Опубликовала Демоника в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Крем-бустер Glow-C Active Creame от Aravia - любовь с первого мазка!

Крем-бустер Glow-C Active Creame от Aravia - любовь с первого мазка!
Добрый день всем жительницам Чарма!

Лечу к вам на крыльях любви к моему новому средству и спешу поделиться моими открытиями.

Очень люблю пробовать всякие новинки из области косметики. И кремы-бустеры для меня одна из таких новинок. "Booster" в переводе с английского - усиление. Кремы-бустеры относятся к косметическим средствам мгновенного действия, которые наносятся на кожу перед нанесением основного средства для усиления его эффекта. Активные компоненты в таком креме концентрированы, благодаря чему обладают эффектом быстрого проникновения в слои кожи. Те кто не знакомы с кремами-бустерами сразу увидят те же качества, что и у популярных среди пользователей сывороток. Скажу больше, что косметологи не видят между ними особой разницы по воздействию, но и то и другое имеет место быть в нашем арсенале косметических средств. Кстати, именно кремы можно не сочетать с другими вилами косметических средств, так как они уже обогащены всеми активными веществами.

А лично мой арсенал недавно пополнился кремом-бустером Glow-C Active Creame от Aravia. Этот бренд не устает меня удивлять в последнее время. И этот крем - не исключения. Скажу больше, это любовь с первого мазка.


Крем относится к линейке профессиональных средств, которые я обожаю. Крем находится в картонной коробочке с исчерпывающей информацией по всем сторонам. Набор информации стандартен: способ применения, меры предосторожности, состав, адрес производителя, аннотация средства с разбором основных ингредиентов и логотип бренда вверху. Сначала о составе, процитирую:

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Isopentiyldiol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Xantan Gum, Pectin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Serine, Arginine, Proline, Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide, Sodium Polyacrylate, 3-o-ethyl Ascorbic Acid, Ethylhexyl Cocoate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polysorbate 20, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Propyleneglycol, Phenoxyethanol, Etylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Parfum


Активные компоненты хорошо видны. Лично мне очень понравился состав. В составе приятно выделяется ниацинамид - популярный сейчас компонент, стимулирующий омолаживание клеток кожи. Про витамин С и говорить нечего - известный антиоксидант. А пребиотики повышают иммунитет кожи. Все что мне нужно! Производитель рекомендует использовать крем 1-2 раза в день. А описание самого крема с кратким разбором состава окрыляет и внушает надежду.


Картонная упаковка внутри вкусного оранжевого цвета с удобной подложкой для баночки, чтобы она плотно стояла и была более защищена от неожиданных потрясений (какое уважение производителя к своему труду!). Баночка обычная, круглая, вроде самая простая, пластмассовая, но такая вся приятная и стильная. От матовой белой основы до оранжевой крышечки, плотно закручивающейся по резьбе. Под крышечкой еще и пластмассовая заглушка с клапаном, предохраняющая крем не только от протекания, но и защищающая его от воздействия света и воздуха. А под заглушкой - собственно крем - нежнейший, белоснежный, ароматнейший.


Крем легко наносится на очищенное лицо, моментально впитывается, буквально тая на коже, оставляя после себя ощущение прохлады и шелковую бархатистость кожи. Очень приятный! Ну просто очень! Моментально смягчает стянутую кожу лица, заметно выравнивает тон, сглаживаются мелкие морщинки, кожу светлеет и выглядит ухоженнее, она реально сияет свежестью! Долго держится запах. Крем прекрасен как основа под макияж, не липнет, не пачкается, поры не забивает, кожа дышит.

Я не совру, если скажу, что пользуюсь кремом с наслаждением. Достаточно редкое ощущение.

А вы пробовали этот крем?
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Крем-бустер Glow-C Active Creame от Aravia - любовь с первого мазка!
  Добрый день всем жительницам Чарма!
Лечу к вам на крыльях любви к моему новому средству и спешу поделиться моими открытиями.
Очень люблю пробовать всякие новинки из области косметики. И кремы-бустеры для меня одна из таких новинок. "Booster" в переводе с английского - усиление... Читать полностью

« SOS- маска для лица и тела от Aravia | Крем-бустер с витамином С от ARAVIA Professional избавит лицо от тусклости и придаст здоровое сияние »


Смотрите также:
Комментарии:

19 марта в 16:44
+1  
Спасибо за отзыв!

Демоника (автор поста)
19 марта в 16:50
 

20 марта в 13:58
+1  
Спасибо за обзор!

Демоника (автор поста)
23 марта в 21:26
+1  

21 марта в 10:25
+1  
Бустер это классная вещица, очень выручают когда нужно все максимально красиво и быстро.
Когда то пользовалась подобными вариантами от Лумине, потом линейку эту убрали из продажи , сейчас даже не знаю ечть что то у них.
С удовольствием присмотрюсь к этой баночке, спасибо за отзыв.

Демоника (автор поста)
23 марта в 21:26
 
Пользуюсь - не нарадуюсь.

23 марта в 21:54
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить