемости: форма и цвет, объём и длина - всё это - те перемены, совершить которые под силу каждой женщине.

Расскажите о своих переменах и преображениях - о стрижке мечты, о длине, к которой вы шли долго; или о радикальных переменах с длиной-цветом. О том, как вырабатывали свой стиль годами. Или о курьёзных случаях, которые, наверняка, случались с многими, и выиграйте один из трёх потрясающих призов от Gliss Kur!

Трое победительниц конкурса получат в подарок наборы Gliss Kur, состоящие из:


Gliss Kur представляет обновленную линейку Совершенство окрашенных волос, которая поможет сохранить интенсивность цвета и качество волос после окрашивания.
Обладательницы окрашенных волос предъявляют особые требования к средствам по уходу за волосами. Помимо защиты от вымывания пигмента, окрашенным волосам требуется питание и глубокое восстановление. Комплексным решением проблемы ухода за окрашенными волосами станет новая серия Gliss Kur Совершенство окрашенных волос с гиалуроном и экстрактом клюквы. В серию вошли 3 средства: шампунь, бальзам и маска для волос.


1. Шампунь Gliss Kur Совершенство окрашенных волос обеспечит защиту цвета от вымывания до 12 недель, глубокое восстановление волос после окрашивания, а также добавит волосам блеск. Средство содержит 90% ингредиентов природного происхождения.

2. Бальзам Gliss Kur Совершенство окрашенных волос с формулой, на 96% состоящей из натуральных компонентов, облегчит процесс расчесывания и обеспечит волосам особый уход и восстановление.

3. Маска для защиты цвета Gliss Kur Совершенство окрашенных волос обеспечит более глубокий уход за окрашенными и мелированными волосами. Для оптимального результата маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

4. Gliss Kur представляет серию ухода за осветлёнными волосами Совершенство блонд оттенков, который создан для поддержания холодного блонд оттенка и восстановления осветленных волос. Фиолетовые пигменты в формуле борются с нежелательной желтизной, помогая сохранить блонд оттенок. Обладательницы роскошного блонда предъявляют особые требования к средствам по уходу за волосами. Волосам светлых оттенков, помимо защиты от вымывания пигмента и нейтрализации желтизны, требуется восстановление и защита от ломкости. Решением проблемы станет новая серия Gliss Kur Совершенство блонд оттенков – средства с фиолетовым пигментом, пептидами и экстрактом черники. В серию вошли 2 средства: шампунь (в объеме 360 мл) и маска для волос (в объеме 200 мл)
Шампунь Gliss Kur Совершенство блонд оттенков обладает насыщенной фиолетовой формулой. Средство бережно очищает волосы, нейтрализует желтые оттенки, одновременно оживляя цвет и глубоко восстанавливая волосы.

5. Фиолетовая Маска Gliss Kur Совершенство блонд оттенков обеспечивает глубокий уход за осветленными волосами, восстанавливая и защищая волосы от ломкости. Также маску можно использовать в качестве бальзама, сократив время удержания продукта на волосах.



Правила конкурса:

1. Конкурс проводится с 1 июня по 21 июня 2021 года, в группе "Прически и уход за волосами", в рубрике "Конкурс "Ветер перемен" с Gliss Kur".
2. Каждый участник может опубликовать неограниченное количество постов, отвечающих тематике конкурса, но победить сможет только один пост от одного участника. Минимальное количество знаков для публикации - 1500 знаков без пробелов. Все публикации будут проверены на уникальность. Необходимо иллюстрировать пост фотографиями, отвечающими тематике конкурса. Приоритет - авторским фотографиям; в случае, если возникает необходимость добавлять иллюстрации средств, следует указывать источник. По итогам конкурса будет выбрано 3 победителей.
3. В конкурсе не могут принимать участие администраторы проекта и члены их семей, модераторы проекта участвуют в конкурсе на общих основаниях.
4. Победителей определяет жюри конкурса в составе администрации проекта MyCharm и представителей бренда "Gliss Kur". Призы доставляются только по территории РФ. Если победитель проживает не в РФ, приз может получить его представитель. Срок востребования приза - 1 календарный месяц.

Photo by Joshua Reddekopp on Unsplash
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс "Ветер перемен" с Gliss Kur
  Ветер, играющий в волосах - такая же стойкая ассоциация, как и ветер перемен. И ведь волосы, и те манипуляции, которые мы с ними проводим, порой меняют нас до неузнаваемости: форма и цвет, объём и длина - всё это - те перемены, совершить которые под силу каждой женщине... Читать полностью

« Конкурс "Моё жаркое лето" с издательством Inspiria | Тематические недели на MyCharm.ru. Неделя восьмая. "Уход за губами" »


Смотрите также:
Комментарии:

1 июня в 1:14
+3  
Отличный конкурс! Всем удачи!

1 июня в 1:23
+3  

1 июня в 6:03
+2  
Интересный конкурс!

1 июня в 7:51
+2  
Отличная тема, интересная А призы так и вообще улет

1 июня в 8:38
+2  

1 июня в 9:19
+2  
Интересный конкурс!

1 июня в 9:30
+1  
Конкурс Всем удачи
Я со своими волосами ничего не делаю. Не меняюсь Буду читать статьи девочек

1 июня в 10:49
+1  
О, это интересненько
Напишу Вот только архивы со своими метаморфозами волос подниму

Марина Круглова (автор поста)
1 июня в 11:22
 
Понимаю

1 июня в 11:18
+1  
Спасибо за новый конкурс!

Марина Круглова (автор поста)
1 июня в 11:23
+1  
Спасибо, Людмила, и Вам! Участвуйте

1 июня в 14:06
+1  
Если бы знала с утра - купила бы Глисс Кур себе, а то купила другую фирму) А так - с удовольствием.

Марина Круглова (автор поста)
1 июня в 15:32
+1  
Вовсе не обязательно именно Глисс Кур использовать )

1 июня в 19:48
+2  
О, тогда я со своей Нивеей втолплюсь))

1 июня в 12:11
+1  
Я ничего не меняю ,не стригу,не укладываю волосы. Крашу по необходимости,только корни.
Могу рассказать о средствах от выпадения и для укрепления волос,из личного опыта.
Не знаю, насколько это подходит к теме конкурса...

Марина Круглова (автор поста)
1 июня в 12:45
+1  
Можно

1 июня в 12:59
+1  

1 июня в 12:14
+1  
Хорошие призы!

1 июня в 15:42
+1  
Хорошие призы, всем удачи!

1 июня в 18:42
+1  

1 июня в 19:03
+2  
Начало лета и конкурс в самый разгар .
И призы отличные от GLISS KUR
Постараюсь присоединиться ))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить