Опубликовала Zara19 в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

SOS- маска для лица и тела от Aravia

Довольно интересное средство появилось в новинках бренда Aravia Professional. Это "Маска-корректор против несовершенств с хлорофилл-каротиновым комплексом и Д-пантенолом (3%) Blemish Correction Mask" для лица и тела.
Итак, средство находится в удлинённом флакончике из непрозрачного пластика. Сам флакончик изначально был упакован в картонную коробочку, на которой есть необходимая информация для покупателей.
Консистенция средства кремообразная, текстура нежная. Цвет оливковый. Аромат интенсивный.
Объем средства - 100 мл.

Внутри коробочки так же есть брошюрка с подробным описанием и способами применения.
Данная маска отлично подойдёт для кожи жирной и комбинированной. У меня как раз комби, склонная к жирности. Поэтому использовала я маску исключительно на Т-зоне.

Так же маску рекомендуют наносить точечно, чтобы избавиться от элементов акне. К счастью, с тех пор как я перешла на ИГ, высыпаний пока нет, поэтому я проверить не смогла на своей коже.

И третий способ применения этой масочки - на зону бикини, если есть восполения. Так же не проверяла на себе, в связи с тем, что такой проблемы сейчас нет. Благодаря курсу лазерной эпиляции, которая избавила меня и от волос в данной зоне, и от ненавистных восполений).

Итак, маску я примененяла только на Т-зоне. Но при этом маска осиавила очень положительное впечатление. Средство очень приятное, как тактильно, как и по эффекту. Масочка отлично тонизирует, выравнивает рельеф, очищает поры, кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.
В составе средства хлорофилл-каротиновый комплекс, который оказывает бактерицидный, тонизирующий, очищающий и отшелушивающий эффект и за счет него кожа становится обновлённая, нежная, гладкая.

Так же в составе такие компоненты, как Д-пантенол, масло виноградой косточки и масло ши. Они способствуют быстрой регенерации кожи, восстанавливают, снимают восполения, раздражения и покраснения, смягчают и успокаивают кожу.

А белая глина прекрасно очищает поры и выравнивает рельеф кожи.

Маска мне понравилась!
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Zara19
19 марта 2021 года 2 1138 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru SOS- маска для лица и тела от Aravia
  Довольно интересное средство появилось в новинках бренда Aravia Professional. Это "Маска-корректор против несовершенств с хлорофилл-каротиновым комплексом и Д-пантенолом (3%) Blemish Correction Mask" для лица и тела.
Итак, средство находится в удлинённом флакончике из непрозрачного пластика... Читать полностью

« Подготовка к летнему сезону с полирующим сухим скрабом ARAVIA | Крем-бустер Glow-C Active Creame от Aravia - любовь с первого мазка! »


Смотрите также:
Комментарии:

19 марта 2021 года
+1  
Зарема, благодарю за отзыв!

Zara19 (автор поста)
20 апреля 2021 года
 
Мариночка, спасибо!

20 марта 2021 года
+1  
Спасибо за обзор!

Zara19 (автор поста)
20 апреля 2021 года
+1  

21 марта 2021 года
 
Очень интересная масочка, спасибо за обзор

Zara19 (автор поста)
20 апреля 2021 года
 

20 апреля 2021 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: