Опубликовала udatscha в группе Косметика

Быстрое увлажнеие в жаркую погоду - миф или реальность?

Быстрое увлажнеие в жаркую погоду - миф или реальность?
Nivea Увлажняющий мист-тоник для лица Organic Rose с розовой водой Дамасской розы, 150мл.
Мне повезло – у меня новинка от Nivea с длинным и интересным названием. Сразу скажу, что мист для лица – это увлажняющее косметическое средство в виде спрея на водной основе. Спирта, который вызывает у некоторых женщин раздражением и зуд, здесь нет. Это хорошо. Его основное назначение – освежить кожу лица в течение дня в условиях города. Когда устают не только люди, но и наша кожа. Особенно кожа лица. Сами понимаете, что выглядеть уставшей современная женщина позволить себе не может. Для этого и предназначен новый мист-тоник от Nivea.
У него интересный состав, в котором есть и парфюм. Благодаря ему мист-тоник имеет ярко выраженный и стойкий аромат розы. Nivea называет этот аромат ароматом дамасской розы. Дамаск – это Сирия, там родина этого варианта розы. В отличии от обычной розы этот аромат успокаивает у человека нервы, придаёт ему умиротворённость. А масло розы помогают коже восстанавливаться, улучшают цвет лица и разглаживают морщинки.
Замечу, что так оно и есть. Мист-тоник можно и нужно наносить на лицо путём его распыления на значительном расстоянии. Близко не надо – распылитель сильный, можно залить лицо тоником. Много не есть хорошо.
Назначение нового мист-тоника не умыть лицо, а освежить его. Он не портит макияж на лице. Поэтому распыляем на лицо издалека, чтобы на лицо попали мелкие частицы тоника. Тоник прекрасно и быстро впитывается в кожу лица, не оставляет жирности и не стягивает кожу. Куча достоинств! Летом, в условиях жаркого и душного города, когда плавится асфальт под ногами, освежить своё лицо в любой ситуации, в любом месте, быстро, легко и практически незаметно – это очень ценное приобретение от Nivea.
Лицо сразу приобретает свежий вид. Мгновенно получаешь заряд свежести, словно вздохнул глоток свежего воздуха - точно сказано. И сразу можно жить и творить дальше, созидая и стоя своё светлое будущее.
Единственное предупреждение – мист-тоник имеет яркий аромат розы, довольно стойкой. Кому не нравится такой аромат – предупреждаю сразу. Комбинацию миста с другими духами тоже прошу учитывать, чтобы не получилось смешения ароматов.
Но мне в целом нравится. Я считаю, я уверена, что новинка от Nivea – новый мист-тоник должен быть в каждой дамской сумочке в условиях города, особенно жарким летом. Расход у него экономный, флакон надёжный и не тяжёлый, надолго хватит. Цена вполне демократичная, но на себе экономить не будем. Рекомендую.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
udatscha
8 мая 2021 года 1 248 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Быстрое увлажнеие в жаркую погоду - миф или реальность?
  Nivea Увлажняющий мист-тоник для лица Organic Rose с розовой водой Дамасской розы, 150мл.
Мне повезло – у меня новинка от Nivea с длинным и интересным названием. Сразу скажу, что мист для лица – это увлажняющее косметическое средство в виде спрея на водной основе. Спирта, который вызывает у некоторых женщин раздражением и зуд, здесь нет. Это хорошо... Читать полностью

« Kropacheva A. Пустые баночки апреля 2021 | Быстро и эффективно привести лицо в порядок »


Смотрите также:
Комментарии:

8 мая 2021 года
+2  
Спасибо за отзыв!

9 мая 2021 года
+1  

9 мая 2021 года
+1  

28 мая 2021 года
 
Классная штучка а с другими запахами есть?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить