Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ушел из жизни Стахан Рахимов

Ушел из жизни Стахан Рахимов
Тридцатого января этот мир покинула восьмидесятитрехлетняя Алла Иошпе, а двенадцатого марта вслед за своей супругой отправился и ее восьмидесятитрехлетний супруг Стахан Рахимов – известный артист пережил свою любимую женщину всего лишь на сорок дней, и многие пользователи сети сразу же подметили, что это очень символично! Стахан Мамаджанович и Алла Яковлевна были женаты долгих шестьдесят лет, и на протяжении всего этого времени они практически не расставались – супруги вместе ездили и на концерты, и на свои многочисленные гастроли! А вот общих детей у них, к сожалению, не было, правда, у каждого из них есть по дочке от прежних союзов. Впрочем, сей факт не особенно их и огорчал – супруги считали, что их совместная жизнь в любом случае удалась! И, конечно же, они оставили после себя поистине великое наследие в виде множества замечательных песен!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
13 марта 2021 года 2 295 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ушел из жизни Стахан Рахимов
  Тридцатого января этот мир покинула восьмидесятитрехлетняя Алла Иошпе, а двенадцатого марта вслед за своей супругой отправился и ее восьмидесятитрехлетний супруг Стахан Рахимов – известный артист пережил свою любимую женщину всего лишь на сорок дней, и многие пользователи сети сразу же подметили, что это очень символично... Читать полностью

« Солист группы «Доктор Ватсон» ушел от жены и троих детей к молодой любовнице | Стала известна точная дата рождения сына Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна »


Смотрите также:
Комментарии:

14 марта 2021 года
+1  
Olik01 пишет:
лишь на сорок дней

Olik01 (автор поста)
14 марта 2021 года
 

14 марта 2021 года
+1  
Светлая память

Olik01 (автор поста)
14 марта 2021 года
 

15 марта 2021 года
+1  

Olik01 (автор поста)
15 марта 2021 года
 

20 марта 2021 года
+1  

Olik01 (автор поста)
21 марта 2021 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить